Батя у меня с войны рождения, рассказывал, кто и как из школьников детство перенёс.Один мужик до меня дожил, пальцы как обрубки, под Воронежом было дело.Патроны, снаряды разбирал.
Порох добывали и как-то йухнуло, отцу в глаза, ходил в очках железных с дырками, думал глазам всё.Да потом ему ещё друг из лука, стрелой с железным наконечником в глаз выстрелил, у переносицы воткнулась.
Не знаю как глаза не потерял.
Мы хоть от шифера из костра, да баллончиков дихлофоса, лака для волос огребали, кого осколками посекло.Ну карбидные загоны.
С Яной Чуриковой есть хороший артхаусный фильм советский, она на главу города избирается.Менты гнали школоту с пистолетом самодельным, те сбросили, менты не нашли и уехали за солдатами.А после лыжники школьные и сын Чуриковой подобрал.Дома включил Битлов погромче, сестру заткнул и начал ковырять пистолет, выстрелило под глаз.Вызывай скорую, я убил себя.С концами.
У неё был загон, построить мост для развития города.Кадр, выходят с завода Ильича, это с которого начали выкуривать азовцев, до Азов стали.
Наши родоки, бабушки, дедушки горбатились, чтобы всё досталось какой то группе воровской, бывших парткомовских чинуш вперемешку с урками.В манду бесплатный труд, вместе с лозунгами.Наши предки напахались.
Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2022 - 17:02