Я дурак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flucky
9.03.2023 - 23:32
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС ,чтобы все это работало, нужно, чтобы форма выглядела примерно так:

Я дурак?

[^]
sоvа
9.03.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (chumka @ 9.03.2023 - 22:30)
Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 22:23)
Да, ТС - ты дурак.
Ты реально при ранении собрался венозным жгутом руку затягивать?

Да причем тут эта картинка? Главное принцип работы. Есть же военные врачи, инженеры, технологи. Да, понял я :). Ответ получил давно, а лицо до сих пор горит. От стыда. Возможно мне отвечал какой-нибудь генерал. Вот делать ему нечего, но раз есть обращение надо ответить. Но ЯП же не академия наук. Народ делиться разным. Я рассказал о своей глупости.

Ну уж зря вы стыдитесь. Это хорошая идея, просто сырая, ведь в форме каждый сраный хлястик и каждая пуговка должна быть снабжена кучей бумажек, разрешений и утверждений. Это надо кучу времени - разработать единый стандарт, определить, для каких войск вводить, для каких - нет. Бумажная волокита. Просто вшить жгут может быть чревато грандиозными судебными разборками из серии "он спал, я в шутку затянул, а у него чото рука отвалилася". Кто инициатор введения жгута в конструктив? Кто разработку утвердил?
Так что прекратите стыдиться, вы предложили неплохую идею, пусть там дальше головы чешут, как внедрить и стоит ли. А ответ вам написали сугубо официальный, иначе и не получилось бы. Могли бы, конечно, для души добавить что-то типа "благодарим за неравнодушие" и тп, но это ж тоже согласовывать нада. Да.

[^]
aleksounder
9.03.2023 - 23:36
-1

Неформал

ТС, за старания тебе бонус.

Только, пожалуйста, разделяй абзацами тему.

[^]
Синтетик
9.03.2023 - 23:38
0

Тгасклит

Почему всё обсуждающие забывают, что если что то в теле повредилось, почему тогда одежда останется целой? Эта система жгутов оторвëтся раньше чем руки или ноги. Это примерно тоже самое как на покрышку заранее наклеить заплаток.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 9.03.2023 - 23:40

[^]
PhoenixSV
9.03.2023 - 23:46
0

Ярила

Лет как минимум 15 назад у 5.11 что-то подобное уже выпускали, жгуты в штанах и рукавах при ранениях конечностей. ТС, твоя проблема не в том, что ты что-то придумал, а в том, что поленился погуглить об этом.

[^]
basilio1961
10.03.2023 - 01:37
0

Шутник

Так ногу или руку может оторвать вместе со штаниной, или рукавом. И где окажется тот жгут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBRIT
10.03.2023 - 02:02
0

Old School

у меня в 2002м были охуенные карго штаны ,формой напоминали урезанное галифе,от компании "5.11" , в них в районе бедра и голени были вделаны широкие жгуты, в бумагах было описано как ими пользоваться и прочее, причем штаны эти были для спортсменов- путешественников по ебеням, так что я думаю в спец одежде для военных эта хрень была уже придумана давно,другое дело,что в контрактную униформу для обычных солдат оно дорого и не очень то нужно по многим причинам о которых тут не место и время расписывать.

[^]
bemmby
10.03.2023 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Обуховский @ 09.03.2023 - 21:00)
Кудряцову - в данном случае "нецелесообразно" пишется слитно.
Доклад окончил.

Кстати, "независимо" - тоже слитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8731
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх