Татуированный фестиваль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1aT4
4.10.2009 - 22:45
0
Статус: Offline

Юморист

Знаете, почитал тут каменты, стало страшно...) Меня лично больше бесят не разукрашеные, имплантированные, проколотые фрики, а узколобая серая масса вешающая ярлыки и серящая на всех, кто не похож на них. Сужение человеческого кругозора и закостенелость восприятия, вот что на самом деле страшно. А не разукрашеные тела. Вспомнил тут анекдот (кагбэ в ответ мадам под ником PAPRIKA):
Девушки прокалывают себе уши, пупок, выщипывают брови, обдирают депилятором ноги и промежность, удаляют ребра, имплантируют силиконовые протезы в грудь, закачивают силикон в губы и колют ботокс в лоб, жгут волосы красками, лаками, гелями, пенками, делают всевозможные подтяжки лица, липосакцию, ринопластику и т.п., а после этого заявляют, что не хотят в жопу, потому что им видите ли больно!
Это я к чему? К тому, что у каждого своя норма. И если вы чего-то\кого-то не знаете, то нечего и высказываться по этому поводу. Замечательная цитата вот еще пришла в голову "Умное лицо - это еще не признак ума. Ведь все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Вы слишком скучны..." Барон Мюнгхаузен из к\ф "Тот самый Мюнгхаузен" Мораль сей басни такова: Нечего осуждать других за то, что живут так, как им хочется. Они никому не мешают, кроме видимо вас! Ну не дает вам покоя мысль, что кто-то делает себе татухи! Вот просто раздражает! А на самом деле, вы права морального не имеете осуждать незнакомых вам людей. Откуда вы знаете, может эта лысая девочка из подборки на самом деле кандидат наук? И с другой стороны половина депутатов нашего и вашего парламентов (элита - тьфу!) наоборот, еле могут связать два слова без "б%я", а вы за них голосуете (а если не голосуете, то всеравно живете в стране, которой они рулят и вынуждены подчиняться законам, которые они принимают) Но вас это раздражает, видимо, гораздо меньше, ведь они так похожи на вас или вашего босса, в костюмчиках такие и на дорогой машине.
Хочу внести ясность, ни чиста наколак, ни татуировок у меня нет. Если считается серьга в ухе, то можете думать, что у меня есть пирсинг. Я ничего плохого в татуировках не вижу, однако мне не нравится, когда забито все тело, с головы до пят (про лицо вообще молчу - буээ). Но всеравно, осуждать за это никого, а уж тем более пренебрежительно отзываться об этих людях, я не собираюсь! Чего и вам всем, дорогие хэйтеры, советую! Peace! ;-)

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 4.10.2009 - 22:45

[^]
незамеченный
4.10.2009 - 23:13
0

Шутник

Наколи мне кольщик купола........

[^]
Leopold
5.10.2009 - 08:03
0

Ярила

не ну его нах так шкуру сибе портить....

[^]
cherry321
5.10.2009 - 08:11
0

Приколист

у меня 2е - я их люблю и подумываю на д 3ей.. )
мастер перед тем как 1ю делать предупредил:
- Честно тебе скажу: сделаешь первую - потом не остановишься..
правда
но если не уверен на 101% не стОит делать

[^]
Шумка
5.10.2009 - 08:36
0

Шутник

Мне нравятся парачка татуировок, очень хотел их сделать!!! И наверно к лучшему что я их НЕ сделал!!!
Каждому своё, кто-то убивается по пирсингу, а кто-то по татухам!!!

[^]
igora555
5.10.2009 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Нефить @ 28.09.2009 - 16:23)
[QUOTE=Megazloba,28.09.2009 - 10:22] ИМХО это красиво.... на мне 3...хочу еще....))

Это красиво когда на других, но только не на мне. А ещё как не крути, но всё же больно, даже если кто-то скажет, что это словно комариный укус, я думаю ощущать комариный укус в течении нескольких часов и хотеть этого потом ещё, самый натуральный мазохизм...

[^]
ПЕТРО
5.10.2009 - 09:12
0

Сказочник

Кто в очеред на тату? rulez.gif shum_lol.gif

Татуированный фестиваль

[^]
ПЕТРО
5.10.2009 - 09:37
0

Сказочник

rulez.gif

Татуированный фестиваль

[^]
кролики
5.10.2009 - 09:48
0

Ценный Мех

b1aT4
У Мюнхгаузена было не про умное лицо, а про серьезное.
Большая разница smile.gif

По теме: маловато фоток для фестиваля

По теме татуировок: не любим жутко.

[^]
SerajaMyshj
5.10.2009 - 10:01
0

Девушка с подтяжками

Жанчик
Один из немногих достойных комментов в этом топике.

Что за глупое понимание тату у многих? Если вы впервые узнали о тату по понятию ЗЕК, то это указывает только на ваше узкое мировоззрение.
как и Rezvoi советую посмотреть Miami Ink и не одну серию и послушать истории людей, узнать причины, по которым они пришли в салон.

[^]
prov78
5.10.2009 - 10:03
0

Приколист

Как я без них обхожусь???? upset.gif
Ладно смысловые: определение принадлежности, статуса, память об армии,
традиционные, национальные.
А просто так why.gif , странно как-то.
Да и особая примета лишняя.

[^]
vozdux
5.10.2009 - 20:57
0

Шутник

пятая фото - это пять!!!!!!!!!!! +

[^]
b1aT4
5.10.2009 - 23:09
0

Юморист

Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 10:48)
b1aT4
У Мюнхгаузена было не про умное лицо, а про серьезное.
Большая разница smile.gif

По теме: маловато фоток для фестиваля

По теме татуировок: не любим жутко.

простите, цитировал по памяти. давно не смотрел фильм. одняко смысла мною сказанного это не меняет. даже подчеркивает. имхо =)

[^]
stasjuc
6.10.2009 - 19:49
0

Чудак-человек

Цитата
п.с. в России существует стереотип, если татуирован, то зек или из низов общества.. Какое отсталое мышление, товарищи....

Оно не столько отсталое, сколько исторически сложившееся

[^]
rangermax
8.10.2009 - 15:28
0

Шутник

да ну ф топку поганить свое тело (((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх