Вера Глаголева: актриса, которая хотела выглядеть счастливой женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
3.02.2023 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Очень хорошая и очень красивая актриса...
Мне она больше всего нравится в "Торпедоносцах".

Вечная память!

[^]
МореСвета
3.02.2023 - 00:08
2

пахуистка

Цитата (Тиндра @ 2.02.2023 - 21:54)
Т.е. муж уезжал надолго по делам в Россию,а она жила в Швейцарии с девочками.И виноват в изменах только Шубский?Мне кажется,мудрая женщина не будет оставлять мужа одного надолго,тем более ,если он богат,молод и красив.

ага, всюду таскаться за своим супругом и не доверять - это самое мудрое женское решение

[^]
Оглоед
3.02.2023 - 00:52
1

Юморист

Она одна из очень небольшого количества советских / российских актрисс и сильных женщин - которых, я лично, уважаю .

Память ей светлая, замечательный был человек .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 3.02.2023 - 00:52

[^]
ЯКассандра
3.02.2023 - 01:24
3

Ярила

Цитата
Тиранка
2.02.2023 - 19:34 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата
Вера Глаголева красивая актриса, ничего против нее не имею. Просто силы не вижу. - конец цитаты 1.
Девушка без "специального" актёрского и ,тем более ,режиссёрского образования смогла состоятся и как актриса,и как режиссёр.

Удачно вышла замуж - за режиссера, вот и все. После развода тоже не бедствовала, сохранила все нужные знакомства, то есть продолжала вращаться в нужных кругах. Имея привлекательную внешность, завлекла бизнесмена, склонив его к женитьбе на себе - не она первая, не она последняя, в то время в России и на Украине было модно бизнесменам жениться на известных красивых актрисах.
Самая обыкновенная биография умной красивой девки-бабы, правильно воспользовавшейся подвернувшимися возможностями. Но особо восхищаться нечем, хотя и осуждать не за что. Режиссером стала, потому что деньги были снимать кино.

[^]
xodor
3.02.2023 - 01:30
0

Хохмач

А мне она нравится в "Не стреляйте в белых лебедей". Такая лапуля, очень симпатичная. Правильная.

Это сообщение отредактировал xodor - 3.02.2023 - 01:30

[^]
maaks
3.02.2023 - 02:38
0

Юморист

Цитата
Всем советую Зал ожидания посмотреть

Советую "Торпедоносцы" посмотреть, кто не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
severniyuser2
3.02.2023 - 02:47
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.02.2023 - 15:13)
В юности Веру Глаголеву привлекал спорт. Из мастера спорта по стрельбе из лука она, волей случая, превратилась в актрису. Позже из актрисы она гармонично перешла в режиссёры. Для Глаголевой круто изменить свою судьбу, будто проверив себя на выносливость, стало нормой.

Когда я молодой был она и Фреендлих мне казались такими страшным , кто на них позарится, сечас смотрю - огонь бабы, блондинки типа симпсон идут стаями нахуй.

[^]
severniyuser2
3.02.2023 - 02:51
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 2.02.2023 - 20:18)
Хорошая актриса
Бедная Саша из относительно свежих фильмов неплохой

Ага машина на льду тормозит как феррпри на асфальте. Звукорежиспр в голову долбился, и все и вся в этих фильмах так moderator.gif

[^]
headon00
3.02.2023 - 04:06
5

Ярила

К чему эти розовые сопли? Актеры в большинстве своем,редкостное гавно охуевшее в реальной жизни

[^]
Палкер
3.02.2023 - 04:13
2

Приколист

Да Овечкин давно уже эту поёбывает, как её, Пелагею.
Выкинул он эту дочку Глаголевой.
Вот нахрена я это знаю?
Теперь и вы знайте!

[^]
Hellzone
3.02.2023 - 08:44
0

Ярила

что сказать. печальная судьба хорошей и красивой женщины. наверное так судьбы и распоряжается с такими людьми, вот только за что она так жестоко (((( вечная ей память! такие люди остаются в наших сердцах и памяти навсегда.

[^]
Березкин
3.02.2023 - 10:56
1

Юморист

норм

[^]
nicomon
3.02.2023 - 11:17
1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 2.02.2023 - 17:48)
Цитата
Хоть и не назвать красавицей

По мне так она и была именно настоящей,без всяких там прибамбасов,красавицей.Наверно,не просто так избалованный женским вниманием Нахапетов сразу на молоденькую Веру глаз положил.Причём в тот момент он сам был очень красивым и перспективным режиссёром. Да,за его спиной не стоял папа с именем(как у того же Михалкова),но пацан с такой непростой биографией смог и закрепится в Москве ,и заявить о себе.
Никогда не понимала,как он мог такую жену,как Глаголева,променять на американистость и откровенную вульгарность "мадам ШляпкикоФ"..Вот что у очень даже приличного мужика,который сам ,на своей шкуре,знал,что такое безотцовщина и банальное безденежье,так подставить своих чудесных,тогда еще маленьких дочек?!Мне бы хотелось услышать мужское мнение,вот как можно среагировать чисто физиологически на таких разных женщин?! Это всё-равно,чтоб вместо нежной скрипки выепать стиральную машинку.Да,понятно.что со стиралкой ты всегда будешь чисто выстиран,но скрипка-это всё-таки Мелодия...

У этих муженьков головка сильнее головы оказалась. Слабые людишки, не по Сенькам Вера.

[^]
Надаль
3.02.2023 - 11:38
1

Ярила

Красивые дочери. Не то что у Брюса Уилиса.

[^]
СКОРПИОН71
3.02.2023 - 18:08
3

Приколист

Да, дочери даже красивее неё удались. Внешность её красивая. но далеко не эталон, а уж характер в фильмах, а я так понимаю и по жизни, у неё далеко не айс. Я бы с такой жить не стал. Какая то пацанка, с манерой наезда, словно детдомовская. Именно женственности у неё и не хватает.
А уж назвать умной, что жила за границей отдельно от мужа, уж извините не могу.
Уехала в Швейцарию. и что она в ответ ожидала? Да тут любой начнёт гулять.

[^]
Borяt
3.02.2023 - 19:35
4

Ярила

Да, да. Хрупкая, при этом сильная. Но в мужья выбирала не херов простых, а режиссеров и миллионеров. А дочка замуж вышла тоже не за хуя простого, а за Овечкина, у которого контракт в НХЛ был 9.5 млн долларов на 10 лет. Восзищайтесь дальше, как она всё сама.

Это сообщение отредактировал Borяt - 3.02.2023 - 19:36

[^]
Тиндра
3.02.2023 - 20:05
-1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 3.02.2023 - 00:08)
Т.е. муж уезжал надолго по делам в Россию,а она жила в Швейцарии с девочками.И виноват в изменах только Шубский?Мне кажется,мудрая женщина не будет оставлять мужа одного надолго,тем более ,если он богат,молод и красив.

ага, всюду таскаться за своим супругом и не доверять - это самое мудрое женское решение

Вопрос не в том,чтобы таскаться за ним повсюду.Если он уезжает на неделю - это одно.А если он долго отсутствует,то да - я еду с ним.Я для того и замуж выходила,чтоб рядом быть,вечером встречать,общаться,да просто видеть этого человека.А если вы живёте за границей месяцами и вас не напрягает то,что мужа рядом нет,вам хорошо,тепло и уютно без него - извините,вы просто холодно и здраво пользуетесь его деньгами...

[^]
МэээМ
3.02.2023 - 20:12
0

Приколист

А Нахапетов потом ничего путного и не создал. Да и состарился не красиво. Поделом.

[^]
камшотный
3.02.2023 - 21:22
-1

Ярила

где гимнастки, там чернь сплошная, сколько жизней сгубила эта Винер тварь.. да и Овечкин мог стать человеком, а по сути гавно с палкой

[^]
МореСвета
4.02.2023 - 02:13
0

пахуистка

Цитата (Тиндра @ 3.02.2023 - 20:05)
Цитата (МореСвета @ 3.02.2023 - 00:08)

Вопрос не в том,чтобы таскаться за ним повсюду.Если он уезжает на неделю - это одно.А если он долго отсутствует,то да - я еду с ним.Я для того и замуж выходила,чтоб рядом быть,вечером встречать,общаться,да просто видеть этого человека.А если вы живёте за границей месяцами и вас не напрягает то,что мужа рядом нет,вам хорошо,тепло и уютно без него - извините,вы просто холодно и здраво пользуетесь его деньгами...

ага, вы такая - я поеду с тобой
он такой - не поедешь, я буду занят, там условия не комфортные, как мы оставим детей одних, у них же школа и тд
вы - едете с ним lol.gif раздражая его до смерти уже в первый же день lol.gif и "горячо" пользуясь его деньгами gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4.02.2023 - 02:15

[^]
Aliеn
10.03.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 02.02.2023 - 17:48)
По мне так она и была именно настоящей,без всяких там прибамбасов,красавицей.Наверно,не просто так избалованный женским вниманием Нахапетов сразу на молоденькую Веру глаз положил.Причём в тот момент он сам был очень красивым и перспективным режиссёром. Да,за его спиной не стоял папа с именем(как у того же Михалкова),но пацан с такой непростой биографией смог и закрепится в Москве ,и заявить о себе.
Никогда не понимала,как он мог такую жену,как Глаголева,променять на американистость и откровенную вульгарность "мадам ШляпкикоФ"..Вот что у очень даже приличного мужика,который сам ,на своей шкуре,знал,что такое безотцовщина и банальное безденежье,так подставить своих чудесных,тогда еще маленьких дочек?!Мне бы хотелось услышать мужское мнение,вот как можно среагировать чисто физиологически на таких разных женщин?! Это всё-равно,чтоб вместо нежной скрипки выепать стиральную машинку.Да,понятно.что со стиралкой ты всегда будешь чисто выстиран,но скрипка-это всё-таки Мелодия...

Хотите мужское мнение? Оно есть у меня. Есть такой тип женщин, которые очень милые на публике. Всем улыбаются, но в семье не дают ничего! Особенно своему мужу. Он виновник всех ее бед. А стало быть ничего ему от нее не будет. Ни борщей, ни ласки.
Кстати, причина рака по психосоматике это обида.
Могу сказать, что обида исключительно проблема обидившегося, ведь он (она) считает, что другой человек поступает неправильно. А люди поступают только так, как могут.
Мирозданию без разницы, ваша обида "обоснованная" или нет. Ударом выступит онкологическое заболевание. То, что я написал, это касается , в первую очередь, взрослых.

[^]
omen83
10.03.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Borяt @ 3.02.2023 - 19:35)
Да, да. Хрупкая, при этом сильная. Но в мужья выбирала не херов простых, а режиссеров и миллионеров. А дочка замуж вышла тоже не за хуя простого, а за Овечкина, у которого контракт в НХЛ был 9.5 млн долларов на 10 лет. Восзищайтесь дальше, как она всё сама.

Ну так супругов, обычно, выбирают из окружения. Странно было бы , если бы она выбрала себе в мужья помощника бурильщика, полгода живущего на вахте в Сибири lol.gif
Бывают конечно исключения. Но чаще люди ищут себе подобных по внутреннему миру.

[^]
TauNau
10.03.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 2.02.2023 - 17:19)
А мне она всегда нравилась, на ровне с Евгенией Симоновой. Классные актрисы.

Да, вот почему-то и я вспомнил Симонову.

[^]
Майорзапаса
10.03.2023 - 08:55
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 10.03.2023 - 08:48)
Цитата (Chameleonco @ 2.02.2023 - 17:19)
А мне она всегда нравилась, на ровне с Евгенией Симоновой. Классные актрисы.

Да, вот почему-то и я вспомнил Симонову.

Да что та, что другая - актрисы никакие.
С одним выражением лица во всех фильмах и во всех ролях, обеим мужья роли в кино обеспечивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх