Слабачок
На двоих выпили как то пока поезд ждали шесть 2-х литровых Очаково Крепкое. Поезд опоздал на 12 часов, 6ть это которые я помню что 3 раза по 2 ходили. А так как эти я еще помню, то думаю что как минимум мы еще 1 раз ходили.
То еть на каждого вышло по 6-8 литров а не бутылок.
Ящик 9-ки это 10 литров. Не так уже и много. Вполне по силам за день выжрать.
Я максимум в 1-го выпивал за день, 12 литров но не 9-ки послабже, прекрасное Оболонь светлое.
Но правда это на море, там график был такой, двушку выжрал, в море поплавал час, на всякую живность на мысу поохотился с маской ластами. вышел на берег уже трезвый. Наутро в 7 утра я уже опять был на море, как будто и не пил ничего.
25 дней в таком режиме отдыхал в Ильичевске, что под Одессой в 2006 году. 1 день на море, 1 день на экскурсиях, 1 день по городу и по кабакам. И каждую ночь еще в клубе в доту (та которая под WC3 а не новую) рубились до 3-4 утра. С местными еще задружидся, так они ганджи еще каждый день притаранивали по коробку. Часа 3-4 поспал и опять по кругу. На сон вообще времени не было.
И самое интересное, на все я потратил тогда 38тысяч на троих, кроме билетов. Ни в чем себя не ограничивал. Тогда курс был неплохой. У барыг менял 1 к 4 (официальный был 1 к 1). Зп тогда средняя была у них 12к гривен. то есть по сути у меня было 15их зарплат на кармане.
Это сообщение отредактировал Chicozavr - 16.10.2022 - 16:28