Я весьма терпеливый человек ,весьма, но некоторые индивидумы меня умудряются вывести из себя
О чем мне с тобой спорить ,какие ссылки тебе дать?????????????
Ссылку на то что все мясо из холодильника выкинули на верхнюю палубу, а холодильник забили мертвыми моряками с "Комсомольца" Тебе на это ссылку дать???? Да ? Ты хочешь что бы я дал тебе ссылку на то как открываешь холодильник с мясопродуктами а там пятки моряков? Тебе эту ссылку дать.
Иди тебе сука дать ссылку на то как два морячка своими руками таскали водичку в первого контура в средиземном море? Ты хочешь что бы я тебе ссылку дал?
Или может тебе ссылку дать как весь сука личный состав выгнали в баренцевом море на верхнюю палубу ,что бы показать что живы мы все и нет ни какой аварии реактора, и там зимой продержали пару часов. А ты был на палубе зимой в баренцевом море? И ручкой махал всем пролетающим самолетикам? Ссылку на это то же дать?
Блин где же эти все ссылки?
Хм странно нету их ,как нет и ни когда не будет и других ссылок ,они все больше в моей башке.
А может и не было этого всего ,может приводились ,а чего с пьяну не привидиться
Ты человек болеющий за свою страну изнутри как ты сказал ,но которого хуй волнует жизнь в нутри, о чем мне с тобой говорить дитя китайских пледов?
Тебе похуй жизнь сука на кораблях ,но ты оберешься судить о них!!!!
гавно твои слова ,полное гамно
Я человек знающий все минусы и плюсы северного флота, ГОРЖУСЬ тем что служил на нем, и я знаю его изнутри и снаружи , вдоль и поперек ,я горжусь Северным флотом, хотя я сука украинец
тебе понятно ты начитанный, знаток ттх крейсеров или тебе еще более глубако и популярно обьяснить
о чем мне говорить с человеком который не сможет машку от кранца отличить ,с человеком который не знает где жмут прогары ,о чем мне с тобой поговорить???
О флоте?
Бугыгы, начитанный ты мой
тьху нахуй ,вот блядь тьху нахуй ,от куда вы беретесь ,вас же сука пока носом не ткнуть до крови же хер чо в жизни поймете
адьёс мой "патриот" России из нутри
жми смело кнопку формалину и будешь прав ,потому что я кагбы послал тебя далеко и весьма конкретно
Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 14.10.2009 - 21:40