Женя Белоусов. Ранний уход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
10.11.2022 - 03:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.11.2022 - 16:17)
Надеюсь, следующий пост будет про Челобанова?

п.с. не злорадствую, просто никак не могу понять, почему этих ребят считают кумирами, если кроме пары песен никто не вспомнит остального?

Не поверишь, но многие, эти песни наизусть знают и помнят. А Ты хоть одну песню, к примеру Тимати, знаешь? Или этого чувака?

Женя Белоусов. Ранний уход

[^]
Завтрамэн
10.11.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 9.11.2022 - 11:51)

Давайте объективно рассмотрим:
  • случайно в ресторане, в котором он пел, оказался Алибасов, который вытащил его в группу Интеграл.
  • песни получил благодаря знакомству с продюсером Утренней почты, которую, как оказалось, поёбывал. С песнями повезло - они "выстрелили" за счёт того что были сами по себе хорошие, да ещё и отлично подошли к сценическому образу сладкого мальчика. Заслуга Белоусова тут в получении материала чез постель cool.gif
  • ездил на концерты без песен, кидал народ на бабки и уезжал с килограммами денег. Никаких душевных терзаний по этому поводу судя по всему не испытывал.
  • получив много бабла, стал бухать и вести разгульный образ жизни. В итоге подорвал здоровье алкоголем. Бухал видимо потому что "большой, непризнанный талант".
  • ебал всё что движется. Менял баб как перчатки. Бросил семью.
  • деньги просрал на афёре с ликёро-водочным заводом.
Похоже что Белоусов мало чем отличается от любого из сотни других поп-певцов ртом, вылезших непонятно откуда в 90-е. Разница заключается не в труде и таланте, а в отличных песнях, которые ему достались "за красивые глаза".

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 10.11.2022 - 10:28

[^]
Несобака
10.11.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Setti @ 8.11.2022 - 18:38)
Я читал, что он умер в результате того, что его избил продюсер. Продюсер был гомик и хотел жить с Женей, а тот его послал. Выходит врут.... Или просто дело замяли? А песни у него очень приятные, даже для меня, хоть я и рок слушаю. Не слащавый, а реально приятный парень.

Продюсером был Бари Алибасов, его имеете в виду или администратора "Интеграла"? (Это был другой чел).

[^]
Несобака
10.11.2022 - 11:20
0

Ярила

Ко мне пытался клеиться администратор Интеграла, когда мне было 14. Но я была с мамой и он не осмелился подойти, но пялился, сидя на подоконнике нескромно, мама заметила. Я не обратила внимания, мало ли кто что хочет.

Это сообщение отредактировал Несобака - 10.11.2022 - 11:21

[^]
Несобака
10.11.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 9.11.2022 - 12:54)
А мог бабло не пропивать - был бы сейчас богат и спокоен. Жил бы в тихом подмосковье, творил потихоньку.

Вон Антонов тоже деньги чемоданами греб, но живет и в ус не дует (хотя величины и несравнимые).

Про Антонова слышала, что уехал из страны, у него с ногой что-то, вылечить не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30673
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх