Как выращивают марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokilonli
2.11.2009 - 21:36
0
Статус: Offline

Шутник

Выпил=алкоголик
Накурился=наркоман
Может хватит уже штампы вешать и делать прогнозы а-ля если разрешить, то все скурятся в момент. Кто покуривал тот и будет дальше покуривать только без геморроя. Кто не курил, какой смысл ему начинать.
Бесполезный разговор, все равно все останутся при своем мнении, и пуритане и раздолбаи.

Это сообщение отредактировал lokilonli - 2.11.2009 - 21:38

[^]
Skifs
2.11.2009 - 22:38
0

Шутник

да разрешать ее нужно. все ее и так курят уже пачками. в москве в каждом доме по нескольку барыг про которых все менты знают и с которых бабки берут.реально курит ВСЯ страна или почти вся. только бабки идут не в налоги а в карман оборотням.а так конопляная промышленность, кафе шопы все цивилизованно...
а не под водкой друг другу ебальники бить . покажите мне двух дерующихся растоманов.

[^]
RAlexis
2.11.2009 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (shoggot @ 2.11.2009 - 01:56)
если ты выкуришь 1000 косяков ты сдохнешь быстрее чем если ты выкуришь 1000 сигарет... марихуанна гораздо более сильное воздействие на организм оказывает чем та же сигарета.. просто сигарета доступно и многие курят по 2 пачки в день... а ты прикинь марихуанну разрешить?... такие как ты её будут брать блоками.. следовательно табачные фирмы будут выпускать огромное количество марихуановых сигарет... чтоб окончательно убьёт всех нахуй...

О Майн Готт, большего бреда в жизни я ещё не слышал, да если один чарс-каменку в две затяжки удастся, , чтоб, после, второй хотя бы просто взять и сподвигнуть мозг высечь из зажигалки огня на второй, то отдам свой орден Красного Знамени за вывод до Терма через речку.. Бля.. какое воздействие, какое нах сравнение с сигаретами, или автор цитаты каждый день бухает литрами? Это вообще делается нормально, пару раз в месяц от силы, и исключительно для расслабления.. Омар Хайам, меж прочим, был не такой уж любитель вина как бы, на самом деле не пил его, он курил анашу и гашиш, и именно тогда написал..

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2009 - 23:09
0

припіздикувата аура

RAlexis
я так не по теме встряну....
Цитата
Омар Хайам, меж прочим, был не такой уж любитель вина как бы, на самом деле не пил его, он курил анашу и гашиш, и именно тогда написал..

а Вы тоже написали? может, покажете?

Цитата
да если один чарс-каменку в две затяжки удастся,

ну....лично я своими глазами наблюдала на протяжении нескольких месяцев, как человек начинал с полукрышечки так сказать.(нет, через сигарету у нас мало кто курил, мокрый делали....ну, Вы в курсе - я в этих тонкостях не особо разбираюсь)...со временем всё больше и чаще. и трава торкала все меньше и меньше, поэтому доза увеличивалась и увеличивалась....

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.11.2009 - 23:10

[^]
RAlexis
2.11.2009 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (shoggot @ 2.11.2009 - 01:56)
если ты выкуришь 1000 косяков ты сдохнешь быстрее чем если ты выкуришь 1000 сигарет... марихуанна гораздо более сильное воздействие на организм оказывает чем та же сигарета.. просто сигарета доступно и многие курят по 2 пачки в день... а ты прикинь марихуанну разрешить?... такие как ты её будут брать блоками.. следовательно табачные фирмы будут выпускать огромное количество марихуановых сигарет... чтоб окончательно убьёт всех нахуй...

О Майн Готт, большего бреда в жизни я ещё не слышал, да если один чарс-каменку в две затяжки удастся, , чтоб, после, второй хотя бы просто взять и сподвигнуть мозг высечь из зажигалки огня на второй косяк, который еще забить надо, то отдам свой орден Красного Знамени за вывод до Терма через речку, автору сразу в подарок.. Бля.. какое воздействие, какое нах сравнение с сигаретами, или автор цитаты каждый день бухает литрами? Это вообще делается нормально, пару раз в месяц от силы, и исключительно для расслабления..
Ну, а те, кто предрасположен к наркотикам, вполне можгут просто от бутылки пива, с подачи быдляка, начать кататься на машинке с герычем.. А вот курение двух пачек в день сигарет, еще раньше просто убьёт, если организм был элементарно слаб от начала и спортом и активностью не утружден.. В Амстердамских кофешопах, между прочим, (проверено не раз лично) тот самый первый косяк бесплатный настолько разнообразен, и ныне сорт выбирается рулеточно барменом, который внимательно, очень внимательно, смотрит на тебя имея психологическую и медицинскую подготовку, что если не дай Бог, ему что не понравиться в разговоре или внешнем твоём состоянии, то послан нах незамедлительно будешь однозначно, и весьма быстро, при этом в рассылке фото с камеры при входе в ближайшие заведения, мылом..
Омар Хайам, меж прочим, был не такой уж любитель вина как бы, на самом деле не пил его, он курил анашу и гашиш, и именно тогда написал..
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

Я бы мог и бы дальше привести аргументы в пользу легализации, начиная как вспомогательного средства для хроников-астматиков, которым современная фармацевтика просто противопоказанна, до людей креативного или умственного напряженного труда.. Но не стану убеждать, всё равно очевидно, что мне не нужно разубеждать в этом заказанном и выполненном, большей частью, зомбированного пропагандой части безнадёжного общества, или мнения кого-либо.

Это сообщение отредактировал RAlexis - 2.11.2009 - 23:16

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2009 - 23:13
0

припіздикувата аура

Цитата
Я бы мог и бы дальше привести аргументы в пользу легализации, начиная как вспомогательного средства для хроников-астматиков, которым современная фармацевтика просто противопоказанна, до людей креативного или умственного напряженного труда..

имхо. просто самообман. всегда, во все времена. и сейчас, в том числе, марихуана(конопля/драп и т.д.) являлась НАРКОТИКОМ.

По заключению Британского пульмонологического общества курение марихуаны более вредно, чем курение табака. Так согласно проведенным исследованиям вред, наносимый курением марихуаны 3 раза в день равен вреду от выкуривания 20 сигарет. Кроме никотина марихуана и табак содержат одни и те же токсичные примеси и компоненты. Курильщики марихуаны глубоко вдыхают большое количество дыма и надолго задерживают дыхание перед выдохом. Это приводит к большему попаданию в организм окиси углерода и смолы. Кроме того, содержание канцерогенных веществ в марихуане на 50% больше, чем в табаке.
Но при этом следует учитывать, что процент людей курящих марихуану три раза в день от общего числа ее употребляющих по сравнению с количеством людей выкуривающих 20 сигарет в день весьма незначителен. Иначе говоря, если человек выкуривает в день семь сигарет (20/3-7), то тем самым он наносит своему организму такой же вред, как если бы он один раз покурил марихуану. Также следует обратить внимание на то, что в связи с более сильным воздействием марихуаны на сознание, которое по силе (но не по характеру!) можно сравнить с алкоголем, ее многократному ежедневному употреблению, как и в случае с алкоголем, препятствует множество факторов, таких как необходимость выполнения какой-либо работы и т.д.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.11.2009 - 23:18

[^]
RAlexis
2.11.2009 - 23:29
0

Весельчак

Милая, Скорпи, я тебя весьма уважаю, и мнение твоё читаю всегда и нередко нежно обнимаю.. Ты права, нарктотиком также можно назвать и бетат, который жуёт весь африканский континент, и считается
такой же неотьемлемой частью, как табак всего остального мира, но если его начинает жевать непривычный к этому европеец, то он просто словит неплохие глюки, и может вызвать зависимость при повторном его использовании.. Бетат, конечно не мариуханна, но также относится к группе лёгких наркосодержащих РАСТЕНИЙ, Богом созданных, а не человеком, можно было по идее тогда пить нефть вместо воды, тоже созданной Богом и не делать машин, а носится по прериям быстрее антилоп, или делать из зерна спирт, и смазывать им исключительно контакты или уколы в жопу, ну... но этож не сопоставимо, ибо использование одного во вред другого, явяляется просто природой человеческой, открытия атомарности частиц, тоже не было сначала первым словом для разработки грозного оружия, пойми дорогая.. gentel.gif

Вся суть-то моего поста сводилась к тому, что умеренное использование любого продукта, который не вызывает единовременного привыкания или изменения личности человека воздействием Великого ДЖА, если и не является благом, а лишь создаёт иллюзию оного, а иногда и полезность, может лишь считаться вполне приемлемым, от антибиотикиов, что рекламируются, вреда в масштабе куда как больше.. Вспомни знаменитые ножки Буша к примеру, и последствия для здоровья многих людей, которые просто тупо жрут их от простуд..

Это сообщение отредактировал RAlexis - 2.11.2009 - 23:40

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2009 - 23:37
0

припіздикувата аура

RAlexis
Цитата
ы права, нарктотиком также можно назвать и батат, который жуюётвесь африканский континент, и считатется такой же неотьемлемой частью, как табак всего остального мира, но если его начинает жевать непривычный к этому европеец, то он просто словит неплохие глюки, и может вызвать зависимость при повторном его использовании..

про батат не слышала - спасибо. за инфо, но батат, все-таки, в первую очередь картофель?....а конопля это именно конопля....
Цитата
, Богом созданных, а не человеком, можно было по идее тогда пить нефть вместо воды, тоже созданной Богом и не делать машин, и носится по прериям быстрее антилоп, или делать из зерна спирт, и смазывать им исключительно контакты или уколы в жопу, у но это не сопоставимо, ибо использование одного во вред другого, явяляется просто природой человеческой, открытия атомарности частиц, тоже не было сначала первым словом для разработки грозного оружия, пойми дорогая..
Скрытый текст
вот это как раз очень похоже на то, что Вы пишете под "чем-то".

да........просто промолчу. каждый при своем мнении.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.11.2009 - 23:38

[^]
Plazma
2.11.2009 - 23:51
0

Юморист

Цитата (RAlexis @ 2.11.2009 - 23:29)
нарктотиком также можно назвать и бетат

А что это?

[^]
RAlexis
2.11.2009 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2009 - 01:37)
про батат не слышала - спасибо. за инфо, но батат, все-таки, в первую очередь картофель?....а конопля это именно конопля....молчу. каждый при своем мнении.

Ссори опечатка, "батат" - это конечно картофель, прародитель того, что мы знаем, он обычно вытянут немного, как морковь формой, правильное название листьев из которого делается БЕТАТ, а именно, что-то похожее на насвай у среднеазиатских народностей, это высушенные листья растения беты, которое растёт в диком виде в основном в Северной Африке, но культивируется и в Южной, и в Египте, перемолотые с золой древесной и добавлением сухих мятных листьев или листьев жимолости, для вкуса. В разных регионах рецепты ессно разные..

Мнение? Да какое тут может мнение? Ессно при своём.. Ты пиво пьёшь Скорпи? Я пью, прямо щас но в меру, напьюсь если много что будет? Праильно, обоссусь всю ночь бегая.. Результат? Пойду на работу сонный, грохну случайно сервак с базами с недосыпу, а если б щас косяк был под рукой, то не писал бы всю эту хню, а давно и весело храпел бы, а утром как огурчик.. Вот те и результат. rulez.gif

[^]
Plazma
2.11.2009 - 23:54
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2009 - 23:37)
конопля это именно конопля....

Конопля, во-первых, источник очень даже неплохого волокна, из которого делают отличную пряжу наподобие льняной. Во-вторых, антисептик и болеутоляющий: до её запрета, каждая уважающая аптека предлагала коноплю в качестве лучшего средства от зубной боли.

[^]
RAlexis
2.11.2009 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2009 - 01:09)
RAlexis
я так не по теме встряну....
Цитата

а Вы тоже написали? может, покажете?

Есть кое-что конечно, обычно просто на ходу это делаю, не записываю, не тру свой шифгретор, как выразилась писательница Урсула ле Гуинн, давай тему, я экспромтирую даже без травы.. Нивапрос.. у мну удачно выходит.. Но этож не в тему, личкой чтоль тиснуть. а то оффтоп получиццо.. cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2009 - 00:12
0

припіздикувата аура

Plazma
Цитата
Конопля, во-первых, источник очень даже неплохого волокна, из которого делают отличную пряжу наподобие льняной. Во-вторых, антисептик и болеутоляющий: до её запрета, каждая уважающая аптека предлагала коноплю в качестве лучшего средства от зубной боли.

ладно, я уже сама запуталась gigi.gif

мне, честно говоря, все равно, курит человек, пьет, колется...пока это не касается меня или дорогих мне людей.

Скрытый текст
RAlexis
Plazma
давайте в раю лучше об этом поговорим. не хочу лимита в очередной раз.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.11.2009 - 00:12

[^]
bobo
3.11.2009 - 00:14
0

Приколист

шишки зло ganja.gif smoka.gif

[^]
RAlexis
3.11.2009 - 00:15
0

Весельчак

Вот 15 минут и готово Скорпи... smile.gif На ходу и в тему..

Ты достаёшь из Беломора,
Уставший, верно, мерно пальцем,
Звук Пятницкого хора,
Звенит в ушах, а на тарелке уже сальце..

Тогда не думаешь, о том,
Что завтра будет день в напряг,
Что голова к утру столбом,
Что ломоты в костях не будет,
Что гордым крейсером "Варяг",
Тебя увидят окружающие люди.

[^]
Syomytch
3.11.2009 - 00:18
0

Шутник

Цитата
Камрад , упрекая товарисчей в незнании темы ты допускаешь ошибки по существу ;;; Ты не в курсе , но канапле прикуриваешься , она перестаёт торкать после постоянного употребления и её можно курить пачками , как сигареты .

Дилетантизм чистой воды. Аффтар не в курсе, но прикуривание происходит при несоблюдении следующих простых правил.
Нефиг долбить 24/7, так и от чая похреневеет, не говоря уж о кофе. Не более 2 раз в день. Раз в неделю перерыв + смена сорта.

Курят почти все, банчит сам БНОН, так шо нефиг и трындеть. Даёшь легализацию! ))))

Цитата
если человек выкуривает в день семь сигарет

...то он не курит, а балуется. ))

Добавлено1 в 00:21
Цитата
пока это не касается меня или дорогих мне людей

Ага, токо, как показывает практика, 80% непыхающих и не подозревают о том, что в реальности происходит вокруг них... Парадокс, ёпт! smoka.gif

Добавлено1 в 00:24
Цитата
покажите мне двух дерующихся растоманов.

stol.gif

Ооониии дееелааааюююют эээтооо мееедлееенннноооо, но ОООЧЕНЬ весело!

[^]
RAlexis
3.11.2009 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (Syomytch @ 3.11.2009 - 02:18)
Дилетантизм чистой воды. Аффтар не в курсе, но прикуривание происходит при несоблюдении следующих простых правил.
Нефиг долбить 24/7, так и от чая похреневеет, не говоря уж о кофе. Не более 2 раз в день. Раз в неделю перерыв + смена сорта.

Курят почти все, банчит сам БНОН, так шо нефиг и трындеть. Даёшь легализацию! ))))

Обнимаю просто.. В профиле написано где щас.. У нас тут урожаи, у самого в гроубоксе спеет, для себя любимого..
Добавлю только одно, для молодёжи..
Терпение - залог непременного получения желаемого, но получив желаемое, определенно не стоит делать резких судорожных движений, равноодназчно, как и и золотоискателю, моющего золотой песок на реке.. dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2009 - 00:32
0

припіздикувата аура

Syomytch
Цитата
Курят почти все, банчит сам БНОН, так шо нефиг и трындеть

первое. я не курю драп(и не пью)
Цитата
пока это не касается меня или дорогих мне людей

Цитата
Ага, токо, как показывает практика, 80% непыхающих и не подозревают о том, что в реальности происходит вокруг них

у меня не много людей, которые дороги.
Цитата

а это самый лучший камент этой темы gigi.gif

[^]
RAlexis
3.11.2009 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL)
у меня не много людей, которые дороги.

Вот видишь как хорошо, одного косяка вполне хватит, это экономно и антикризисно, меньше народу как грится больше затяжек.. gigi.gif
Цитата (SCORPIONGIRL)

Цитата

а это самый лучший камент этой темы gigi.gif

lol.gif lol.gif А блянах.. тока дополню, не боле.. А после когда ржут пацсталами от этого квейка долго и нудно спрашивают друх дружку до какого уровня каждый дошел и есть ли запасные обоймы.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RAlexis - 3.11.2009 - 00:48

[^]
Skat
3.11.2009 - 00:42
0

Ярила

А что это они в таком дремучем лесу делают? Конопля вроде всю жизнь как вольнолюбивое и светолюбивое растение в полях обитало. А тут только онтов не хватает. С дятлом.....

[^]
RAlexis
3.11.2009 - 00:56
0

Весельчак

Тож в тему.. gentel.gif

Как выращивают марихуану

[^]
Syomytch
3.11.2009 - 01:02
0

Шутник

Раста- это классно,
Раста - это все ясно,
Будет все прекрасно,
Раста - это все я... © Арефьева

Добавлено1 в 01:06
Цитата
А что это они в таком дремучем лесу делают? ... 

Под УФ лампами и в подвале растить можно...

Цитата
А тут только онтов не хватает.

Обнимаю! Это мысль! Энты - это и есть конопляные елки, которым дали вырасти...
smoka.gif

Это сообщение отредактировал Syomytch - 3.11.2009 - 01:08

[^]
Zomby
3.11.2009 - 01:24
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Ну чёт вы прям Скорпу затюкали... Ну не нравится человеку, когда она видит накуренного. Мне тоже не нравится... А что делать? Морду я ему бить не стану, пока меня не заденет или вести себя будет адекватно, да и ладно.
У всех морды своего цвета и спорить с этим бесполезно!

[^]
Krushon
3.11.2009 - 01:29
0

Хохмач

Имхо. В стране близкие люди немогут добиться согласия на трезвую голову.
Теперь представим что травка пошла в свободную продажу.Наступило всеобщее согласие? Нет. Все полезли на всех? Вариант.У обкуренного тормозов нет. Выиграли торгаши.Мона довести до абсурда.Давайте в школах раздавать бесплатно, с первого класса, современем получим кипящих умом бизнесменов? Нет. Тогда о чём и для кого тема? Для извратмутантов? Почти попал. Тема неформатная для портала. Однако не глушится модером.
К сожалению можно поставить только один минус теме.
Я к примеру на своём ресурсе такие темы сливаю нараз. В утиль.

[^]
Plazma
3.11.2009 - 01:39
0

Юморист

Цитата (Krushon @ 3.11.2009 - 01:29)
Теперь представим что травка пошла в свободную продажу.Наступило всеобщее согласие? Нет.

Всеобщее согласие в прЫнципе невозможно. Однако убеждена, что свободная продажа травы не удвоит процент курящих, зато может снизить процент потребляющих "тяжелую артиллерию".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25346
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх