А мне нравится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanderssss
23.08.2022 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Это концепт

[^]
Wawka
23.08.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Blacker @ 23.08.2022 - 09:36)
Не знаю как еда, но Идея просто шикарная! Рекламщики свой хлеб не зря едят.

Вот пример человека, на которого влияет примитивная реклама - как от младенца лицо спрятать ладонями и показать. Аж обкончались тут все. Просто переименовали KFC. И точка. Что тут шикарного? Просто, блять, сменили логотип - какой-то офис "креативного" планктона взял цитаты из фильма советского и насрал идею. Потому что речь о птице. Курице. Прям гениально, пиздец. Сколько же вокруг совсем немыслящих людей, жесть.

[^]
Андрей1971
23.08.2022 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (кукувсь @ 23.08.2022 - 09:45)
а можно уже что то свое придумать, а не давить на ностальгию используя советское прошлое?

Щас давить не на что.. разве что на z и v( залупу на воротник). Но кто это хавать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vredtech
23.08.2022 - 20:54
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Бренд слепили вполне глазастый. Если жрачное обеспечение не подкачает, то вполне раскрутится.

[^]
Spiritus
23.08.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 23.08.2022 - 09:15)
КФС тоже всё? sad.gif

Ага, всё. Реклама с телевизора идёт бесконечная lol.gif
Это местные родные креативщики отрабатывают какую-нибудь шаурмячную просто

[^]
еlCoyote
23.08.2022 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (кукувсь @ 23.08.2022 - 10:05)
Цитата
А чье прошлое нам использовать, американское? Так оно нам реально чужое. А эту твою, как ты говоришь, ностальгию по СССР не все лишь могут испытывать, в особенности основной контингент фастфуда -  молодежь и подрастающее поколение, которые навряд ли поймут о чем речь, предварительно не загуглив. Поэтому ничего предосудительного я здесь не вижу, это тоже весьма оригинально. По мне так наш забавный Шурик достойней мутного заграничного Сандерса, никогда он мне не нравился.

а пробовали смотреть в будущее, а не жить прошлым? не вернуть его. всё.

Так прошлым и не живём, просто помним прошлое, так как это наша история. Кто не помнит истории - у того нет будущего.
Вот Вы например, не хотите знать свою историю - сами себя лишаете будущего. И это факт, проверенный той же историей.

[^]
DaimlerZ
23.08.2022 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Wawka @ 23.08.2022 - 20:38)
Вот пример человека, на которого влияет примитивная реклама - как от младенца лицо спрятать ладонями и показать. Аж обкончались тут все. Просто переименовали KFC. И точка. Что тут шикарного? Просто, блять, сменили логотип - какой-то офис "креативного" планктона взял цитаты из фильма советского и насрал идею. Потому что речь о птице. Курице. Прям гениально, пиздец. Сколько же вокруг совсем немыслящих людей, жесть.

Да, один ты прям Д'Артаньян, бог маркетинга и гениальный аналитик. Если почти всем зашло, и как ты сказал "прям обкончались", то это не с ними что -то не так, а скорее всего с тобой. Ну признайся же, ну ведь тебе тоже понравилось, зацепило может, просто выебнуться решил. Ты не переживай, бро, почти у всех иногда такое бывает), не будь букой)

[^]
janibush
23.08.2022 - 22:32
0

Ярила

Сдачу, будут кидать на пол, а потом спрашивать: Чей туфля?)))

[^]
драссти
24.08.2022 - 00:17
0

Ярила

Видимо, я один не понимаю прикола. Почему нужно заменять МакДак его слабым подобием Очка? Почему заменять КФС да, неплохой рекламной идеей с Шуриком, но все равно по сути на подобие КФС? Зачем? Почему свое-то не придумать, раз на то пошло?

Мне лично от этого противно. Ну не пойду я в эрзацы, как и многие мои знакомые. Я зайду в любую приемлемую по цене закусочную, которая не притворяется ушедшим брендом. По Москве - пожалуйста, полно Французских Пекарен, например, или Ван Прайс Кофе, и тд. Там и бутеры по нормальной цене и кофе и стали делать где присесть.

А вот это вот... абсурд какой-то. Нахуя, а главное зачем.

[^]
maximkoff
24.08.2022 - 04:52
0

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 23.08.2022 - 09:30)
Вот все самому надо выкладывать

Это же хорошо! cool.gif
ТС за свою тему набрал 200 UQ, а Вы за комменты 229! ПРОФИТ! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
А всё таки -- KFC всё???

[^]
maximkoff
24.08.2022 - 05:00
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 23.08.2022 - 10:16)
Цитата (DaimlerZ @ 23.08.2022 - 09:57)
А чье прошлое нам использовать, американское? Так оно нам реально чужое. А эту твою, как ты говоришь, ностальгию по СССР не все лишь могут испытывать, в особенности основной контингент фастфуда -  молодежь и подрастающее поколение, которые навряд ли поймут о чем речь, предварительно не загуглив. Поэтому ничего предосудительного я здесь не вижу, это тоже весьма оригинально. По мне так наш забавный Шурик достойней мутного заграничного Сандерса, никогда он мне не нравился.

Так пускай Шурик занимает нишу с отечественным фастфудом. Блинами там, расстегаями и сбитнем.
Охуенные патриоты, что вкус очка, что эти - названия наши, а еду мы оставили забугорную. Иди, гордись.

Т.е. ты в детстве был обделён таким кулинарным изыском как котлетка между ломтиками хлеба? blink.gif
Мне тебя ОЧЕНЬ жаль. ОЧЕНЬ!
Что такое гамбургер и прочее, как ты сказал "нескрепное хрючево" "забугорное" по сути? Да всё та же самая котлета между ломтиками хлеба! Только добавили туда немного овощей (для баланса питания), соусов (для ещё большей нажористости), да и ещё кое-какие незначительные изменения добавки внесли.
Так что -- ничего нового и "забугорного" здесь нет. cool.gif

А мне нравится!

[^]
кукувсь
24.08.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 23.08.2022 - 21:09)
Так прошлым и не живём, просто помним прошлое, так как это наша история. Кто не помнит истории - у того нет будущего.
Вот Вы например, не хотите знать свою историю - сами себя лишаете будущего. И это факт, проверенный той же историей.

судя по тому что сейчас происходит в россии- учить нужно было не историю кинематографа, а мировую.

[^]
ТолянКанJ2
30.09.2024 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Mufasawin @ 23.08.2022 - 12:01)
Я за Шурика!
Эй KFC давай до свиданья!

Шурик уже надоел. В России есть американизация, это круче, чем нафталиновые совковые фильмы про Шурика. Впрочем в России, американизированные русские парни и девушки не смотрят советские фильмы вообще

[^]
ЭльБородэй
30.09.2024 - 14:28
0

Хохмач

Норм сщитаю. Без пошлостей..

[^]
ТолянКанJ2
30.09.2024 - 14:29
0

Шутник

Цитата (драссти @ 24.08.2022 - 02:17)
Видимо, я один не понимаю прикола. Почему нужно заменять МакДак его слабым подобием Очка? Почему заменять КФС да, неплохой рекламной идеей с Шуриком, но все равно по сути на подобие КФС? Зачем? Почему свое-то не придумать, раз на то пошло?

Мне лично от этого противно. Ну не пойду я в эрзацы, как и многие мои знакомые. Я зайду в любую приемлемую по цене закусочную, которая не притворяется ушедшим брендом. По Москве - пожалуйста, полно Французских Пекарен, например, или Ван Прайс Кофе, и тд. Там и бутеры по нормальной цене и кофе и стали делать где присесть.

А вот это вот... абсурд какой-то. Нахуя, а главное зачем.

Хм, я обожаю, что в городах России, русские фаст-фуды копируют американские фаст-фуды, в стиле американизация

[^]
ТолянКанJ2
30.09.2024 - 14:36
0

Шутник

Цитата (DaimlerZ @ 23.08.2022 - 11:57)
Цитата
а можно уже что то свое придумать, а не давить на ностальгию используя советское прошлое?

А чье прошлое нам использовать, американское? Так оно нам реально чужое. А эту твою, как ты говоришь, ностальгию по СССР не все лишь могут испытывать, в особенности основной контингент фастфуда - молодежь и подрастающее поколение, которые навряд ли поймут о чем речь, предварительно не загуглив. Поэтому ничего предосудительного я здесь не вижу, это тоже весьма оригинально. По мне так наш забавный Шурик достойней мутного заграничного Сандерса, никогда он мне не нравился.

Я живу в России, я русский, я же слушаю западные поп-песни песни на английском языке, в музыкальном жанре ретро-вэйв, так я сразу ностальгирую про идеализированные 1980-е годы в США, видимо я нерусь, но мне похер 😏🥱🥱

[^]
ТолянКанJ2
4.10.2024 - 12:50
0

Шутник

Я живу в России, я русский, я же слушаю западные поп-песни на английском языке, в музыкальном жанре ретро-вэйв, так я сразу ностальгирую про идеализированные 1980-е годы в США, видимо я нерусь, но мне похер 😏🥱🥱

Это сообщение отредактировал ТолянКанJ2 - 4.10.2024 - 12:53

[^]
ТолянКанJ2
11.10.2024 - 10:23
0

Шутник

В 2024 году, в современной России, как же надоели старые совковые комедии про Шурика, если я вижу эту очкастую морду Шурика по телевизору, уже знатно тошнит. Кстати сам Александр Демьяненко не любил образ Шурика, и вообще есть другие роли Александра Демьяненко, в других малоизвестных советских фильмах, там Александр Демьяненко намного лучше раскрылся, как драматический актёр

[^]
ТолянКанJ2
11.10.2024 - 10:27
0

Шутник

С 1980-х годов, в России есть американизация, так что даже в 2024 году, в современной России, для русских, американское прошлое близко и понятно, это уже часть русской национальной идентичности

[^]
ТолянКанJ2
29.10.2024 - 08:45
0

Шутник

Классно, что в городах России есть эти американские закусочные American Diner Pretty Betty, там американские блюда из американской кухни, на фоне старые американские песни на английском языке, и на стене рисунок это флаг США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20944
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх