Как удивить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
archangel92
6.09.2009 - 19:09
0
Статус: Offline

Шутник

мудрых мало)
да и девушки разные

кстати давно хотел посмотреть на умную и красивую девушку) Не покажете?

Это сообщение отредактировал archangel92 - 6.09.2009 - 19:14

[^]
Alexloki
6.09.2009 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (НюрочкаXXX @ 6.09.2009 - 19:00)
archangel92
Ёпт! Это хдеж такое платьице то? Не то что купить, поссмотреть бы на него... из платины? gigi.gif

платьице не знаю , а вот про купальник из золота с драгоценными камнями я слышал . стоимость , если склероз не подводит , где-то около 2 миллионов американских рублей . ))

Это сообщение отредактировал Alexloki - 6.09.2009 - 19:22

[^]
Латышев
6.09.2009 - 19:16
0

NPC

Ammelie

Кто сказал что на нее посмотрят? Не предложение рождает спрос, а спрос-предложение. Пусть она тебе это обьяснит, она экономист. Отталкиваться надо от несколько других параметров.

Цитата
мудрая женщина никогда не будет капризничать и просить то, на что у мужчины может не хватить денег.

То есть- если муж зарабатывает скажем 200 тыс.в месяц - можно разорить его и на ремешок за 7 тыс.

А если у него доход в месяц с шестью нулями? ты считаешь, нельзя попросить у него платье за 240 т.р.?

Хотя я лично считаю, что при любом бюджете цены в наших магазинах неоправданно завышены, и то же самое летнее платье можно купить в Италии за 50 штук + приятно провести там пару дней. Не надо думать, что мы уж совсем без мозгов и без тормозов.

Я вижу ты хорошо знаешь как распилить по честному чужой доход))))) Лучше попросить какую то большую сумму и например что то открыть свое, а не его бабло на платьица тратить, при этом говоря "какая я у тебя умница, в Москве такое стоит 240тр а в Милане 60, мало того что отдохнула, так еще и денег тебе сыкономила" Или например начать работать учителем, ведь доход уже не важен. Но выбор то другой..........
Муричка

Ну в начале очень же хорошую фразу завернула, прям порадовала, а сейчас скатилась до откровенной демагогии. Мне конечно жаль что у тебя такое мнение, видимо из жизненного опыта, но все таки отдели немного зерна от плевел. Не все мужики бьют женщин и ничего не способны создать. По поводу рамочек и кино, да эта история произошла со мной, когда мне было 18-19 лет и я зарабатывал мало, а юношеский максимализм никуда не исчез еще. Просто тратить чужие деньги всегда легче чем свои.

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 19:19
0

Балагур

Цитата (archangel92 @ 6.09.2009 - 20:09)
мудрых мало)
да и девушки разные

кстати давно хотел посмотреть на умную и красивую девушку) Не покажете?

мудрых хватает, так вам же не только мудрых, вам еще и красивых при этом подавай gigi.gif

предлагаете мне примеры привести или опять на личности переходим - фото свое предлагаете здесь запостить? lol.gif
фото могу только в личку, иначе ай-ай-ай bud.gif

[^]
archangel92
6.09.2009 - 19:22
0

Шутник

можно и фото в личку, однако что будет являться доказательством, что ты умная?

Это сообщение отредактировал archangel92 - 6.09.2009 - 19:23

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Латышев @ 6.09.2009 - 20:16)
Ammelie

Кто сказал что на нее посмотрят? Не предложение рождает спрос, а спрос-предложение. Пусть она тебе это обьяснит, она экономист. Отталкиваться надо от несколько других параметров.

о господи, ну начнем

1) на нее уже посмотрели - она замужем и счастлива. Для статистики нашего спора - муж зарабатывает больше, чем она, и сам по себе безумно интересный человек.
Еще для статистики - голубоглазая шатенка, рост 175 см., фигура - пальчики оближешь. Поищу сейчас фото и запощу специально - это действительно моя хорошая подруга.

2) С чего вы взяли, что у меня нет экономического образования? Я какбе уже давно поняла, что вы заранее всех женщин считаете глупыми, но все продолжаю умиляться. Так вот- оно у мну есть. Управление бизнесом.

Поймите уже, что на таких женщин всегда был и будет спрос - и они не будут среди достойных мужчин, которые еще и умеют баловать и красиво ухаживать, выискивать вас, и ждать, пока вы на фоторамку начнете зарабатывать rulez.gif

(не, ну мну правда не понятно, вам что, РЕАЛЬНО НЕ СТЫДНО из за фоторамки?)

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 19:31
0

Балагур

Цитата (archangel92 @ 6.09.2009 - 20:22)
можно и фото в личку, однако что будет являться доказательством, что ты умная?

сканы дипломов и первая страница паспорта? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

а вот что будет являться доказательством, что вы сможете "ум" адекватно оценить, молодой человек? cool.gif

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 19:37
0

Балагур

Цитата (Латышев @ 6.09.2009 - 20:16)
Ammelie

Я вижу ты хорошо знаешь как распилить по честному чужой доход))))) Лучше попросить какую то большую сумму и например что то открыть свое, а не его бабло на платьица тратить, при этом говоря "какая я у тебя умница, в Москве такое стоит 240тр а в Милане 60, мало того что отдохнула, так еще и денег тебе сыкономила" Или например начать работать учителем, ведь доход уже не важен. Но выбор то другой..........
Муричка

Ну в начале очень же хорошую фразу завернула, прям порадовала, а сейчас скатилась до откровенной демагогии. Мне конечно жаль что у тебя такое мнение, видимо из жизненного опыта, но все таки отдели немного зерна от плевел. Не все мужики бьют женщин и ничего не способны создать. По поводу рамочек и кино, да эта история произошла со мной, когда мне было 18-19 лет и я зарабатывал мало, а юношеский максимализм никуда не исчез еще. Просто тратить чужие деньги всегда легче чем свои.

он не чужой, начнем с того, что он наш с мужем, которому я помогаю во всем, и в работе тоже lol.gif

и свое дело у меня УЖЕ есть, запостить здесь свидетельство ОГРЮЛ и выписку из реестра, с копией паспорта? Я ведь могу, но только уговор - после этого вы в этом топике извиняетесь за все гадости, которые понаписали о женщинах, и обо мне? Идет? Постить свидетельство?

[^]
Alexloki
6.09.2009 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 6.09.2009 - 19:31)
а вот что будет являться доказательством, что вы сможете "ум" адекватно оценить, молодой человек? cool.gif

в чём причина возникновения "теорем Гёделя о неполноте" ? moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 7.09.2009 - 09:02

[^]
Латышев
6.09.2009 - 19:43
0

NPC

Ammelie

Прицепилась с фоторамкой как добротный такой лист к......... cool.gif Нет мне не стыдно. Да это было. Было со мной. Но тогда вся эта тирада была про себя, а на кино я занял денег у друга. Было это тогда когда в крови было полно планов и мечт, но не было возможностей для их осуществления. Я сделал правильные выводы из сложившейся тогда ситуации.
Так где мне должно быть стыдно? Или вы не делали ошибок в свои 18-19?

А про твою подругу, искренне желаю счастья ей. Потому что если все так как ты описала, то она этого заслуживает.

Хочешь пости, хочешь нет. Мне цвета фиолетово-сиреневого. Тебя я пару раз подколол, но старался не задевать и не оскорблять. Если задел, то уже считай принес извинения. Но перед всеми женщинами извиняться, уж увольте, давайте перед смертным одром dont.gif

[^]
chiko
6.09.2009 - 19:47
0

Негр

хм... а мне почему-то прочиталось - " как удавить девушку"

[^]
archangel92
6.09.2009 - 19:57
0

Шутник

Ammelie
таких умных и красивых единицы, в остальном же ....
решают красота + либо деньги родителей, либо деньги мужа

Это сообщение отредактировал archangel92 - 6.09.2009 - 19:58

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 19:58
0

Балагур

Цитата (Alexloki @ 6.09.2009 - 20:41)
Цитата (Ammelie @ 6.09.2009 - 19:31)
а вот что будет являться доказательством, что вы сможете "ум" адекватно оценить, молодой человек?  cool.gif

в чём причина возникновения "теорем Гёделя о неполноте" ? moderator.gif

Гёдель был логиком и философом науки. Наиболее известное достижение Гёделя — это сформулированные и доказанные им теоремы о неполноте, опубликованные в 1931 г.. Одна из них гласит, что любой язык, достаточно сильный для определения натуральных чисел (например, логика второго порядка или русский язык), является неполным. То есть содержит высказывания, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть, исходя из аксиом языка. Доказанные Гёделем теоремы имеют широкие последствия как для математики, так и для философии (в частности, для онтологии и философии науки).

Кроме того Гёделю принадлежат работы в области дифференциальной геометрии и теоретической физики. В частности он написал работу по общей теории относительности в которой предложил вариант решения уравнений Эйнштейна из которого следует, что строение вселенной может иметь такое устройство, в котором течение времени является закольцованным (метрика Гёделя), что теоретически допускает путешествия во времени. Большинство современных физиков считают это решение верным лишь математически и не имеющим физического смысла.

это кстати тупо взято из Википедии. Из чего я делаю вывод, что вы вряд ли сможете оценить мое образование, задавая вопросы, на которые ответ можно найти в поиске.

А можно я вам задам вопрос, раз уж вы изволили встрясть - что вы можете сказать о Телль-Амарнской переписке и где сейчас находится архив? moderator.gif

[^]
archangel92
6.09.2009 - 20:01
0

Шутник

Из многочисленных памятников древневосточной дипломатии наибольший интерес по объему и богатству содержания представляют Телль-Амарнская переписка и договор египетского фараона Рамсеса II с царем хеттов Хаттушилем III, заключенный в 1278 г. до нашей эры. Амарна — местность на правом берегу Нила в Среднем Египте, бывшая резиденция египетского фараона Аменофиса (Аменхотепа) IV. В 1887—1888 гг. во дворце Аменофиса был открыт архив, содержащий дипломатическую переписку фараонов XVIII династии — Аменофиса III и его сына Аменофиса IV (середина второго тысячелетия, XV— XIV века до нашей эры). В настоящее время Телль-Амарнский архив находится в Британском музее в Лондоне и в Государственном музее в Берлине. Он содержит около 360 глиняных табличек, представляющих переписку названных фараонов с царями других государств и с подвластными сирийскими князьями. Существенным дополнением к Телль-Амарнскому архиву служит архив хеттского царя Суббилулиумы из Богаз-Кёй, столицы хеттского государства (недалеко от современной Анкары).

ога гуглить мы все умеем

[^]
ОперацияЫ
6.09.2009 - 20:02
0

внештатный опер

Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах.
Она в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса??
- Нет
- А 2-х этажная вилла???
- Нет
- Разговор закончен.
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета.
Отец:
- Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно..

[^]
Verhovtsev
6.09.2009 - 20:05
0

директор музея

Зачем такое сложное, теорема Гёделя? Я обычно спрашиваю сколько в году дней. Очень многие дымятся.

[^]
Alexloki
6.09.2009 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 6.09.2009 - 19:58)
это кстати тупо взято из Википедии. Из чего я делаю вывод, что вы вряд ли сможете оценить мое образование, задавая вопросы, на которые ответ можно найти в поиске.

я просил причину возникновения , а не биографию . в википедии этого нету - тут думать надо . )

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 20:11
0

Балагур

Цитата (Латышев @ 6.09.2009 - 20:43)
Ammelie

Прицепилась с фоторамкой как добротный такой лист к......... cool.gif Нет мне не стыдно. Да это было. Было со мной. Но тогда вся эта тирада была про себя, а на кино я занял денег у друга. Было это тогда когда в крови было полно планов и мечт, но не было возможностей для их осуществления. Я сделал правильные выводы из сложившейся тогда ситуации.
Так где мне должно быть стыдно? Или вы не делали ошибок в свои 18-19?

А про твою подругу, искренне желаю счастья ей. Потому что если все так как ты описала, то она этого заслуживает.

Хочешь пости, хочешь нет. Мне цвета фиолетово-сиреневого. Тебя я пару раз подколол, но старался не задевать и не оскорблять. Если задел, то уже считай принес извинения. Но перед всеми женщинами извиняться, уж увольте, давайте перед смертным одром dont.gif

Судя по всем предыдущим заявлениям (по крайней мере в самом начале спора - о меркантильности женщин, о том, что все они идут лесом и пр.) - ничего не изменилось, и нисколько вы не раскаялись, ведь писали вы это все вчера и сегодня, а не в 19 лет.

Меня вы вряд ли пару раз подкололи, все выпады и про распил бабла, и про работу, и про все остальное - они были пальцем в небо, и основаны только на ваших стереотипах. Скорее, вы тут присутствующих женщин немного шокировали своими взглядами. Кстати, сейчас рассказала мужу - он уже спрашивает, что тут за спор такой идет, что я уже сканирую свидетельство о регистрации lol.gif

Вот его реакция - и ему не стыыыыыыыыыыыыдно вообще такое писать?? rulez.gif

я кстати не вредная, и крови не жажду, так что дальше приставать не буду с фоторамкой, но забыть вряд ли смогу

[^]
archangel92
6.09.2009 - 20:22
0

Шутник

вы просто с достатком выше среднего

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 20:23
0

Балагур

Цитата (Alexloki @ 6.09.2009 - 21:07)
Цитата (Ammelie @ 6.09.2009 - 19:58)

я просил причину возникновения , а не биографию . в википедии этого нету - тут думать надо . )

кому надо? я уже давно все экзамены сдала brake.gif
или вы думаете, что я сейчас воскресным вечером все брошу, и пойду читать учебники, чтобы вам доказать, что я не дура и хорошо учила когда-то в вузе математику? lol.gif

Ну, раз по международным отношениям все вопросы гуглятся легко, переведите тогда на английский вот это, а я вам потом выложу вариант, принятый заказчиком:

Несмотря на то, что точный механизм действия азотных ингибиторов коррозии не полностью изучен, в целом установлено, что положительная гидрофильная азотная концевая группа адсорбируется на металлической поверхности, и алифатические цепи образуют гидрофобную пленку, которая препятствует воздействию ионов водорода (Рис. 2). Чем выше степень охвата поверхности непроницаемой пленкой, тем существеннее ингибирование кислотной коррозии.

Только не говорите мне, что вы не знаете английский! Его все должны знать, как и теоремы Гёделя и историю их возникновения. Кто не знаед, тот дураг rulez.gif

[^]
Муричка
6.09.2009 - 20:25
0

Зараза

>>>Мне конечно жаль что у тебя такое мнение, видимо из жизненного опыта, но все таки отдели немного зерна от плевел. Не все мужики бьют женщин и ничего не способны создать.

Гыгыгы мой парень как раз из таких которым завидуют, а я как ни странно не люблю всю ету женскую хуету, но спокойно отношусь к тем, кто любит. И меня ударить уже много лет никто не решался)) с тех пор как папаня последний раз всыпал мне ремня перед первым классом за то, что я дома кран в батарее открыла и сделала потоп. ))) Я испытываю презрение к мелочным людям, в том числе которые от собственной беспомощности хотят кому то в табло закатать, и даже на это не решаются. Между тем, у меня 17 лет рабстажа, я знаю, что такое пахать и зарабатывать, и от этого крохобрство мне еще более смешно и жалко. Сильных людей радует возможность делиться. Слабых - бесит необходимость это делать. чуешь разницу?

[^]
Verhovtsev
6.09.2009 - 20:34
0

директор музея

Ну и отличненько, все сделают из этого свои выводы. Женщины оценят, а мужчины поймут. Только всё останется как было.

[^]
Латышев
6.09.2009 - 20:34
0

NPC

Ammelie

Это была очень тяжелая детская травма, раны от которой не дают мне спокойно спать и по сей день. Постоянно верчусь в постели. А если серьезно, то у каждого есть подобные истории, просто кто то о них говорит, а кто то молчит, потому что боится выставить себя не в том свете.

А по поводу твоего мужа, ты я так понимаю ждала "парень прав, а ты дура" lol.gif Ну естественно ему легче посмеяться вместе с тобой, потому что во первых ты его жена и он тебя лучше знает, во вторых тебе он доверяет больше потому что опять же ты его жена. Так поступил на его месте каждый.
Ну а если не подколол, так и того лучше.

Муричка

Знаешь чтобы опровергнуть тебя надо рассказывать о себе, то бишь хвастаться. Желания естественно делать это никакого.

[^]
Alexloki
6.09.2009 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 6.09.2009 - 20:23)
кому надо? я уже давно все экзамены сдала brake.gif
или вы думаете, что я сейчас воскресным вечером все брошу, и пойду читать учебники, чтобы вам доказать, что я не дура и хорошо учила когда-то в вузе математику? lol.gif

Только не говорите мне, что вы не знаете английский! Его все должны знать, как и теоремы Гёделя и историю их возникновения. Кто не знаед, тот дураг rulez.gif

ну если вам не надо думать ... pray.gif
а вот знание языка как раз ничего не доказывает .
формулировку теорем вы прочли , а вот смысел похоже не поняли . )

[^]
Ammelie
6.09.2009 - 20:38
0

Балагур

Цитата (Латышев @ 6.09.2009 - 21:34)
Ammelie

Это была очень тяжелая детская травма, раны от которой не дают мне спокойно спать и по сей день. Постоянно верчусь в постели. А если серьезно, то у каждого есть подобные истории, просто кто то о них говорит, а кто то молчит, потому что боится выставить себя не в том свете.

А по поводу твоего мужа, ты я так понимаю ждала "парень прав, а ты дура" lol.gif Ну естественно ему легче посмеяться вместе с тобой, потому что во первых ты его жена и он тебя лучше знает, во вторых тебе он доверяет больше потому что опять же ты его жена. Так поступил на его месте каждый.
Ну а если не подколол, так и того лучше.

Муричка

Знаешь чтобы опровергнуть тебя надо рассказывать о себе, то бишь хвастаться. Желания естественно делать это никакого.

неужели ты думаешь, что он бы поддержал такую твою жадность, если бы ему не я, а кто-то другой об этом рассказал??

хотя, мой бы никогда не понял вообще - он человек восточный, и для него такое поведение мужчины (то, что тебе не стыдно об этом на форуме писать, бывает то понятно что у многих много чего)- это просто поведение НЕ мужчины. Вот и все. why.gif

Это сообщение отредактировал Ammelie - 6.09.2009 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24287
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх