Зима близко. Ремонтирую обогреватель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
27.10.2022 - 14:48
0
Статус: Offline

Исследователь

Цитата (AGS17 @ 27.10.2022 - 11:31)
Цитата (starkoff @ 27.10.2022 - 12:22)
Цитата (Dor81 @ 27.10.2022 - 00:10)
За сколько купил то?

А вообще лучше маслянный, долговечней они. У меня Daewoo маслянный 15 лет отпахал без намека на усталость.

Масляный так не грее и может ебануть

Если akcakal ремонтировал, то может ебануть.
В нагревательных приборах, кроме регулируемого термостата, стоят термопредохранители и защитный термостат.

и не один

[^]
камшотный
27.10.2022 - 22:19
0

Ярила

что такое starwind? эмм, гугл, Россия понятно)

зная некоторые вещи как продавец-консультант в сентября в поиске набрал конвектор Atlantic, леруа через инет магазин торгует ожидаемо всех дешевле за 4800 руб на 2 кВт. мощки, это на порядок дешевле чем занусси или что то там ещё, а исходно это французы, только завод на Украине.
Дачный домик первый этаж площадь около 20 квадратов, не был ни капельки не утеплен, в сентябре пробовал крутил ручку термостата, то щёлкал не грел, то грел постоянно, работал где то 25 дней напролёт счёт на 1500 пришёл, в октябре я как то его поймал на режим ровного обогрева, так и работает с начала месяца ровно и главное обогревает эту площадь справляется)

[^]
Evzhenich
28.10.2022 - 00:11
1

Ярила

было, пропаял

[^]
Be3yN4uk
28.10.2022 - 09:26
0

Приколист

Цитата (ibaraki @ 27.10.2022 - 06:54)
Специально сделана из пластмассы, что бы при заклинивании шнека двигатель остался целым.

Так двигатель и по другому можно защитить, по превышении силы тока например, на таком принципе автостеклоподьемники работают. А то , что производители ставят заведомо слабый элемент в силовую конструкцию, на мой взгляд, чтоб не работало, как советская техника со знаком качества...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proksimus11
28.10.2022 - 12:46
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Вооо, у меня тоже был прям когнитивный диссонанс, когда увидела, что в комбайне Bosh - отличная в целом вещь - втулка, которая собственно передаёт "крутящий момент" - из пластика, хотя всё остальное в мясорубке - металлическое. Уже подумываю, может заказать такую же, чтобы распечатали на металлическом 3D-принтере? Всё равно же эта втулка первой накроется.
Аналогично был комбайн Мулинекс для всяких тёрок-перетёрок - чаша большая, насадок достаточное количество, но тоже втулка, которая передаёт вращенрие - пластиковая, и она благополучно сломалась года через 3 после покупки. В сервисе таких запчастей нет, покупай новый девайс. Ну не бляди???

Обычно втулки ставят на мясорубки,если попадается кость её срывает,а редуктор остается живой, у самого срывало на мясорубке Bosch,с алиекспресс заказал 10 штук,на будущее.

Зима близко. Ремонтирую обогреватель

[^]
stone75
28.10.2022 - 14:55
1

Ярила

Так же не одна вещь сделана. Из последнего токовые клещи Unin-202.
Ток показывают, мультяха не пищит, не мерит. Вскрыл и.... провернулось
гнездо "+" и оборвало пайку. А их в брак списали.5 минут работы и я обладатель
запасного инструмента.
Очень давно ещё был случай именно похожий: контакты, которые биметалл размыкать должны и выключать спираль фена при остановке вентилятора искрили и нагревали биметалл.

Это сообщение отредактировал stone75 - 28.10.2022 - 15:05

[^]
spiker2004
31.10.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Be3yN4uk @ 27.10.2022 - 12:08)
Повеселил))) отчасти, можно сказать и скупердяй, но скорее рационально смотрю на вещи и не хочу участвовать в этом постоянном забеге, заработай- потрать... Продукты в сфетофоре не покупаю. Но, люди которые там их покупают, делают это не от хорошей жизни, так-то...

Чем отличается селёдка копчёная или горбуша та же с Светофоре от той же в других магазинах? Цена ниже в Светофоре и она не в упаковке. И по качеству она свежее, чем в вакууме в Пятёрке, Магните, Дикси, Ашане. Исследовано опытным путём.

[^]
BDS28
2.11.2022 - 22:15
0

Ярила

Я так тепловентилятор на днях чинил. Контакт так же размыкался и смыкался сам по себе. Хватило зачистить его пилочкой для ногтей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21560
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх