В Грузии снимают нового "Крепкого орешка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тоник
21.10.2009 - 08:48
0
Статус: Offline

Хохмач

+100! но если снимут правдоподобно, а не то что Грузия трактует!!!

[^]
SmileyStyle
21.10.2009 - 09:01
0

Весельчак

bravo.gif Сценарий - сцупер! Крестанул темку

Цитата
сценарий порадовал, надо на даработку СпилбергуБекмамбетову отдать, пусть под Джоли слегка его адаптирует

Да-да-да)))) Как же без Наташьи или Марусьи?

[^]
Жлоп
21.10.2009 - 09:01
0

Шутник

Обязательно еще должна быть Анджелина Джоли в роли Юленьки, причем сиськи должны мелькнуть пару раз, чтобы обеспечить фильму хорошие сборы. rulez.gif

[^]
Sinhrofazotron
21.10.2009 - 09:10
0

WerSin

ну Кустурица снимает в Осетии амеры в грузии один получит премию например берлинского или канского кинофестиваля , второй оскара .. все старо как мир

[^]
princip
21.10.2009 - 09:18
0

Юморист

на самом деле, харе пацаны сраться из-за пиндосов. для не "поцриотов" могу сказать, шо если вам не пох где вы живете почитайте историю колонизаций британией, францией и америкой. сценарий с грузией, украиной и югославией станет понятен. россия-анклав пока ещё мощный и неприступный, несмотря на внутренние дрязги. но, мля очень уж лакомый этот кусочек. грузия, украина и другие приграничные территории отличный плацдарм для постепенного поедания этого пирога. Сначала южная осетия, потом северная, чечня, дагестан, сибирь, и пошло....
Да, россия преследовала свои цели, освобождая осетию и абхазию. но по моему мнению, Грузию слегка не дожали, нужно было дойти до конца, а потом оставить всё как есть и вернуться к границам. может у грузин мозги на место бы встали и они врубились, на что их саакашвили толкает.
но наше ругаемое всеми руководство рассудило иначе. и это мне понравилось. очень понравилось, поскольку они не претендуют на роль всемирного жандарма, а значит мои дети могут спать спокойно.
вот так браточки. а кого не устраивает моя родина, моя земля, можно сорганизовать новый академический пароход , или как его там, прямиком в пендосию. и ещё, в грузии и осетии нет никакой нефти и ископаемых, кроме вина и боржома, которые нах никому не нужны. поэтому меньше смотрите голливудских фильмов, побольше читайте исторических книжек, друзья )

[^]
tokiocity
21.10.2009 - 09:18
0

Весельчак

с коментов поржала,до сих пор валяюсь stol.gif

[^]
ScuM
21.10.2009 - 09:36
0

I abstain...

уууууу, поцтреот негодуууеее))))))
да пофиг - я лично с нетерпением жду этот опус - паржать
наверное будет чтото такое псевдо-футажное, с врезками из реальных новостных выпусков...чота такое мне мерещицо
а каменты, да - искрометные))

[^]
Sevift
21.10.2009 - 09:50
0

Ярила

Мда. Видно как гамбургеры пожирают мозги. Облизывание жопы амерам - высшая демократия, признание в любви к Родине - поцреотизм. Я надеюсь это не передастся на генетическом уровне. А визжащие подпиндосы, могут очень легко выразить свой протест по поводу существования России, не заходите на русскоязычные ресурсы, не пишите на русском, и уезжайте уже побыстрее, а то только грозите.

[^]
Treas
21.10.2009 - 10:15
0

Юморист

Сценарий - Мегазачот!

[^]
Doctor33
21.10.2009 - 10:18
0

Шутник

Цитата (princip @ 21.10.2009 - 10:18)
на самом деле, харе пацаны сраться из-за пиндосов. для не "поцриотов" могу сказать, шо если вам не пох где вы живете почитайте историю колонизаций британией, францией и америкой. сценарий с грузией, украиной и югославией станет понятен. россия-анклав пока ещё мощный и неприступный, несмотря на внутренние дрязги. но, мля очень уж лакомый этот кусочек. грузия, украина и другие приграничные территории отличный плацдарм для постепенного поедания этого пирога. Сначала южная осетия, потом северная, чечня, дагестан, сибирь, и пошло....
Да, россия преследовала свои цели, освобождая осетию и абхазию. но по моему мнению, Грузию слегка не дожали, нужно было дойти до конца, а потом оставить всё как есть и вернуться к границам. может у грузин мозги на место бы встали и они врубились, на что их саакашвили толкает.
но наше ругаемое всеми руководство рассудило иначе. и это мне понравилось. очень понравилось, поскольку они не претендуют на роль всемирного жандарма, а значит мои дети могут спать спокойно.
вот так браточки. а кого не устраивает моя родина, моя земля, можно сорганизовать новый академический пароход , или как его там, прямиком в пендосию. и ещё, в грузии и осетии нет никакой нефти и ископаемых, кроме вина и боржома, которые нах никому не нужны. поэтому меньше смотрите голливудских фильмов, побольше читайте исторических книжек, друзья )

Самый дельный комент во всей теме! Автору жирный плюс! Остальным комрадам, читать историю! Не зная прошлого, мы не сможем предсказать будующее...

Это сообщение отредактировал Doctor33 - 21.10.2009 - 10:18

[^]
Thief
21.10.2009 - 10:22
0

Ярила

весь мир уже знает кто агрессор а кто защитник. благо справедливость восторжествовала-таки. а пиндосы уже всем надоели. надо бы на их территории войну замутить, тогда и посмотрим на что они способны, а то тока бомбить могут мирных жителей.
а воевать-то и не умеют ни разу. Ирак, Афган им не по зубам.
И Россия им не по зубам. Хай сидят и жрут макдачку.
Сцыкашвили на кол. Это был бы суперфинал фильма deg.gif

[^]
Verhovtsev
21.10.2009 - 10:26
0

директор музея

Цитата (princip @ 21.10.2009 - 10:18)
и ещё, в грузии и осетии нет никакой нефти и ископаемых, кроме вина и боржома, которые нах никому не нужны. поэтому меньше смотрите голливудских фильмов, побольше читайте исторических книжек, друзья )

Зато есть нефтепровод вот
Это первый нефтепровод в СНГ, проложенный в обход России и при непосредственном участии США и Великобритании.

Это сообщение отредактировал Verhovtsev - 21.10.2009 - 10:28

[^]
RomanS
21.10.2009 - 10:44
0

Весельчак

КОНТРА убил сценарием!!! sm_biggrin.gif Жаберам респект, за перве раскадровки

Ждемс, воплощения на экране shum_lol.gif

[^]
eSKa
21.10.2009 - 10:51
0

ярила досрочно

а мне нравятся высказывания типа "мы победили", "надо бы на их территории войну замутить", "надо будет еще раз введём войска" ну и т.п.
а как тема про службу в армии, так 90% орёт "нахрен надо", "косил и буду косить", "потерянное время"..
вояки блять

[^]
Igrinka
21.10.2009 - 11:19
0

Шутник

Интересно, а где они найдут уебище на роль дрыща ющенка, толкающего речи поддержки "братьев" наших меньших грузынов?

[^]
Pihto
21.10.2009 - 11:30
0

Шутник

eSKa
Ну это еще ладно. Косят - и хуй с ними. Это личное дело.

Гораздо интересне проследить изменение отношения к осетинам и абхазам в зависимости от того, в каком контексте о них идет речь.

Ситуация №1. Разговор идет про грузинских агрессоров и доблестную российскую армию, защитившую униженных и оскорбленных братьев осетин и братьев абхазцев.
Тут сразу поднимается мощная патриотическая волна любви и поддержки к незаконно обижаемым братским народам. Это я понять могу, хоть и не разделяю такого взгляда на события.
Ситуация №2. Но самое интересное начинается тогда, когда те же самые любвеобильные и жаждущие справедливости пацаны встречают конкретных представителей этих освобожденных братских народов (осетин и абхазцев, в посторечии - лиц кавказской национальности -ЛКН) на рынках и в кабаках своих родных российских городов. Вот тут идет уже совсем другая песТя с абсолютно другими словами.)))
Про то, чем обычно заканчиваются эти дружеские встречи отдельно рассказвать не стоит, все и так знают.

Вот такой, бля, дуализм жизненной философии и раздвоение патриотической личности в одном флаконе клинского пива.))

Это сообщение отредактировал Pihto - 21.10.2009 - 11:38

[^]
Ыргамонгул
21.10.2009 - 11:30
0

Хуила

Мда, не думал, что так много ЯПовцев без оглядки доверяют Российскому телевидению.

[^]
Maxoid
21.10.2009 - 11:50
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Ыргамонгул
разьве ? ..ыыыы наивный -яповцы до 18 -возможно )

[^]
Maxoid
21.10.2009 - 11:57
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Igrinka @ 21.10.2009 - 12:19)
Интересно, а где они найдут уебище на роль дрыща ющенка, толкающего речи поддержки "братьев" наших меньших грузынов?

видимо исполнителя Фредди крюгера -Роберта Инглума

В Грузии снимают нового "Крепкого орешка"?

[^]
Plunge
21.10.2009 - 12:00
0

Ярила

Kumarillo
Цитата
нефть ии ее подводы убивают миллионами.Или ты подумалшо русскии за маленького брата впрягсо?

а ты за русских не думай, за своих думай

Ыргамонгул
Цитата
Мда, не думал, что так много ЯПовцев без оглядки доверяют Российскому телевидению.

дать ссылку на грузинское тв? lol.gif

[^]
edlight
21.10.2009 - 12:01
0

Юморист

Интересно, а для кого еще секрет, что вся бодяга в политике, включая войны, начинается и сопровождается массированным промыванием мозгов? То, что мои соотечественники осуждают ввод Российских войск на территорию ЮО - и есть положительный результат этого промывания. Да только за то, что Грузия обстреливала и убивала российских миротворцев - уже нужно было дойти до Тбилиси и засунуть галстук Саакашвили в другое место, минуя пищеварительный тракт.
И ещё. Тем, кто считает что информационная война ведется честным способом - советую поинтересоваться выступлением в прямом эфире американского ТВ девочки (американки осетинского происхождения), отдыхавшей в Цхинвале в момент начала войны. Тем, как её фразу "спасибо русским за то, что они спасли нас" просто выкидывали из прямого эфира. Веселое зрелище

[^]
papaKarLO
21.10.2009 - 12:03
0

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Цитата (edlight @ 21.10.2009 - 13:01)
Интересно, а для кого еще секрет, что вся бодяга в политике, включая войны, начинается и сопровождается массированным промыванием мозгов? То, что мои соотечественники осуждают ввод Российских войск на территорию ЮО - и есть положительный результат этого промывания. Да только за то, что Грузия обстреливала и убивала российских миротворцев - уже нужно было дойти до Тбилиси и засунуть галстук Саакашвили в другое место, минуя пищеварительный тракт.
И ещё. Тем, кто считает что информационная война ведется честным способом - советую поинтересоваться выступлением в прямом эфире американского ТВ девочки (американки осетинского происхождения), отдыхавшей в Цхинвале в момент начала войны. Тем, как её фразу "спасибо русским за то, что они спасли нас" просто выкидывали из прямого эфира. Веселое зрелище

Щас тебе тут напишут что мол это специально было сделано, чтоб русский народ захавал gigi.gif

[^]
Tofsfla
21.10.2009 - 12:12
0

Приколист

А мне вот братцы ПОХУЙ. На евросоюз и его мнение. на грузию и её мнение . на пиндосовское мнение мне вообще похую. Похую мне и на кино 8.8.8. и на будущее кино мне тоже похуй. Потому что все есть пропагандэ и политик (политик читать с ударением на последний слог). И у меня есть только одно свое правильное мнение. Я его никому не навязываю, но выскажу. НИКТО не обмолвился об Осетинах, у которых погибли родственники и разрушены дома, вообще вся жизнь разрушена. Про погибших наших миротворцев вообще никто не вспомнил (62 человека.......). А я , блять, когда заводят эти темы вообще из себя выхожу, потому что базар только за политик, кто прав, виноват, пиндосы.... А НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВСЕ ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО КОСНУЛОСЬ ВСЕМ ПОХУЙ.
ПО сабжу +
Сценарий ++
Оба кина (и еще сколько там придумают - нахуй.)
Жабы улыбнули.
Цитата
поцриотов
уважаю и обнимаю березу.
Не патриотов своей родины посылаю нахуй в пиндосию, изжайте бегом к ебени матери.
ПРОСТИТЕ, ПОГОРЯЧИЛСЯ,

[^]
tuskan
21.10.2009 - 12:18
0

Приколист

Цитата
не мое
гарсиа жрет галстук

ай гат. Меня тот же вопрос порвал - будет ли Гарсиа жрать галстук или для этого наймут дублера?

[^]
qazxswq123
21.10.2009 - 12:39
0

Шутник

а от мнимых самолетиков будет бегать ?
а вообще наши не последовательны как всегда, не дошли до Тбилиси, не сменили руководство на про российское ... зря конечно.
А общем и целом пофиг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх