Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов", 4фото + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukish1
12.10.2009 - 16:24
0
Статус: Offline

Юморист

А фотак не будеть? sad.gif Жаль. Было бы неплохо. Хотя и понятно что их в принципе быть не может...=) Это ж КОРАБЛЬ!!! А не прогулочная лодка для туристоф...Теме плюс!

[^]
КабыздохВВ
12.10.2009 - 21:55
0

Шутник

Цитата
Если ты служил на флоте то наверно дашь расшифровку АУГ. И как же ее накрыть одним ударом

хм...серьезная такая проверка, даже отвечать не буду ,ниже моего достоинства
Цитата
И каких же кораблей обсераются наши противники?

как пример, бывший Киров,( последовать ныне здраствующий Петр Великий) америкосы ногти по локоть сгрызали когда он в море выходил
Цитата
Он способен дать лишь один залп, после чего будет обнаружен и уничтожен.

фигасе заява
Киров мог вести беспрерывный огонь из всех видов вооружения на сколько помню 45 минут! Вдумайся 45 минут непрерывного огня из всех видов вооружения
и тебе для справки ,ты только внимательно послушай Ковальчука ( командир крейсера) ты только вдумайся в его слова буквально 2 минуты !
ОДИН крейсер разогнал все что там было в радиусе 600км и
так что брат обсераются , еще и как обсераются
разговор мне больше не интересен
вот ссылка
http://rutube.ru/tracks/1104285.html
вот посмотри это видео буквально пара минут и может поймешь что ерунду ты сказал dont.gif

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 12.10.2009 - 21:57

[^]
Латышев
12.10.2009 - 22:33
0

NPC

КабыздохВВ

Да тебе по жизни неинтересно ничего. Ниже его достоинства. Ну посмотри в вики если ниже. Там наверно есть))) Так как накрыть АУГ америкосов? Ты ответь, достойный ты наш)))

Цитата
как пример, бывший Киров,( последовать ныне здраствующий Петр Великий) америкосы ногти по локоть сгрызали когда он в море выходил

А можно ссылку на эти сгрызенные ногти по самый локоть? Насколько мне известно американцы рассматривали его как серьезную угрозу, для противодействия, которой нужно было задействовать крупные силы. Но увы не более того. К сожалению полундра они не кричали и при известии о том что он выходил на берег всей командой не высаживались вместе с вверенными им кораблями.

В этом ролике правильно сказали, Россия не только родина бомбардировщиков и .... и... но и слонов(хочется от себя добавить) Ну я рад что он в средиземке разогнал все вокруг себя на 600 км, правда вижу еще и такую причину. 1 Радиус палубной авиации больше. Поэтому незачем лезть на рожон, если можно без этого 2 Это был СССР и наверно это главное было. Теперь про огонь который он мог вести 45 минут. А почему мог? Уже не может? Старенький? Ну так то оно возможно и так, а оборонятся ему не надо? или он только атаковать будет и ему никто не ответит?

ЗЫ Разговор с тобой действительно неинтересен. Кроме привычки к шапкозакидательству нужно уметь принимать критику.

[^]
DenAlien
13.10.2009 - 01:20
0

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 12.10.2009 - 22:55)
Киров мог вести беспрерывный огонь из всех видов вооружения на сколько помню 45 минут! Вдумайся 45 минут непрерывного огня из всех видов вооружения
и тебе для справки ,ты только внимательно послушай Ковальчука ( командир крейсера) ты только вдумайся в его слова буквально 2 минуты !
ОДИН крейсер разогнал все что там было в радиусе 600км и
так что брат обсераются , еще и как обсераются
разговор мне больше не интересен
вот ссылка
http://rutube.ru/tracks/1104285.html
вот посмотри это видео буквально пара минут и может поймешь что ерунду ты сказал dont.gif

pray.gif смысл в чем? Из наступательных вооружений только Граниты.

А еще есть такая характерная особенность ЗРК: и американцы и мы это знаем, что на высотах до 30 метров ЗРК, тот же самый распиаренный Форт (С-300) бесполезен фактически, это кстати касается и американских стандартов.

А на море такое низколетящее звено истребителей тяжело уязвимо. В качестве примера операция Израиля по уничтожению иракского реактора.

А вообще если сравнивать, то советские (российские) ракетные корабли по стратегии применения больше всего напоминают немецких рейдеров ВМВ. Т.е. в данном случае Авианосное соединение - охотник, а ТАКР и РК - хищник. Что Петрв Великий может сделать, находясь в рамках конфликта? Ну потопить какой либо вспомогательный транспорт, который зайдет в радиус поражения, а так американцы даже и не будут искать непосредственного сближения, когда есть палубная авиация.

История, уже доказала не раз, что на Тихом океане - авианосец главнй корабль.

Но вы и дальше можете петь песни про русское вундерваффе cheer.gif и смотреть передачку ударную силу. Кстати совсем недавно в ней пудрили мозги, что СВД самая лучшая в мире снайперка.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 13.10.2009 - 01:21

[^]
КабыздохВВ
13.10.2009 - 06:36
0

Шутник

Цитата
Да тебе по жизни неинтересно ничего. Ниже его достоинства. Ну посмотри в вики если ниже. Там наверно есть))) Так как накрыть АУГ америкосов? Ты ответь, достойный ты наш)

давай я тебе все по порядку расскажу
Мне не интересно говорить с людьми которые говорят о том что они прочитали ,но говорят так как будто пол жизни провели там.
Из чего я сделал такой вывод?
Все очень просто, ты меня спросил что такое АУГ? Мало того что ответ есть в любом поисковике, так эту аббревиатуру любой карась знает еще с учебки. Я же четко написал ,что служил на северном флоте ,скажу больше на флагмане северного флота. И если бы ты захотел меня проверить, и сам бы служил , то ни когда не задал бы такой примитивный вопрос. Потому что у тех кто юзал корабли есть вопросы куда более каверзные ,чем твой. И ответ на него может знать только тот кто служил, и их нет в поисковикахsmile.gif Какие спросишь ты?
Кто такой "Годок"?
На чем на корабле нельзя сидеть и почему?
Что делает карась при первом выходе в море? И зачем он это делает?
Кто такой "Гражданский" и куда он не ходит?
Почему важно стянуть коридор при замыливании всем одновременно ?
Что будет если все время наступать на комингс кубрика?
Какой номер парадной одежды моряки северного флота получают ,но ни когда не одевают? ( при с ходе с корабля имеется ввиду) НО на корабле ее надевают, кто и куда?
Прогары это для повседневной носки или для схода на берег?
Почему с машкой нельзя лечь в постель?
и так далее ,я этот список могу продолжить страниц на тридцать
вот только по этому мне такой разговор не интересен
я с удовольствием бы спорил и слушал мнение любого кто служил именно на северном флоте, хотя и тихоокеанский подойдет
Цитата
А можно ссылку на эти сгрызенные ногти по самый локоть?

повторяю, ни когда и ни кто не даст тебе ссылку на это!! Тебе могут это только рассказать, люди которые ходили и видели.
Цитата
А почему мог? Уже не может? Старенький?

точно уже не может, он спущен был 80году
но ему на смену пришел Пётр Великий ,который и по ныне здравствует ( это все тот же Орлан)
Цитата
Разговор с тобой действительно неинтересен. Кроме привычки к шапкозакидательству нужно уметь принимать критику.

улыбаюсь Какую критику? Я что кораблестроитель?
Прочти внимательно, я сказал что России есть чем гордиться. Я если тебе угодно, я горжусь. Так что я даже не понял о какой критике...да в прочем не суть важно smile.gif бывай

[^]
Латышев
13.10.2009 - 12:59
0

NPC

КабыздохВВ

Батенька а вы однако тугой. Я бы даже сказал очень тугой. Что такое АУГ я знаю и уверен что очень много людей знает. Это был не проверочный вопрос, а легкая предистория. Мне интересно как один Петр сможет ей противостоять!!!!! Вот это был главный вопрос, на который ты не ответил и не ответишь. Вопросы с камбуза мне неинтересны. Мне похую, что творится на нижней палубе, как вы драите эту самую палубу. И вообще мне неинтересна жизнь на корабле. А вот характеристики оружия, тактика его применения и возможности его применения мне интересны. И о них я могу рассуждать и не служа на флоте.
Цитата
повторяю, ни когда и ни кто не даст тебе ссылку на это!! Тебе могут это только рассказать, люди которые ходили и видели.

А у меня есть знакомый который, что того что бы доказать что кризис пройден привел в пример слова Путина сказанные по первому каналу. Одного поля ягоды. Что только не скажешь, что бы доказать свое мнение.
Цитата
точно уже не может, он спущен был 80году
но ему на смену пришел Пётр Великий ,который и по ныне здравствует ( это все тот же Орлан)

Значит уже не может?) Как обидно. Так я и сказал про Петра(который заложен был только в 86 а потом переименован) а не про Киров, Фрунзе или Калинин. Петр был спущен на воду только в 96 а прошел все испытания и был принят в 98. На каком флагмане ты ходил? Я разговор веду про Петра а не про остальные 3 корабля серии. Тут с тобой спорить даже не о чем. Я тебе про одно а ты про времена "Очакова и покоренья Крыма"

ЗЫ я тоже горжусь своей страной, но не как ты издали, а изнутри. Горжусь и вижу проблемы. И вижу что до тех пор пока есть патриепнутая часть населения эти проблемы можно замалчивать и говорить что все супер программками типа "УС"

[^]
КабыздохВВ
13.10.2009 - 14:10
0

Шутник

Цитата
Батенька а вы однако тугой

дружок я тебе предлагаю за языком следить я ни разу не коснулся твоей личности ты же уже назвал меня тугим
ты какой то агрессивный что ле с чего бы это
Цитата
Вопросы с камбуза мне неинтересны. Мне похую, что творится на нижней палубе, как вы драите эту самую палубу. И вообще мне неинтересна жизнь на корабле

ну вот все и встало на свои места
хотя вопросов про камбуз я не задавал
и тебе не похую что твориться на нижней палубе ты просто этого не знаешь и ты просто не знаешь о жизни на корабле ни чего вообще

Цитата
А у меня есть знакомый который, что того что бы доказать что кризис пройден привел в пример слова Путина сказанные по первому каналу. Одного поля ягоды

ну тут кроме улыбки у меня ни чего нет

Цитата
начит уже не может?) Как обидно. Так я и сказал про Петра(который заложен был только в 86 а потом переименован) а не про Киров, Фрунзе или Калинин. Петр был спущен на воду только в 96 а прошел все испытания и был принят в 98.

для не тугих любителей ттх повторю
Петр Великий это корабль той же серии что и Киров это все тот же Орлан они практически одинаковы это ты не понимаешь о чем говоришь
у них даже кубрики и личный состав одинаково расположен
Петр великий отличается более модернизированным вооружением и прочей лабудой но серия одна

Цитата
я тоже горжусь своей страной, но не как ты издали, а изнутри.

убил меня вообще
я не Россиянин ыыыы
ты же гордись всем что тебе угодно
глянул твой год рождения блин чего же ты сразу не сказал
Друг я имею пару примеров когда ты с пеной у рта доказывал какую хуету хотя сам только имел мимолетное соприкосновение с этой областью
когда ты с умным видом говорил то что кроме смеха человека понимающего не может не вызвать
тебе напомнить где это было
я тебе последний раз говорюЁ я высказал свою точку зрения свое ихма
и это всё
И на сколько я знаю крейсер флагман северного флота был один и он был из серии Орлан так что если захочешь понять где я служил тебе будет довольно легко это сделать
и если ты захочешь еще поспорить
то я не хочу друг я признаю у тебя хуй длинее головка мясистей и яйца поджарее моих старческих
я не хочу мерятся хуями прелюдно успокойся угомонись у тебя хуй гораздо длинее моего ты выиграл

smile.gif

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 13.10.2009 - 14:12

[^]
ale1bobkin
13.10.2009 - 15:30
0

Приколист

вот видос

[^]
Латышев
13.10.2009 - 15:36
0

NPC

КабыздохВВ

С тобой действительно тяжело спорить. Ты как человек который знает только одну фразу "тем кто не был не понять". Только свои познания очень хорошо скрывает, что наводит на мысль о некомпетентности.
Разговор окончен и с моей стороны. Мне нечего тебе сказать, тебе нечего мне ответить.

[^]
КабыздохВВ
14.10.2009 - 21:39
0

Шутник

Латышев
Цитата
С тобой действительно тяжело спорить. Ты как человек который знает только одну фразу "тем кто не был не понять". Только свои познания очень хорошо скрывает, что наводит на мысль о некомпетентности.
Я весьма терпеливый человек ,весьма, но некоторые индивидумы меня умудряются вывести из себя
О чем мне с тобой спорить ,какие ссылки тебе дать?????????????
Ссылку на то что все мясо из холодильника выкинули на верхнюю палубу, а холодильник забили мертвыми моряками с "Комсомольца" Тебе на это ссылку дать???? Да ? Ты хочешь что бы я дал тебе ссылку на то как открываешь холодильник с мясопродуктами а там пятки моряков? Тебе эту ссылку дать.
Иди тебе сука дать ссылку на то как два морячка своими руками таскали водичку в первого контура в средиземном море? Ты хочешь что бы я тебе ссылку дал?
Или может тебе ссылку дать как весь сука личный состав выгнали в баренцевом море на верхнюю палубу ,что бы показать что живы мы все и нет ни какой аварии реактора, и там зимой продержали пару часов. А ты был на палубе зимой в баренцевом море? И ручкой махал всем пролетающим самолетикам? Ссылку на это то же дать?
Блин где же эти все ссылки?
Хм странно нету их ,как нет и ни когда не будет и других ссылок ,они все больше в моей башке.
А может и не было этого всего ,может приводились ,а чего с пьяну не привидиться
Ты человек болеющий за свою страну изнутри как ты сказал ,но которого хуй волнует жизнь в нутри, о чем мне с тобой говорить дитя китайских пледов?
Тебе похуй жизнь сука на кораблях ,но ты оберешься судить о них!!!!
гавно твои слова ,полное гамно
Я человек знающий все минусы и плюсы северного флота, ГОРЖУСЬ тем что служил на нем, и я знаю его изнутри и снаружи , вдоль и поперек ,я горжусь Северным флотом, хотя я сука украинец
тебе понятно ты начитанный, знаток ттх крейсеров или тебе еще более глубако и популярно обьяснить
о чем мне говорить с человеком который не сможет машку от кранца отличить ,с человеком который не знает где жмут прогары ,о чем мне с тобой поговорить???
О флоте?
Бугыгы, начитанный ты мой
тьху нахуй ,вот блядь тьху нахуй ,от куда вы беретесь ,вас же сука пока носом не ткнуть до крови же хер чо в жизни поймете
адьёс мой "патриот" России из нутри
жми смело кнопку формалину и будешь прав ,потому что я кагбы послал тебя далеко и весьма конкретно

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 14.10.2009 - 21:40

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (ale1bobkin @ 13.10.2009 - 16:30)
вот видос

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:17
0

Шутник

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов"

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:18
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:19
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:24
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:24
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:25
0

Шутник

[^]
mishelblack
0

Весельчак

"Тбилиси" ..старое название:)
для меня "Тбилиси":)))

[^]
тоболец
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:26
0

Шутник

[^]
тоболец
0

Шутник

[^]
тоболец
0

Шутник

[^]
Труба
19.07.2014 - 14:27
0

Приколист

Жаль что у нас таких кораблей 1, а не 20.

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:27
0

Шутник

[^]
тоболец
19.07.2014 - 14:28
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30118
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх