Цитата (Goodcitizen @ 5.02.2023 - 21:11) |
Цитата | Для начала: расскажи, как звали и чем занимался твой прадед. И какой в твоей фамильной библиотеке самый древний фолиант, помимо "Книги о вкусной и здоровой пище"? |
Каюсь. Я не знаю своего прадеда. Но это не причина возносить себя в сверхчеловека. Вы думаете, что вы супер, если вы помните, опять же по рассказам от старших (а почему вы думаете, что они не пиздят? ведь "каждый кулик своё болото хвалит). Для остальных, только вы самый пиздатый и достойный человек! Гы. Так чем вы отличаетесь от остальных привилегированных? Вы и есть "масон", только в местечковом масштабе ). Почему-то вы думаете, что если вы знали по рассказам от родственников, своего прадеда, то ваше мнение более главное, чем тех, кто таких не знал.
Цитата | И зачем в уцелевших у меня дореволюционных книгах стоят странные штампики "проверено цензурой" |
И с чего вы взяли, что этой цензурой не были те самые пресловутые масоны? Вообще не аргумент. Вы смешны в своих убеждениях!
|
Чота тебя порвало на ровном месте, с чего бы это?
Кроме рассказов, есть фотографии прадеда с семьёй около 1900 года (если в кадр посадить рядом Антон Палыча Чехова - впишется как родной), и даже лично видел
в 70-х его бывший огромный дом в Камышине, который пархатые леворюционеры отжали и потом сделали коммуналку.
Остальной твой словесный понос не берусь комментировать.