Картинки с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jet22
7.08.2022 - 03:49
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Про Белуху и лодку - бред. У каждой подобной группы есть тот, кто подобной хуйни бы не допустил. Допускаю, что могли случайно лодку утопить/порезать(у альпинистов дохуя острых предметов, в том числе и из рюкзака могло что острое торчать). Но не в формате пиздежа с картинки. Я вот например и в уральских лесах абориген, и турист, и москвич одновременно. Мне теперь обязательно гадить и творить дичь везде? Я даже в городе могу бычок от сигареты пару км в руке пронести, до первой помойки, или в горах с 7км до первой мусорки обертку от шоколадки. А срут везде - как правило местные, особенно в туристических местах - пиздя что туристы гондоны насрали
п.с. я не про шашлычников/бухарей у озер и рек.

Позвольте не согласиться с вами. То что вы называете "туристическим местами" для местных не представляет ни малейшего интереса, их там не бывает. Сам с Алтая, бывал в туристических местах пару раз, проездом. Мы в других местах отдыхаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wait4
7.08.2022 - 05:19
8

Балагур

Цитата (Jet22 @ 7.08.2022 - 03:49)
Цитата
Про Белуху и лодку - бред. У каждой подобной группы есть тот, кто подобной хуйни бы не допустил. Допускаю, что могли случайно лодку утопить/порезать(у альпинистов дохуя острых предметов, в том числе и из рюкзака могло что острое торчать). Но не в формате пиздежа с картинки. Я вот например и в уральских лесах абориген, и турист, и москвич одновременно. Мне теперь обязательно гадить и творить дичь везде? Я даже в городе могу бычок от сигареты пару км в руке пронести, до первой помойки, или в горах с 7км до первой мусорки обертку от шоколадки. А срут везде - как правило местные, особенно в туристических местах - пиздя что туристы гондоны насрали  

Позвольте не согласиться с вами. То что вы называете "туристическим местами" для местных не представляет ни малейшего интереса, их там не бывает. Сам с Алтая, бывал в туристических местах пару раз, проездом. Мы в других местах отдыхаем.

Даже в теме написано что там работали местные. Водилы, что группы завозят туда-обратно плюсом. Сам видел как в Киргизии(и не только, на кавказе нашем вообще пиздец) возящие туристов в ебеня водилы по пути мусор скидывали. Могу даже фото поискать, где по пути из Оша к Пику Ленина, на серпантине все засрано к хуям на километры(сбрасывалось все с небольшой и очень удобной для этих целей, по мнению местных площадки). Из нашей группы никто не мусорил, но подозреваю что весь оставшийся от группы мусор на обратном пути эти же водилы в том же месте и скинули.
Или родник в ебенях Осетии, с минералкой, полностью засраный пластиковыми бутылками. Штук по 20 на кв. метр ( не считая тех что не видно). Кто это сделал?(там была грунтовка) У нас у каждого из емкостей были лишь свои 1-2 бутылки и маршрут на неск. недель без цивилизации. Стали бы мы их там выбрасывать? ) А главное зачем и нахуя?

Да в любой лес зайти рядом с населенными пунктами в РФ - везде свалки мусора. Преимущественно бытового. Зачем туристам доместос и средство для посудомойки? А в горах тосол и машинное масло?

Это сообщение отредактировал wait4 - 7.08.2022 - 05:27

[^]
0001
7.08.2022 - 05:34
4

Ярила

Цитата (i13th @ 06.08.2022 - 19:53)
а вот это сейчас было обидно

Мне не очень досадно! Современная молодежь больше на педиков, в их прикидах с крашеными волосами, похожа!

[^]
SteelBro
7.08.2022 - 06:03
9

Ярила

Картинки с текстом

[^]
maximkoff
7.08.2022 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 6.08.2022 - 20:33)
Цитата (Пасадобль @ 6.08.2022 - 19:53)
а я ведь реальное переживала за озоновые дыры )))
сейчас смешно, тогда было страшновато

Так а что с ней в итоге ?

Рассосалась! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
mmyyddaakk
7.08.2022 - 09:19
1

Ярила

А мне зашло.

[^]
OleLukole
7.08.2022 - 09:41
1

Корифей

ВЫ или количество "Москвичей" в рассказе немношк уменшите или покажите ту лодку которая может за раз 15 человек со снаряжением перевезти за раз и что бы её можно было в горы на себе или лошади затащить ? А то кота с лампой позову. dont.gif

Картинки с текстом

[^]
vodnymir
7.08.2022 - 09:48
1

Ярила

Про Олю понравилось, которую нужно.

[^]
kwant71
7.08.2022 - 10:07
1

Ярила

А не над Антарктидой, дыру пытались заштопать?

Картинки с текстом

[^]
kwant71
7.08.2022 - 10:12
2

Ярила

Иногда бывает так - Ща домой приду, за ужином слопаю пару стопочек и баюшки.
Пришёл, поел, посмотрел на стопку - забыл

Картинки с текстом

[^]
multeg
7.08.2022 - 10:57
-1

Ярила

Цитата
А теперь - всемирный голод, блять!
Который будет предотвращён
двумя баржами с кукурузой из Украины

18 млн тонн как бы не 2 баржи, а это только пшеница
Кремлеботы минусят или в Википедии забанили?

[^]
Степан298
7.08.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Centroid @ 7.08.2022 - 01:14)
Цитата (Iceberg32 @ 6.08.2022 - 16:26)
7.

Где газа нет - топят дровами, где он есть - греются всякими центральными отоплениями и прочими благами цивилизации. Если а любом российском городе газ отключить, то собственно тоже многие зимой замерзнут.

Зависимость Европы от российского экспорта выражается в том, что они многие годы строили инфраструктуру, рассчитанную на то что этот экспорт будет продолжаться. От зависимости можно избавиться, потратив опять же уйму труда и денег, но смогут ли они это сделать до наступления зимы? Прогноз в том, что не смогут и в эту зиму будут рекорды по смертям от обморожения.

прям от обморожения...

ню ню

а спорим что не будет

даю 3 к 1

[^]
Tubifex
7.08.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Kvaroz @ 6.08.2022 - 20:33)
Цитата (Пасадобль @ 6.08.2022 - 19:53)
а я ведь реальное переживала за озоновые дыры )))
сейчас смешно, тогда было страшновато

Так а что с ней в итоге ?

Рассосалась. Сама. why.gif

[^]
Tubifex
7.08.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (multeg @ 7.08.2022 - 10:57)
Цитата
А теперь - всемирный голод, блять! 
Который будет предотвращён
двумя баржами с кукурузой из Украины

18 млн тонн как бы не 2 баржи, а это только пшеница
Кремлеботы минусят или в Википедии забанили?

Там нет пшеницы с прошлого урожая, только семачка и кукуруза в основном. dont.gif

[^]
ParisHilton
7.08.2022 - 14:10
4

ветреная фея

Цитата (OleLukole @ 7.08.2022 - 11:41)
ВЫ или количество "Москвичей" в рассказе немношк уменшите или покажите ту лодку которая может за раз 15 человек со снаряжением перевезти за раз и что бы её можно было в горы на себе или лошади затащить ? А то кота с лампой позову. dont.gif

а также:
- как-то они в ТУ сторону обошлись без лодки, добрались через озеро до горы Белуха?
- люди, которые из едут в поход не на соседнюю речку, а почти за 4 тыс км (москва-алтай), потом карабкаются на самую высокую гору, не изнеженные мажоры. И не быдло. Даже если интеллекта там не вагон, они ценят усилия свои и других, понимают что воспользовались помощью. Просто так взять эту помощь и уничтожить?
- рискну отметить, что те кто едет на Алтай, всё же обладают некой духовностью. Осознают что там за места. И где грань между плохим и хорошим. И, возвращаясь к предыдущему пункту, они просто так возьмут и изрежут лодку?
- их было 15, неужели абсолютно ВСЕ были такими, что совершить злой поступок было нормально? Никто не остановил?
- если лодку утопили, как аборигены узнали что её не украли, не спрятали, а именно испортили?

а также ещё куча несоответствий. Вобщем, придумывайте фейки лучше! )

[^]
Pablo3000
7.08.2022 - 18:53
1

Ярила

Про москвичей и лодку - прекрасная история))) жаль, конечно, что полный пиздеж. Но в остальном - прекрасная история)))

[^]
Nagli
8.08.2022 - 04:36
1

Ярила

Цитата (Iceberg32 @ 6.08.2022 - 16:37)
31. Фсё ! Спасибо за внимание .

Собственно говоря, это вполне себе исторический анекдот. Именно по этой причине католическая церковь перестала торговать индульгенциями. Вначале убрали странствующих продавцов, потом и при церквях отказались.
Как правило покупалась индульгенция не просто на грабеж, а на убийство, ведь по показаниям монаха тебя могут найти.
Но вот как раз такого разговора бы не было, поскольку индульгенция в принципе покупалась для искупления греха определенной тяжести. И не важно, в будущем, или прошлом он свершится. Поэтому просто индульгенция за убийство и все.

Картинки с текстом

[^]
multeg
8.08.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 07.08.2022 - 13:33)
Там нет пшеницы с прошлого урожая, только семачка и кукуруза в основном.

Россия ее уже вывезла? Откуда вообще вы такую информацию берете?

[^]
SolFasol
8.08.2022 - 10:52
1

Шутник

Цитата (Iceberg32 @ 6.08.2022 - 16:26)
7.

У меня знакомые как-то в загородном доме электрические зубные щетки оставили, чуть не вернулись почти доехав до дома. Не в силах скрыть адский ржач мы спросили а обычными пользоваться не? В ответ было -что да мы как-то разучились...
А про людей, спрашивающих дорогу, подходящих к тебе с телефоном, где стопудов есть карты молчу вовсе.
Человечество скоро так вымрет)

[^]
SOVuwka
8.08.2022 - 18:36
1

Приколист

Картинки с текстом

[^]
SOVuwka
8.08.2022 - 18:38
0

Приколист

Картинки с текстом

[^]
akmaks
9.08.2022 - 01:10
0

Ярила

Цитата (wait4 @ 7.08.2022 - 04:22)
Цитата (Iceberg32 @ 6.08.2022 - 16:36)
29.

Про Белуху и лодку - бред. У каждой подобной группы есть тот, кто подобной хуйни бы не допустил. Допускаю, что могли случайно лодку утопить/порезать(у альпинистов дохуя острых предметов, в том числе и из рюкзака могло что острое торчать). Но не в формате пиздежа с картинки. Я вот например и в уральских лесах абориген, и турист, и москвич одновременно. Мне теперь обязательно гадить и творить дичь везде? Я даже в городе могу бычок от сигареты пару км в руке пронести, до первой помойки, или в горах с 7км до первой мусорки обертку от шоколадки. А срут везде - как правило местные, особенно в туристических местах - пиздя что туристы гондоны насрали gigi.gif

Не кипешуй понапрасну, и так ясно, что это байка-выдумка...

Что это за лодка на 15 человек с рюкзаками? gigi.gif
Или они рейсами туда-сюда по озеру шныряли? lol.gif
Руки об вёсла сотрёшь, легче уж обойти... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54901
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх