Один раз в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
12.03.2023 - 16:53
0
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Сурис @ 11.03.2023 - 22:28)
те кто берёт кредиты на всю хуйню ( у меня так. Взяла кредиты для мужа.

Кредиты на хрень? Я понимаю на машину, ипотеку или холодильник сломался, а денег нет.

Мне нужны деньги и я по выходным работаю, а не кредит беру. Собачий корм стоит как мой выход в выходной.

[^]
Chicozavr
12.03.2023 - 20:04
0

Хохмач

А я своих до сих пор сюсюкаю как по руку подвернутся, и балую, Хотя одному 20, второму 15 скоро.
Смущаются но терпят.

[^]
Сурис
12.03.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.03.2023 - 16:53)
Кредиты на хрень? Я понимаю на машину, ипотеку или холодильник сломался, а денег нет.

Мне нужны деньги и я по выходным работаю, а не кредит беру. Собачий корм стоит как мой выход в выходной.

Ну там была такая ситуация что он хорошенько промыл мозги с майнингом. Ещё была идея тачки брать убитые, ремонтировать и продавать ( он сам понимает в них поэтому экономия с последующей выгодой). А сколько ушло денег которые мне на детей с работы давали, отложенные мною деньги на всякий случай, подарочные деньги и деньги которые мне бабушка дала для хранения я вообще молчу. Всё ушло на " ну это дело точно выгорит Я тебе клянусь. Всё верну всё отдам. Пока он не знал. Деньги лежали по несколько лет. Как только узнавал, брал и не возвращал. А теперь ещё в отказ идёт что ничего не брал и всё сам .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сурис
12.03.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата

Вот теперь думаю быстрее всё отдать самой, поднакопить и жить нормально начать. Только дети то вырастут. Зато он у меня не пьёт и не сидел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26796
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх