Одну минуточку, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex007i
13.02.2023 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
ashnajder
13.02.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Ector @ 13.02.2023 - 14:31)
О том, что перекачку мозгов никто не только не отменял, но ее даже усилили, чтобы навредить России по максимуму. Теперь работодателям еще и доплачивают, если сумеют переманить программистов и вообще любых специалистов высокого класса.
Вы чего-то другого ожидали? Идет война вообще-то.

А я думал что конкуренция и заработная плата это нормальные явления )))) а оказывается надо батрачить за миску супа на родине )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йош
13.02.2023 - 17:18
1

Shit happens

Цитата (Xomych @ 13.02.2023 - 11:18)
Походу народ бежит из путинской России, что-то темы про то, как херово за границей шлёпают одну за одной hz.gif

"путинской"

Какие вы убогие всё-таки в своём тупом копировании одних и тех же пропагандистских штампов. Нету у нас для вас другой России. Только путинская.

Или по горбачёвско-ельцинской ностальгируете?

[^]
ppsascha
13.02.2023 - 17:33
0

Пятая коломна

Цитата (йош @ 13.02.2023 - 17:18)
"путинской"

Какие вы убогие всё-таки в своём тупом копировании одних и тех же пропагандистских штампов. Нету у нас для вас другой России. Только путинская.

Или по горбачёвско-ельцинской ностальгируете?

По ельцинской ностальгирую. Было бедно, но свободно, и с надеждой на будущее. Сейчас бедно и несвободно. И безнадёжно.

[^]
ppsascha
13.02.2023 - 17:34
-1

Пятая коломна

Цитата (SebastianPer @ 13.02.2023 - 14:19)
А я вот не понимал никогда про терпение. Или меняй что то, или плыви по течению. Смысл накручивать себя, не меняя ничего ?

Для себя я всю дичь вывел в категорию "это судьба". В моем случае, в этой категории, третье по счету гражданство без смены места жительства, несколько экономических кризисов, два майдана, несколько эпидемий ( в начале 90х у нас был гепатит и холера). Теперь война. Что завтра будет вообще хз... "Снежный буран, космоса черные дыры" (В.Цой) :)

Меня это все научило более трезво смотреть на мир. Я ничего не жду, но стараюсь всегда быть готовым к любой потенциальной дичи. Мне все нравится, потому что было хуже чем сейчас и в дальнейшем тоже может быть хуже. Можно кончено сказать что я дурак, но я счастливый дурак. Ну не могу я повлиять на всякие глобальные пиздецы, так смысл тогда себе и другим врать? Искать оправдания, виноватых, терпеть, ныть как эти скучающие по путинской Москве, релоканты ?

Есть вещи, которые при диктатуре поменять практически невозможно.

[^]
улусджучи
13.02.2023 - 17:42
0

Ярила

Это который уже по счету сегодня пост про "съеб в Казахстан"?
Видать реально дело к очередной мобилизации.

[^]
va3610
13.02.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 13.02.2023 - 09:03)
Цитата (rafa333 @ 13.02.2023 - 09:01)
Тут много тех, кто из Грузии визжали, что там рай земной и грузины чуть ли не целуют их на каждом шагу. Видимо у этих ребят денежка заканчивается, и в ресторанах уже им не рады)

Скоро полы будут мыть в этих ресторанах, за пайку

За "жопки" от хинкалий

[^]
Евдундосий
13.02.2023 - 17:46
1

Ярила

а что не так ? просто взять и събать могут тупорылые милениалы,которые привыкли жить с аренды бабушкиной хаты
у всех остальных в России ,, якоря,, и ,, оковы,, которые так просто сбросить не получится

так что в этом раунде милениалы победили

[^]
СамурайДжек
14.02.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.02.2023 - 09:20)
Цитата (СамурайДжек @ 13.02.2023 - 09:07)
Если я вообще против мирового порядка, мне что? На элизиум съёбывать? Особенно если вы всю жизнь были против всего этого путинизма? Оно блядь в каком году-то родилося??????? И вот такое говноголовое чудо рядом ведь живет и ходит…

Сударыня, предлагаю съебать на Элизиум вместе.
Только фото сисек надобно, чтобы не промахнуться.

И у жены разрешение спрошу, ессно.
Но думаю, одобрит.

Молчит, однако.
А жаль, как раз настроение для Элизиума

Эх, мусье... Сиськи-то они ведь дело какое.... В нашем-то с Вами возрасте подготовиться надо... грамм этак 500 мартини на чебурашку. Шоб сиськи чуток расплывались в глазах и не шокировали резко. И у жены разрешение обязательно, может там на элизиуме чего домой прикупить надо...

[^]
Polugut
14.02.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (sochiru @ 13.02.2023 - 09:00)
Комфортной Москвы?
Как же так. Там же злой Путин, отсутствие демократии и в жопу ебаться запрещают

Что значит запрещают? Говорят там даже бутылками анально вcех желающих развлекают. Надо только с белым листочком выйти на улицу, и пару заклинаний прочеcть. Похоже этого уехавшим не хватает, а местные не хотят развлекать.

[^]
OldPongo
14.02.2023 - 12:26
1

Эскимос

Цитата (nikolkas @ 13.02.2023 - 09:21)
Все хотят и протестовать и чтоб жопа в тепле.
Типа "мы - против! но ништяки оставьте".
За свое дело надо страдать, как Ленин и Сталин - по лагерям и ссылкам.
Грузины памятник Путину поставить должны за подъем своей экономики.

Так как молодой Ильич страдал в ссылке - у нас это отдых алл инклюзив
«Дешевизна в этом Шушенском была поразительная. Например, Владимир Ильич за свое «жалованье» - восьмирублевое пособие - имел чистую комнату, кормежку, стирку и чинку белья - и то считалось, что дорого платит. Правда, обед и ужин был простоват. Одну неделю для Владимира Ильича убивали барана, которым кормили его изо дня в день, пока всего не съест; как съест - покупали на неделю мяса. Работница во дворе — в корыте, где корм скоту заготовляли, рубила купленное мясо на котлеты для Владимира Ильича,- тоже на целую неделю. В общем, ссылка прошла неплохо».
Н. Крупская

К мясу и котлетам добавлялся картофель, огурцы, кислая капуста, свекла, а в качестве десерта сибирские ватрушки. О минеральной воде, прописанной для его желудка швейцарским доктором, «я и думать забыл и надеюсь, что скоро забуду и ее название» (письмо от 20 июня 1897 г.). А четыре месяца спустя в письме к матери он уже хвастался: «Здесь тоже все нашли, что я растолстел за лето, загорел и высмотрю совсем сибиряком. Вот что значит охота и деревенская жизнь! Сразу все питерские болести побоку!».

Это сообщение отредактировал OldPongo - 14.02.2023 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8900
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх