Команда маска начала публикацию о цензуре в Твиттер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
4.12.2022 - 00:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 3.12.2022 - 20:27)
Цитата (АзмъестьЯ @ 03.12.2022 - 08:29)
Теперь либо Маск поведёт Байдена  в ЗАГС к импичменту, либо Байден Маска  к прокурору за изнасилование горничной..

ЕС уже подсуетился.
https://www.n-tv.de/wirtschaft/EU-droht-Elo...le23760324.html
Переводите сами.

А сейчас в Европе (тот же Шольц и руководство ЕС) подобрались прямо под байдена и его политику. Не знаю уж случайно так получилось или это чей то план. Я, например, твердо убежден, что если бы Германией правила Меркель, залупу бы на воротник получила Украина, а не вооружение. Гуманитарку - да, но никак не оружие. Бабка была очень адекватная и мудрая. Шольц рядом с ней выглядит 100 % холуем готовым на все ради хозяев. Чего только стоят его слова о снятии с них моральной ответственности за нацизм в ВОВ после начала СВО. Да думаю даже и конфликта этого не было, со скрипом бы, но решали за столом переговоров. Вот почему я уверен, что год два и политика и ЕС и Амеров серьезно поменяется. По крайней мере в США уйдет старый хуеплет, сын которого (а значит и вся семья) глаз положил на недра на Донбассе, а получил хуем по лбу. Что то мне подсказывает, что если до того момента не начнут БП, то там оно все и закончится.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 4.12.2022 - 00:32

[^]
SSerg84
4.12.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 3.12.2022 - 09:37)
Цитата (6opuc6opoga @ 3.12.2022 - 08:06)
Вот это поворот,американская корпорация,вылизывает жопу правившей партии,этого же никогда не было,только в рашке ведь так делают.
Сарказм если шо

Да, но только у них возможно такое, чтобы миллиардер купил СМИ и начал рубить правду матку неугодную действующему президенту, без последствий для себя. Да даже не то, чтобы без последствий, а просто чтобы нашелся такой миллиардер, который не только пиздить бабло умеет. Это и есть часть демократии. Зловонная такая демократия, но все же демократия.

А для вас это плюс? cool.gif
Что имеющие бабки приобретают равные возможности с властями?
Это как бы олигархатом называется в прямом смысле этого слова...

Демократия - это, как бы власть народа.
А если у СМИ директор сменился - это никакая не демократия.

[^]
root4258
4.12.2022 - 10:12
0

Юморист

заебал этот Твиттер да вообще что они знают о цензуре? у нас за комментарии в одноклассниках и ВК люди в трюме сидят а у них ак забанили и они орут на весь мир про цензуру

Это сообщение отредактировал root4258 - 4.12.2022 - 10:17

[^]
lolerloler30
4.12.2022 - 12:14
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 04.12.2022 - 00:31)
А сейчас в Европе (тот же Шольц и руководство ЕС) подобрались прямо под байдена и его политику. Не знаю уж случайно так получилось или это чей то план. Я, например, твердо убежден, что если бы Германией правила Меркель, залупу бы на воротник получила Украина, а не вооружение. Гуманитарку - да, но никак не оружие. Бабка была очень адекватная и мудрая. Шольц рядом с ней выглядит 100 % холуем готовым на все ради хозяев. Чего только стоят его слова о снятии с них моральной ответственности за нацизм в ВОВ после начала СВО. Да думаю даже и конфликта этого не было, со скрипом бы, но решали за столом переговоров. Вот почему я уверен, что год два и политика и ЕС и Амеров серьезно поменяется. По крайней мере в США уйдет старый хуеплет, сын которого (а значит и вся семья) глаз положил на недра на Донбассе, а получил хуем по лбу. Что то мне подсказывает, что если до того момента не начнут БП, то там оно все и закончится.

Этож пиздец просто что у тебя в голове творится 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrok888
4.12.2022 - 12:27
0

Ярила

Вот это поворот,американская корпорация,вылизывает жопу правившей партии,этого же никогда не было,только в рашке ведь так делают.
Сарказм если шо

Да, но только у них возможно такое, чтобы миллиардер купил СМИ и начал рубить правду матку неугодную действующему президенту, без последствий для себя. Да даже не то, чтобы без последствий, а просто чтобы нашелся такой миллиардер, который не только пиздить бабло умеет. Это и есть часть демократии. Зловонная такая демократия, но все же демократия.

Да уж... Простой парень из народа Илон Маск. Поднялся с самых низов, все своим трудом. Ночами в КБ корпел над двигателем своей ракеты - и вот пришел к успеху! Демократия етить ее! Эх, нам бы так...

[^]
29dest
4.12.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Nyenskans @ 3.12.2022 - 12:57)
Сарказм если шо

Все просто, дерьмократии пиздеж Макса не касается. Все окажется банально ( время покажет) очередной бизнес проект по вытаскиванию бабла да и настоящий хозяин Макса скоро объявится похоже, все готовится к его приходу ))))

Да да - настоящие начальники Маска сидят в Пентагоне и NASA - которые очень щедро финансируются из бюджета. Ничего нового

Это сообщение отредактировал 29dest - 4.12.2022 - 12:39

[^]
Идукурю
4.12.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 3.12.2022 - 12:33)
Илья Максимов конечно удивляет.
Купить за много миллиардов компанию, что устроить такой пиздорез.
Безусловно, он красавчик. Но только для чего он это сделал? Хочет хорошей жизни своей стране? Метит в президенты?

Он не может быть президентом США.
Родом из ЮАР.

[^]
rm2811
4.12.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Илья Максимов конечно удивляет.
Купить за много миллиардов компанию, что устроить такой пиздорез.
Безусловно, он красавчик. Но только для чего он это сделал? Хочет хорошей жизни своей стране? Метит в президенты?

Просто ещё один представитель какого-то финансового клана, которые правят США на самом деле.

А не президенты. Последний независимый и самостоятельный был Кеннеди, но мы знаем, как всё закончилось...

Трамп - он сам по себе финансовый план, то есть он будет президентом без "прокладок" типа Обамы, Бидона или Рейгана и всех прочих.
Ну а Маск, как финансовый воротила, видимо поддерживает Трампа. Похоже, у них какие-то общие интересы, хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20213
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх