Аналог тяжелой БМП Т-15 «Армата» впервые показали вживую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
19.10.2022 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

для такой дуры, какая то маленькая пушка. это как качок с маленьким писюном.

[^]
FURu
19.10.2022 - 12:41
-3

Приколист

Цитата (Андреище @ 19.10.2022 - 07:06)
Уверен, у китайцев он сразу же пойдёт в серию.
А где же наши арматы? Оба экземпляра для парада берегут?

Вроде бы как минимум один "подарили" Украине.

[^]
Kukuruka
19.10.2022 - 12:55
1

Ярила

Забавно. Минимум четверть отписавшихся не только дальше заголовка не прочитали, но и не поняли даже сам заголовок.

Я заметил за собой, что слишком часто стал терять понимание разницы между живыми комментаторами и ботами. которые хуячат цитатником по ключевикам.

[^]
vwp1976
19.10.2022 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (beback @ 19.10.2022 - 09:42)
Цитата (vwp1976 @ 19.10.2022 - 09:03)

СВО показало, что авиации не может летать из-за насыщенности поля боя ПВО.
А танки показали сверх высокую эффективность. В городах с их помощью берут огневые точки.
за городом  приходиться отказываться от традиционной артиллерии. Ибо её сразу же засекают. И использовать самоходки и танки. Для создания огневого вала. 90 процентов потерь в СВО от артиллерии.
Танки хотят списать уже лет 60. Но оказалось, что они просто незаменимы. И даже т-62 лучше, чем ничего. Точнее, даже такое старьё можно использовать против огневых точек и как эрзац-самоходку. А в паре с БПЛА танк и вовсе может показывать чудеса.
Ну3жны и тяжёлые БМП, особенно в городах. Но нашлёпать их сейчас проблематично.
Поэтому отрабатываем перспективный вариант на экспортных поставках

Сверх эффективность? Это пока один РПГ-7 был на 1000 человек противника. А когда современная шайтан-труба у каждого десятого пехотинца - танки в степях очень хорошая и лёгкая мишень.

РПГ действует на 500 метров.
А хвалёных Джавелинов уже не хватает и самим США.

[^]
Voronezher
19.10.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Заебал этот сраный милитаризм, лучше бы что-то строили, созидали для людей, а не очередное средство для разрушения и убийств.
Более развернуто напишу для "патриотов" - Сейчас куда ни глянь, что мы видим? Гонка вооружений, испытания, бренчание яйцами, а строить, жить, создавать, когда? Очередная анал говнет пушечка, которая выйдет в ВС через 100 млн лет как уникальная Армата, вот заебало ей-богу. Живем в 21 веке, денег у стран уйма, людей умных куча, технологий, возможностей, материалов. Создавай города, страны, условия, социум, расширяй знания о космосе, изучайте океаны. Хуй там сцука, строим очередную пушечку, чтобы положить тыщ человек за хер пойми что. Накипело. Можете минусить, людоеды-патриоты, похуй.

Чувак, ну вот кто тебе мешает расширять знания и изучать океаны? Пиздуй, мы тя благославляем, vaya con dios. Потерю одного из диванных руководителей, так и быть, постараемся пережить. smile.gif

[^]
marsello
19.10.2022 - 13:33
0
Статус: Online

ЯПовский социопат

Цитата
Ты своим хозяевам из-за океана это скажи. Это у них ВПК (он же у руля страны в лице демократов) никак не нажрётся. А РФ нужно соответствовать, чтобы не сожрали.

У меня нет "хозяев" осёл И мне плевать как живет "сосед". Предпочитаю смотреть только в "свое" окошко. Но вам упоротым этого не понять.

Цитата
либо ты реально даун, либо обычный ципсошник , может алкаш и шары не промыл и не видишь, что становится с государствами, в которых побеждают "революции" и демократии

Еще один, живущий по принципу "чёрного и белого". Ни к какой категории выше себя не отношу. Я человек, который хочет просто жить спокойно, ходить на работу, растить детей, а не просыпаться блядь на зажженной пороховой бочке. Так понятнее?

P.S. Ну и обоим товарищам напишу одно:с проперженного кресла все мы патриоты, нам виднее, кто враг а кто друг, так? Что же вы оба, не в рядах ВС РФ? Вперёд, отстаивайте интересы своей Родины. «Можемповторители» ебучие.

Это сообщение отредактировал marsello - 19.10.2022 - 14:19

[^]
AllesI
19.10.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата
А почему аналог? А саму БМП уже спиздили?

Потому, что, блять, текст почитай!
Цитата
боевую машину пехоты китайской корпорации Norinco, которую считают аналогом российской Т-15 на универсальной платформе «Армата»

[^]
Wasya47
19.10.2022 - 13:57
-1

Приколист

Цитата (SinnerUfa @ 19.10.2022 - 07:56)
Причем тут армата? Только ради заголовка?

БМП на базе арматы.
Кстати лет 7 назад говорили, что к 2020 году будет изготовлено 1000 машин на базе этой самой арматы. Что-то их до сих пор на полях сражений не видать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurich13
19.10.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата
У меня нет "хозяев" осёл И мне плевать как живет "сосед". Предпочитаю смотреть только в "свое" окошко. Но вам упоротым этого не понять.

А вот соседу не плевать, как ты живёшь, сосед считает, что хорошо жить должен он, а ты, как унтерменш обязан ему это обеспечить. Но ты этого не поймёшь, ибо смотришь только в своё окошко.
Цитата
Еще один, живущий по принципу "чёрного и белого". Ни к какой категории выше себя не отношу. Я человек, который хочет просто жить спокойно, ходить на работу, растить детей, а не просыпаться блядь на зажженной пороховой бочке. Так понятнее?

Спокойно жить не будет никто и никогда, даже если ты свалишь в глухую тайгу, где до ближайшей власти надо на вертолёте, а до этого болотом и лесом сутки шкандыбать.

[^]
Deathsaler
19.10.2022 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Geo75 @ 19.10.2022 - 15:25)
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

мы кормили
а армия оказалась небоеспособной. с ржавыми автоматами и разворованной экипировкой

[^]
Shumi
20.10.2022 - 00:14
2

Ярила

Цитата (marsello @ 19.10.2022 - 07:55)
Заебал этот сраный милитаризм, лучше бы что-то строили, созидали для людей, а не очередное средство для разрушения и убийств.
Более развернуто напишу для "патриотов" - Сейчас куда ни глянь, что мы видим? Гонка вооружений, испытания, бренчание яйцами, а строить, жить, создавать, когда? Очередная анал говнет пушечка, которая выйдет в ВС через 100 млн лет как уникальная Армата, вот заебало ей-богу. Живем в 21 веке, денег у стран уйма, людей умных куча, технологий, возможностей, материалов. Создавай города, страны, условия, социум, расширяй знания о космосе, изучайте океаны. Хуй там сцука, строим очередную пушечку, чтобы положить тыщ человек за хер пойми что. Накипело. Можете минусить, людоеды-патриоты, похуй.

P.S> Ладно мне 38, но у меня дети будут расти в этом мире. Это то, что мы оставим после себя, уверены что они нам спасибо скажут?

К сожалению, это, природа человека. Хочешь жить в мире, готовься к войне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
20.10.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (marsello @ 19.10.2022 - 07:55)
Более развернуто напишу для "патриотов" - Сейчас куда ни глянь, что мы видим? Гонка вооружений, испытания, бренчание яйцами, а строить, жить, создавать, когда? Очередная анал говнет пушечка, которая выйдет в ВС через 100 млн лет как уникальная Армата, вот заебало ей-богу. Живем в 21 веке, денег у стран уйма, людей умных куча, технологий, возможностей, материалов.  Создавай города, страны, условия, социум, расширяй знания о космосе, изучайте океаны. Хуй там сцука, строим очередную пушечку, чтобы положить тыщ человек за хер пойми что. Накипело. Можете минусить, людоеды-патриоты, похуй.

P.S> Ладно мне 38, но у меня дети будут расти в этом мире. Это то, что мы оставим после себя, уверены что они нам спасибо скажут?

Тебе 38, а детей ещё нет? Прекращай выёбываться lol.gif
ПС: не будут у тебя дети расти

Это сообщение отредактировал Spiritus - 20.10.2022 - 00:43

[^]
Dimedrall
20.10.2022 - 05:44
0

Ярила

Что-то напомнило "возрождённый" "Москвич"
Цитата
Примерный модельный ряд показал на презентации одноимённый завод. Журналисты узнали в прототипах китайские автомобили JAC JS4 и JS7. https://www.yaplakal.com/forum11/topic2470682.html

[^]
кирпичныйкир
20.10.2022 - 05:50
0

Ярила

Цитата

вроде как да но нет.хочешь мира готовься к войне.
думаешь у нас готовились?последнее время нет.оттого и воюют на старье.оттого и процент погибших выше.

[^]
marsello
20.10.2022 - 05:54
-1

ЯПовский социопат

Цитата (Yurich13 @ 19.10.2022 - 19:38)
Цитата

А вот соседу не плевать, как ты живёшь, сосед считает, что хорошо жить должен он, а ты, как унтерменш обязан ему это обеспечить. Но ты этого не поймёшь, ибо смотришь только в своё окошко.

Я теперь понимаю, почему на ЯП одна команда упоротых из Украины устраивает словесные баталии с другой отбитой половиной из РФ faceoff.gif обе стороны живут в какой-то параллельной вселенной, ей-богу. Причем так убедительно верят в то, что они друг другу пишут.
Насчет цитаты сверху-откуда ты об этом знаешь? Кто и что кому должен? Кто тебе об этом сказал? Телевизор или сам придумал? Простой вопрос, прошу прокомментировать здраво, по фактам, без мути.

[^]
Dimedrall
20.10.2022 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Wasya47 @ 19.10.2022 - 13:57)

БМП на базе арматы.
Кстати лет 7 назад говорили, что к 2020 году будет изготовлено 1000 машин на базе этой самой арматы. Что-то их до сих пор на полях сражений не видать.

Так ведь с тех самых пор (равно как и до) много чего говорили: о том, что что-то обязательно будет, а чего-то никогда не произойдёт. А пошло всё шиворот-навыворот. С чего бы это, а?
Цитата
Итак, задолго до того как Джельсомино попал в чужеземную страну, туда по морю приплыл хитрый и жестокий пират по прозвищу Джакомон. Это был довольно высокий и толстый человек, уже немолодой, и на старости лет ему захотелось найти себе занятие поспокойнее. - Молодость уже прошла, - говорил он. - Мне опостылело бороздить моря. Не лучше ли теперь захватить какой-нибудь островок и бросить старое ремесло. Конечно, я не забуду пиратов из своей шайки. Кого-то произведу в мажордомы, кого-то назначу на другие почетные должности, и они не будут в обиде на своего атамана. Задумав такое дело, он начал подыскивать для себя островок. Но все островки были слишком малы и не отвечали его вкусам. Если же они приходились по вкусу самому Джакомону, то не нравились его шайке. Одному нужна была река, чтобы ловить форель, а реки не было, другому - кинотеатр, третьему - банк, чтобы вложить туда свои пиратские сбережения. - А почему бы нам не захватить что-нибудь получше, чем островок? - каждый раз говорил кто-нибудь из пиратов. Одним словом, кончилось тем, что они захватили целую страну с большим городом, где было полным-полно и банков, и кинотеатров, и много рек, чтобы ловить форель, а в воскресные дни кататься на лодке. И ничего удивительного в этом нет. Довольно часто случается, что банда пиратов захватывает ту или иную страну в какой-нибудь части света. Завладев страной, Джакомон решил называть себя королем Джакомоном Первым, а своих людей он произвел в адмиралы, камергеры, сделал их придворными и начальниками пожарных команд. Разумеется, Джакомон издал закон, который обязывал всех называть его "ваше величество" под угрозой, что ослушникам будет отрезан язык. Но для полной уверенности, что никому никогда не взбредет в голову сказать о нем правду, он приказал своим министрам произвести реформу словаря. - Нужно изменить значение всех слов, - пояснил он. - Например, слово "пират" будет означать - честный, порядочный человек. Таким образом, когда люди будут говорить, что я пират, на новом языке это будет означать, что я порядочный человек. - Клянемся всеми китами, которых видели, когда ходили на абордаж, - это прекрасная идея! - закричали восхищенные министры. - Ее стоит записать золотыми буквами. - Всем ясно? - продолжал Джакомон. - А теперь за дело! Изменить все названия вещей, животных и людей! Для начала вместо "доброе утро" нужно говорить "спокойной ночи". Так, мои верноподданные будут начинать свой день со лжи. Конечно, когда придет время идти спать, надо будет говорить "доброе утро". - Великолепно! - воскликнул один из министров. - А чтобы сказать кому-нибудь: "Как вы прелестно выглядите", нужно будет говорить: "Ваша физиономия кирпича просит". После реформы словаря был издан закон, который делал ложь обязательной для всех. И тут началась полная неразбериха. На первых порах люди очень часто ошибались. Например, хлеб шли покупать в булочную, забывая, что там теперь продавались карандаши и тетради, а хлеб следовало покупать в магазине письменных принадлежностей. Или же шли погулять в городской парк, смотрели на цветы и вздыхали: - Какие чудесные розы! Немедленно из-за куста выскакивал стражник короля Джакомона, держа наготове наручники. - Ну и молодец, право, молодец! А вам известно, что вы нарушили закон? Как вам в голову взбрело называть розой морковь? - Прошу прощения, - бормотал провинившийся и второпях принимался расхваливать другие цветы парка. - Какая изумительная крапива! - говорил он, показывая на анютины глазки. - Нет уж, вы мне это бросьте! Преступление вы уже совершили. Посидите немного в тюрьме да потренируйтесь говорить неправду. Но то, что произошло в школах, просто невозможно описать. Джакомон приказал изменить все числа таблицы умножения. Чтобы произвести сложение, необходимо было вычитать, а при делении - умножать. Сами учителя не могли больше проверять задания. Для лодырей началось настоящее раздолье: чем больше они делали ошибок, тем увереннее были, что получат отличную оценку. А сочинения? Можете себе представить, какие сочинения получались, когда их писали шиворот-навыворот. Вот, к примеру, сочинение на тему "Прекрасный день", за которое один школьник был награжден медалью из фальшивого золота: "Вчера шел дождь. Ах, какое наслаждение гулять под проливным холодным дождем! Наконец-то люди смогли оставить дома зонтики и плащи и ходить без пиджаков, в одних рубашках. Я не люблю, когда светит солнце: приходится сидеть дома, чтобы не намокнуть, и смотреть всю ночь напролет, как солнечные лучи грустно скользят по черепицам дверей". Для того чтобы как следует оценить это сочинение, вы должны учитывать, что "черепицы дверей" на этом языке означало "стекла окон". Но хватит об этом. Теперь вы уже знаете, о чем идет речь. В Стране лжецов даже животные были вынуждены говорить неправду. Собаки мяукали, кошки лаяли, лошади мычали, а лев, сидевший в клетке в зоопарке, должен был попискивать, потому что рычать обязали мышей. Лишь рыбы в воде да птицы в воздухе могли наплевать на все законы короля Джакомона. Ведь рыбы всегда молчат, и поэтому никто их не может заставить лгать. Ну, а птиц не могла арестовать королевская стража. Птицы продолжали, как и прежде, каждый на свой лад, распевать песни. Люди смотрели на них с завистью и вздыхали: - Счастливчики, никто не может их оштрафовать...

Джанни Родари, "Джельсомино в стране лжецов"

[^]
marsello
20.10.2022 - 05:57
-1

ЯПовский социопат

Цитата (Spiritus @ 20.10.2022 - 04:42)
Тебе 38, а детей ещё нет? Прекращай выёбываться lol.gif
ПС: не будут у тебя дети расти

Есть, двое. Остальной петушинный бред даже комментировать не буду.

Аналог тяжелой БМП Т-15 «Армата» впервые показали вживую

[^]
maxilon
20.10.2022 - 06:05
0

Пессимист

ТСу насрать в руки за заголовок. И шпалу.

[^]
КИПон
20.10.2022 - 06:09
0

Ярила

Цитата
Более развернуто напишу для "патриотов

Заебал этот ебаный пиздаболизм, лучше бы сначала читали, потом думали что прочитали, потом думали следует ли открывать своих рот/тратить интернет на словесную хуйню.
Более развернуто для непатриота.
Речь идёт о китайской БМП. Оглянись вокруг, ты блядь пишешь с китайского смартфона, ходишь в китайском шмоте, едва как не треть барахла вокруг тебя так или иначе связана с Китаем, даже тут любят надрачивать на темы в стиле ...Китай построил дорогу... В Китае сделали самолёт... В Китае внедрено...
Китайцы созидают для людей, очень даже сощидпют. в числе прочего они созидают оружие для людей, чтоб те могли защитить построенное от других людей.
Што блядь тебе не нравится то?

[^]
ХулиПедрович
20.10.2022 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 19.10.2022 - 09:15)
Цитата (porfisha @ 19.10.2022 - 09:09)
Поддерживаю, но все гражданские технологии пришли к нам из военки, мощные индустриализации происходят после войн, как ни крути это звенья одной цепи

Может наоборот?

Простейший пример - атомная бомба появилась куда раньше атомной электростанции.

[^]
shaitan45
20.10.2022 - 07:16
0

Ярила

Создан аналог несуществующего
танка.
Потом аналог аналога несуществующего
танка.

[^]
Флаттер
20.10.2022 - 07:25
1

Ярила

Цитата
Создавай города, страны, условия, социум, расширяй знания о космосе, изучайте океаны. Хуй там сцука, строим очередную пушечку, чтобы положить тыщ человек за хер пойми что. Накипело. Можете минусить, людоеды-патриоты, похуй.

Человечество на протяжении всей своей истории строило очередные пушечки, чтобы положить тыщ человек за херпоймичто, и успевало худо-бедно и в океаны и космос. А у него, видите ли, накипело! Диалектика бытия, батенька!
old.gif

[^]
Yurich13
20.10.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (marsello @ 20.10.2022 - 05:54)
Цитата (Yurich13 @ 19.10.2022 - 19:38)
Цитата

Я теперь понимаю, почему на ЯП одна команда упоротых из Украины устраивает словесные баталии с другой отбитой половиной из РФ faceoff.gif обе стороны живут в какой-то параллельной вселенной, ей-богу. Причем так убедительно верят в то, что они друг другу пишут.
Насчет цитаты сверху-откуда ты об этом знаешь? Кто и что кому должен? Кто тебе об этом сказал? Телевизор или сам придумал? Простой вопрос, прошу прокомментировать здраво, по фактам, без мути.

Кроме телевизора и фантазий у тебя источников нет, это понятно. О желаниях соседей сужу по их прессе и заявлениях их официальных лиц, а также истории межгосударственных отношений. Тебе непонятно как это - читать зарубежные издания, ведь надо смотреть только в своё окошко и слушать только тех, кто против нынешних властей. И слепо им верить, ведь критический анализ информации - выдумки упоротых кремлеботов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12220
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх