По-моему с ценой перегнули. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
10.08.2022 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Патриккей @ 10.08.2022 - 08:47)

Ты уверен,что быдло не бывает богатым?

Бывает, но по опыту даже богатое быдло на столько жадное, что на этом пляже его не встретишь.
Кроме того нет абсолютно идеального. Задача не полностью отсечь а уменьшить количество.

[^]
Ligov
10.08.2022 - 09:06
-1

Человек

Цитата (Suchlishe @ 10.08.2022 - 08:30)
Всегда можно голосовать рублем. И не платить братве. Кому что важнее. Я лучше в ванну свою залезу, чем буду их непонятно за что кормить.

Можно и рублем голосовать и в ванну залезть. Я, кстати, тоже так делаю. Но ситуации разные бывают. Что делать тем у кого, например, дети? Во двор надоевший выпустить или с собой в ту же ванну положить? Вот и вынуждены втридорога платить. Конкуренции то нет, скорее картельный сговор по всей стране...

[^]
igrach1
10.08.2022 - 09:08
2

Ярила

Цитата
Так насильно никто не заставляет!

Люди взяли пляж в аренду, благоустроили, облагородили, предлагают сопутствующие услуги и сервис - что не так?

В хорошем ресторане чашка кофе тоже не 10₽ стоит, однако клиенты идут и платят.

Так, прежде всего, следует помнить про существование ст. 6 Водного кодекса, согласно которой, по общему правилу, любые поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к таким водным объектам и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд.

Для общего пользования также отводится береговая полоса земли вдоль береговой линии (границ водного объекта) шириной 20 м (ч. 6, ч. 8 ст. 6 Водного кодекса РФ). Для каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем 10 км, размер находящейся в общем пользовании береговой полосы составляет 5 м.

Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

Исключение из общего правила составляют лишь случаи установления режима обособленного водопользования, когда на основании ч. 2 ст. 38 Водного кодекса РФ находящиеся в государственной или муниципальной собственности водные объекты или их части были предоставлены для обеспечения обороны страны и безопасности государства, иных государственных или муниципальных нужд, обеспечение которых исключает использование водных объектов или их частей другими физическими лицами, юридическими лицами, а также для осуществления аквакультуры (рыбоводства).

[^]
koloxander
10.08.2022 - 09:11
0

Балагур

А что такого если там благоустроенная территория с туалетом, лежаками ,зонтиками ,причем судя по схеме их не так много и на приличном расстоянии друг от друга. Обрыганов с баклашками шмурдяка не будет,которые в обед уже на ногах не стоят и барагозят. Толпы не будет. Но ЯП не пошел не из за цены (еще же покушать-попить захочется), а из за того что давно не плаваю в пресных водоемах, стараюсь на море несколько раз в год летать. А вот в Химках видел открытый бассейн на берегу реки рядом с жилищным комплексом, туда может быть и сходил бы разочек, когда жил в тех краях .
Тут кто то пишет про Водный кодекс, - ну и сидите в своих ссаных кустах бесплатно, а кому то хочется комфорта, а благоустраивать бесплатно никто не будет, тем более быдло один хрен все разнесет, заблюет и обосрет.

Это сообщение отредактировал koloxander - 10.08.2022 - 09:15

[^]
RusLandiya
10.08.2022 - 09:13
1

Мимо проходил

Ну, конкретно для этого региона, наверное норм.
У нас бы точно не взлетело, дороговато.

[^]
Псевдоподий
10.08.2022 - 09:17
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ligov @ 10.08.2022 - 09:06)
Всегда можно голосовать рублем. И не платить братве. Кому что важнее. Я лучше в ванну свою залезу, чем буду их непонятно за что кормить.

Можно и рублем голосовать и в ванну залезть. Я, кстати, тоже так делаю. Но ситуации разные бывают. Что делать тем у кого, например, дети? Во двор надоевший выпустить или с собой в ту же ванну положить? Вот и вынуждены втридорога платить. Конкуренции то нет, скорее картельный сговор по всей стране...

Там выше благородные господа радуются, что платный вход отпугнет свиноматок с неуправляемыми личинками. Надеюсь, у тебя спортивная фигура и воспитанные дети? А то вдруг у вас есть деньги, чтобы с ними рядом отдыхать, а их высоким запросам вы не соответствуете?

[^]
escprint
10.08.2022 - 09:19
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.08.2022 - 08:26)

Люди взяли пляж в аренду, благоустроили, облагородили, предлагают сопутствующие услуги и сервис - что не так?

А точно благоустроили-облагородили? Или просто огородили, воткнули 2 грибка и 5 кафешек с конским ценником? И теперь хотят по 1500 с человека

[^]
VragNaroda
10.08.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (acco @ 10.08.2022 - 09:00)

Вы сильно ошибаетесь, как раз у чурок и быдла сейчас есть деньги и возможности, а у нормальных людей нет, в России всё наоборот.

Хуй его знает. Дети учились в частной школе а потом волей судеб в обычной. Соответственно общался с контингентом.
Что-то в частной чурок не было вообще, а быдла очень мало. В основном быдловали дети ментов и частично чиновников.
А вот в обычной большинство чурки да откровенное понаехавшие россиянское быдло.
Потом а частном вузе снова приличный контингент, там уж со слов детей за отсутствием родительских собраний.

[^]
BobraVsem
10.08.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (escprint @ 10.08.2022 - 09:19)
Цитата (AndySP @ 10.08.2022 - 08:26)

А точно благоустроили-облагородили? Или просто огородили, воткнули 2 грибка и 5 кафешек с конским ценником? И теперь хотят по 1500 с человека

Я не был, но соседи ездили - им все понравилось.

[^]
escprint
10.08.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (topinoga @ 10.08.2022 - 08:46)
Есть еще одно мнение. Вот мы с семьей любим подобные места. Приличная сумма входа ,в большинстве случаев, гарантирует ухоженность места и, что намного важнее, отсутствие быдла. Можете минусить

Так давай сделаем по 10 тысяч или по 20, тогда вааще будет пусто и свободно. Но возникает вопрос - а где должны отдыхать те, у кого столько просто нет? И будет ли с их стороны преступлением снести эту херню всю, которая им недоступна по определению и засрать там все? Уверен ли ты, что сможешь вытянуть любые деньги и уверен ли ты, что тебя с твоими копейками кто-то не считает быдлом? Или пока ты барин, все норм, а когда тебя считают быдлом, то обидно?
Нельзя людей ставить в слишком неравное положение, это чревато бунтом и революцией. Ну или просто "красным петухом".
UPD: минусатор, тогда давай обоснуем право тетенек и дяденек на поршах и других дорогих машинах парковаться где им удобно, ехать, как им удобно. Они богатые, хозяева жизни, в крайнем случае штраф заплатят, просто как плату за собственное удобство и игнорирование прав "быдла". В чем разница?

Это сообщение отредактировал escprint - 10.08.2022 - 09:28

[^]
escprint
10.08.2022 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.08.2022 - 09:17)

Там выше благородные господа радуются, что платный вход отпугнет свиноматок с неуправляемыми личинками. Надеюсь, у тебя спортивная фигура и воспитанные дети? А то вдруг у вас есть деньги, чтобы с ними рядом отдыхать, а их высоким запросам вы не соответствуете?

Ты и твое мнение мне не нравятся обычно, но с этим твоим комментом соглашусь

[^]
Псевдоподий
10.08.2022 - 09:26
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2022 - 09:19)
Цитата (acco @ 10.08.2022 - 09:00)

Вы сильно ошибаетесь, как раз у чурок и быдла сейчас есть деньги и возможности, а у нормальных людей нет, в России всё наоборот.

Хуй его знает. Дети учились в частной школе а потом волей судеб в обычной. Соответственно общался с контингентом.
Что-то в частной чурок не было вообще, а быдла очень мало. В основном быдловали дети ментов и частично чиновников.
А вот в обычной большинство чурки да откровенное понаехавшие россиянское быдло.
Потом а частном вузе снова приличный контингент, там уж со слов детей за отсутствием родительских собраний.

А представь теперь, каково чиновникам приходится? Ты от россиянского быдла можешь своих детей в частную школу перевести, а их детям в любой российской школе с россиянским быдлом (которое почему-то себя таковым не считает) приходится учиться! Раньше хоть в Европу с Америкой можно было личинок отправить, а сейчас?

[^]
maxilon
10.08.2022 - 09:26
1

Пессимист

Цитата (Suchlishe @ 10.08.2022 - 08:26)
Я за воду для купания водохранилища областные не воспринимаю вообще. В растительности купаться не люблю. Поэтому на такое не поехал бы в любом случае. Для меня вода - море. Имхо.
Не ходите на такие платные пляжи и табличку снимут вообще, ибо станет бесплатно. Не будет клиентов. На Истре есть кстати бесплатные пляжи.

Не станет бесплатно. Это вообще не для заработка с отдыхающих, а думаю, для отмывания денег, криминальной налички напрмер. Возможно там по документам миллионные обороты на этом пляжу, а уж ходит кто туда или нет, это им похеру. Потому что много подобных заведений, где народу никого, но они существуют годами, вопреки всем рыночным законам. Думаю это отывка денег мафии.

[^]
alex1506
10.08.2022 - 09:27
1

Ярила

Можно в Турцию полететь, можно в другое место на том же водохранилище поехать. Но быдло предпочитает ныть и срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нургул
10.08.2022 - 09:28
1

Киргиз

Я за воду для купания водохранилища областные не воспринимаю вообще. В растительности купаться не люблю. Поэтому на такое не поехал бы в любом случае. Для меня вода - море. Имхо.
Не ходите на такие платные пляжи и табличку снимут вообще, ибо станет бесплатно. Не будет клиентов. На Истре есть кстати бесплатные пляжи.

вода это чистая, холодня горная речка. море ваше соленое и в говне тоже.

[^]
Тоа
1

Хохмач

Не, ну если шезлонги, полотенца потом с собой выносить, то недорого .

[^]
Suchlishe
0

Ярила

Я рос без морей и водохранилищ с платным пляжем. Уже кстати не в ссср. И ничего, выжил. И с вашими детьми ничего не случится, уверен. У многих есть дачи, там можно надувной бассейн поставить. Либо поехать на бесплатный пляж, их куча в Подмосковье.

[^]
Suchlishe
10.08.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Нургул @ 10.08.2022 - 09:28)

Ты в горную речку заходишь норм? Яйки не отморозил?:)

[^]
alex1506
10.08.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (escprint @ 10.08.2022 - 09:23)
Так давай сделаем по 10 тысяч или по 20, тогда вааще будет пусто и свободно. Но возникает вопрос - а где должны отдыхать те, у кого столько просто нет? И будет ли с их стороны преступлением снести эту херню всю, которая им недоступна по определению и засрать там все? Уверен ли ты, что сможешь вытянуть любые деньги и уверен ли ты, что тебя с твоими копейками кто-то не считает быдлом? Или пока ты барин, все норм, а когда тебя считают быдлом, то обидно?
Нельзя людей ставить в слишком неравное положение, это чревато бунтом и революцией. Ну или просто "красным петухом".
UPD: минусатор, тогда давай обоснуем право тетенек и дяденек на поршах и других дорогих машинах парковаться где им удобно, ехать, как им удобно. Они богатые, хозяева жизни, в крайнем случае штраф заплатят, просто как плату за собственное удобство и игнорирование прав "быдла". В чем разница?

Да сделай, кто не даёт. А у кого денег нет - может на даче отдохнуть. Или у подъезда с семками. У нас капитализм за окном, если ты в анабиозе был последние 30 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AvenBerg
10.08.2022 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 10.08.2022 - 08:23)
Рыночек порешает.

эти терпилы приехали на гранте на 1 млн, не для того, чтобы на бесплатный пляж ходить
faceoff.gif

[^]
Нургул
10.08.2022 - 09:31
0

Киргиз

Цитата (Suchlishe @ 10.08.2022 - 09:29)

Ты в горную речку заходишь норм? Яйки не отморозил?:)

24 года с рождения я в киргизии в городе Ош прожил, вид из окна на снежные шапки гор , а в это время на балконе +80)

[^]
Dim124
10.08.2022 - 09:31
-2

Балагур

Страна под предводительством **** идет в пропасть. То , что еще не берут деньги за воздух -это вопрос нескольких лет. Кстати чурки будут той ударной силой , которая будет выколачивать денющку . Так бы они тут нафик не нужны.

[^]
BobraVsem
10.08.2022 - 09:34
1

Ярила

lol.gif откуда в Истре горы то?) леса и болота в основном))

[^]
Нургул
10.08.2022 - 09:35
0

Киргиз

Цитата (BobraVsem @ 10.08.2022 - 09:34)

lol.gif откуда в Истре горы то?) леса и болота в основном))

а море там есть? ты хоть читать научись текст, прежде чем отвечать)

[^]
VragNaroda
10.08.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.08.2022 - 09:17)

Там выше благородные господа радуются, что платный вход отпугнет свиноматок с неуправляемыми личинками.

Дорогой камрад, я сам "свиноматка" с неуправляемыми личинками. Но многовековой генетический отбор в дикой тесноте мегаполиса уже на уровне инстинкта выработал стиль поведения когда главное не мешать окружающим. В данном контексте детей можно вообще не воспитывать, поскольку врождённое.
Это как на дороге. Борзый горный джигит, Я еду и летит как сопля от которой все уворачиваются. Обычный понаехавший, мы едем - еду как все.
Коренной житель мегаполиса, они едут а моя задача вписаться так, чтобы никто и не заметил.

По опыту типовая свиноматка с личинками никогда не заплатит, поскольку наоборот ей все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37663
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх