Рыжая макака снова на связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBye
7.04.2023 - 08:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shadowru @ 7.04.2023 - 06:51)
Цитата
Вы верите всему что пишут в интернете?

Об этом не только пишут в интернете, но и много-много лет говорили те, кто его знает довольно близко. Да и сам он не скрывает

А еще все говорят и пишут в интернетах что черное море выкопали хохлы. Отвянь редиска узколобая.

[^]
John775963
7.04.2023 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Kai71 @ 7.04.2023 - 07:42)
Цитата
Аркаша хуйни не скажет.

ясень хуй. у нас тут 95% ЯПа такие Аркаши. Спецы по политике и военным действиям. В отличии от тупой Латыниной что защитила кандидатскую и написала хренову тучу книг и преподающей сейчас в каком-то заграничном универе.
Насколько же Крылов с его баснями о российском менталитете попадал в точку.

.
То есть, ты хочешь сказать, что если человек защитил кандидатскую диссертацию и написал несколько опусов, он становится гением и экспертом во всех областях?

Разочарую тебя.
Это далеко не так.

Моя сестра защитила докторскую диссертацию по истории и кандидатскую по философии. Опубликовала много статей. Написала четыре книги.
И что, она стала экспертом в политике и экономике?
Ни фига!

Я работал с человеком, который был кандидатом юридических наук, но он путал понятия подсудности и юрисдикции. А разницу между регрессом и суброгацией я ему так и не смог объяснить.

Кандидатскую диссертацию написать и защитить может любой, кто захочет.
Вопрос в целесообразности этого.

А ты сам книги Латыниной читал?
Я только «Охота на Изюбря» осилил. И то, двадцать лет назад, когда такая беллетристика была популярна.

А про остальные книги могу сказать, что некоторые пользователи ЯПа пишут гораздо лучше её. И без таких перлов, как «патроны кончились, и затвор автомата залязгал впустую», « Она металась, как стрелка осциллографа», «кшурупэссенция» (вместо «квинтэссенция», перепутав винт и шуруп в корне слова), перепутывания Коперника и Джордано Бруно и прочих.

Латынина была номинирована на антипремию «Почетный академик ВРАЛ» за популяризацию в наукообразной форме «климатического скептицизма» (отрицание антропогенного характера глобального потепления планеты Земля).

Она, не прочитав даже Библии, написала опус о Христе.

Латынина получила известность из-за скандальности.
И, по факту, ни хрена из себя не представляет.
Но кому-то нравится ее беллетристика.

И, кстати, а где преподаёт Латынина?
В каком «заграничном университете»?
И что преподаёт?

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 7.04.2023 - 09:13

[^]
Разрывной
7.04.2023 - 08:54
0

Ярила

Их морщинистые лица отражались от паркета.

[^]
XomaRoma
7.04.2023 - 08:58
0

Ярила

Пожалуй таксисты получше Латыниной знают как управлять государством

[^]
John775963
7.04.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 7.04.2023 - 08:38)
Цитата (Штирлиц @ 7.04.2023 - 06:47)
Стрелка осциллографа вновь упала стремительным домкратом.

Ну ты тоже особым умом не отличаешься.
Во всем мире то, что ты называешь осциллографом, называется осциллоскопом.
А осциллограф у них это что-то типа самописца, у которого таки да, бывают и стрелки.

.
Ты серьезно думаешь, что Латынина понимает разницу между ними? И сможет отличить их друг от друга?

Она Коперника перепутала с Джордано Бруно, утверждая, что Коперника сожгли на костре.
Причём, она это утверждала не один раз.

Почитай ее книги.
По крайней мере, попробуй почитать.
Охренеешь.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 7.04.2023 - 09:23

[^]
внукплюшкина
7.04.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 7.04.2023 - 09:22)
Цитата (внукплюшкина @ 7.04.2023 - 08:38)
Цитата (Штирлиц @ 7.04.2023 - 06:47)
Стрелка осциллографа вновь упала стремительным домкратом.

Ну ты тоже особым умом не отличаешься.
Во всем мире то, что ты называешь осциллографом, называется осциллоскопом.
А осциллограф у них это что-то типа самописца, у которого таки да, бывают и стрелки.

.
Ты серьезно думаешь, что Латынина понимает разницу между ними? И сможет отличить их друг от друга?

Она Коперника перепутала с Джордано Бруно, утверждая, что Коперника сожгли на костре.
Причём, она это утверждала не один раз.

Почитай ее книги.
По крайней мере, попробуй почитать.
Охренеешь.

.

Я серьезно думаю что мне глубоко насрать на то, что она понимает а что нет. Мне вообще глубоко на нее насрать, равно как и на ее творчество.
Я просто говорю, что осциллограф это не русское слово, и прибор, который мы традиционно называем осциллографом во всем остальном мире называется осциллоскопом, а осциллографом у них называют то, что рисует. Так было с самого изобретения устройства.
А люди, которые раздули из мухи слона пользуясь только нашими местечковыми толкованиями заимствованного слова не допуская иных толкований, просто не очень умные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6373
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх