Это всё моё производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
5.02.2023 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Пойду сыра поем. Гад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chapter
5.02.2023 - 23:54
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Цитата (bolle @ 5.02.2023 - 22:03)
Пузырьки воздуха в колбасе говорят о её низком качестве, шприц должен быть с вакууматором.

Пузырьки говорят о нарушении технологии. Качество самого мяса тут ни при чём.
 
[^]
TuHuN
5.02.2023 - 23:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.16
Сообщений: 61
Сыр в вине созревал. Корка тёмная. Делал такое. Сейчас полтора года сыру моему. Ещё столько же осталось созревать. Вообще тема вкусная и интересная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SiiD
5.02.2023 - 23:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.23
Сообщений: 1226
Цитата (sergej6317 @ 5.02.2023 - 22:54)
Чёт куры синие какие то.

Бройлеры. Весь свой жизненный цикл жрут, пьют, спять и срут.
В домашних условиях по разному содержат, вот и натерли себе "пузо" до синивы.
 
[^]
Хватитврать
6.02.2023 - 00:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 993
А такое можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это всё моё производство
 
[^]
Асклепий
6.02.2023 - 00:07
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 687
Цитата
Камамбер зрелый, с белой плесенью

Тот камамбер, что по 0.95-1.2 евро за 250 - 300 грамм упаковки треугольниками в загнивающей Европе
продают во всех продовольственных магазинах??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарскийЦарь
6.02.2023 - 00:08 [ показать ]
-17
Штопор20
6.02.2023 - 00:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2805
Я их в пятерочке видел!!!
 
[^]
SiiD
6.02.2023 - 00:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.23
Сообщений: 1226
Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2023 - 22:58)
Цитата (sergej6317 @ 5.02.2023 - 22:54)
Чёт куры синие какие то.

а натуральные примерно так и выглядят. cool.gif
большинство не видело просто biggrin.gif

Натуральные совсем тощие, мясо тёмное. Кость бедренную можно в качестве заточки использовать. Шкуру с синевой не припомню, даж самая из "вечно высиживающих" клушек всегда светлая.
Есть одна порода, так у неё мясо черное...
 
[^]
SeaCat
6.02.2023 - 00:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2426
Цитата (skorohod99 @ 5.02.2023 - 22:53)
Что это за сыр такой жидкий

Бри
 
[^]
zabudem
6.02.2023 - 00:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:04)
Цитата (zabudem @ 05.02.2023 - 23:02)
...как сына?

Как сына и дочь, Я там с ними живу уже, жена ревнует 😭😭😭

Важно не кто вырастил, а кто воспитал. old.gif
 
[^]
Stapleton
6.02.2023 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3857
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 22:54)
Цитата (skorohod99 @ 05.02.2023 - 22:53)
Что это за сыр такой жидкий

Камамбер зрелый, с белой плесенью

А плесень где взял?
 
[^]
ЦарскийЦарь
6.02.2023 - 00:13
6
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (mcloud4477 @ 5.02.2023 - 23:15)
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:11)
У меня стоят холодильники для сыров, и для мясных продуктов, и есть сын 6 лет, и он не разбираясь лезет в любой, и берет все что хочет, по этому я не делаю себе, и на продажу, можешь приехать и посмотреть, Я не скрываю, так и заработал клиентов

А вот это нифига не положительная характеристика пищевого производства. Думай что хочешь, но на складе готовой продукции ни кто шариться не должен! Даже твой мелкий сын.

Лично мне это говорит не о высоком качестве продукции, а о полностью распиздяйском отношении к хранению. Не обижайся, но после этого постараюсь никогда ничего у тебя не купить, условия хранения продуктов как у чурок на рынке.

Это типичные условия для любого "домашнего бизнеса". Вообще все эти "домашние" приколы - хуйня и ещё надо постараться, что бы найти честного производителя, а не пиздобола, который сырьё в магазине или на рынке берёт, а заливает, что всё домашнее.
 
[^]
anri1
6.02.2023 - 00:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4709
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 22:58)
Цитата (Elementum @ 05.02.2023 - 22:55)
Как говориться, лучший торт, это колбаса. А этот торт точно из колбасы?

100%, 65% cвинина, 25% говядина, и 10 курица, все мясо домашние, ездию собираю по всему краю, не на рынках не в магазинах не покупаю

Только хотел позеленить,а тут перекуп обыкновенус,паразит с рекламой,
 
[^]
sakharov
6.02.2023 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2450
Вяленый гусь не твоих рук дело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cacktus
6.02.2023 - 00:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2487
Цитата (bolle @ 5.02.2023 - 23:03)
Пузырьки воздуха в колбасе говорят о её низком качестве, шприц должен быть с вакууматором.

Не всегда, есть колбасы с очень рассыпчатым содержимым.
 
[^]
Luci222x3
6.02.2023 - 00:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.20
Сообщений: 725
Адреса, пароли, явки, дайте две)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gogo
6.02.2023 - 00:38
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.07
Сообщений: 552
Я спокойно покупаю в Швейцарии сыр.. и нет гемороя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qnoize
6.02.2023 - 00:38
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 8529
ну выглядит достойно, осталось хорошую упаковку и открывать компанию)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NeAdmin4
6.02.2023 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.21
Сообщений: 2405
Где попробовать, где купить, сколько стоит?
 
[^]
yuta
6.02.2023 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 8771
Сложно сыр делать? Это на коровьем молоке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OTMOPO3OK
6.02.2023 - 00:41
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20936
Недавно такой покупал, называется Tête de moine (Голова монаха)

Это всё моё производство
 
[^]
Phacochoerus
6.02.2023 - 00:42
0
Статус: Offline


Б.О.М.Ж.

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 5287
Цитата (Antoha11 @ 5.02.2023 - 21:56)
Тут предлагают оценить сыр с колбасой по фото ? Гениально 👏

zedfr? сегодня продукт снятый на телефон или простую камеру, без особого света, выглядящий съедобно и хорошо видно и так.
если продукты свежие, в смысле не пропавшие и не порченные - то это нормальные продукты, и да, их ВИДНО даже на таких фото!



Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 6.02.2023 - 00:46
 
[^]
Bemoel
6.02.2023 - 00:44
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 998
Классно! Пришли мне
 
[^]
Швабрин
6.02.2023 - 00:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.20
Сообщений: 2746
Цитата (serjd2006 @ 5.02.2023 - 22:57)
Цитата (МотоБраза @ 05.02.2023 - 22:52)
Курицу тоже сам выносил?
А так вообще Арнольд лучше меня скажет

Вообще-то не он это говорил.

agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх