Новые регионы на сайте superjob

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeM
4.08.2022 - 18:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrbb @ 4.08.2022 - 17:01)
Цитата (SergeM @ 4.08.2022 - 16:50)
И готовы за эти 20 работать. Вот вопрос зачем мне им платить московскую зарплату?

готовы или вынуждены потому, что альтернативы нет? давай с этого начинать
спрашиваю потому, что как только появится альтернатива, эти 2 толковых уйдут туда. либо ты будешь поднимать зарплату выше чем у конкурента.

на этот. Вы потом еще вопрос задали. Я уточнил. А вы так и не ответили почему надо платить московскую зп если народ в регионах готов работать за меньшие деньги.

[^]
mrbb
4.08.2022 - 18:08
2

Ярила

Цитата (SergeM @ 4.08.2022 - 18:02)
И готовы за эти 20 работать. Вот вопрос зачем мне им платить московскую зарплату?

спрашиваю потому, что как только появится альтернатива, эти 2 толковых уйдут туда. либо ты будешь поднимать зарплату выше чем у конкурента.

на этот. Вы потом еще вопрос задали. Я уточнил. А вы так и не ответили почему надо платить московскую зп если народ в регионах готов работать за меньшие деньги.

они не готовы работать за эту зарплату. они вынуждены за нее работать, потому что другой альтернативы там нет

есть конечно вариант Б: люди говорят пшел нах, мы едем в другое более хлебное место, чтоб у тебя не было простоя на предприятии ты будешь поднимать ЗП чтоб заинтересовать кадры работать у тебя. либо закрывать предприятие и переносить туда, где из-за безнадеги люди пойдут работать за эти деньги

добавлю. есть еще одна деталь: низкая зарплата = низкая заинтересованность в качестве продукции. особенно для толкового спеца

Это сообщение отредактировал mrbb - 4.08.2022 - 18:18

[^]
SergeM
4.08.2022 - 19:58
0

Юморист

Цитата (mrbb @ 4.08.2022 - 18:08)
Цитата (SergeM @ 4.08.2022 - 18:02)

они не готовы работать за эту зарплату. они вынуждены за нее работать, потому что другой альтернативы там нет

есть конечно вариант Б: люди говорят пшел нах, мы едем в другое более хлебное место, чтоб у тебя не было простоя на предприятии ты будешь поднимать ЗП чтоб заинтересовать кадры работать у тебя. либо закрывать предприятие и переносить туда, где из-за безнадеги люди пойдут работать за эти деньги

добавлю. есть еще одна деталь: низкая зарплата = низкая заинтересованность в качестве продукции. особенно для толкового спеца

Спасибо за ответ. Как бы да так и есть. И кого это не устраивает ищет что по лучше. Например сейчас Польша массово выгребает дальнобоев из РБ. Потому что Поляки свалили на большие деньги дальше на запад. А те что предлагает Польша, Беларусам очень даже не плохо. Но например сосед мой не хочет. Ему лучше работать за пару копеек в поте лица на гос предприятии, чем на современной фуре за пару К евро там. Все от человека зависит как он себя в этом мире будет позиционировать.
Как то так.

[^]
mrbb
4.08.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 4.08.2022 - 19:58)
Спасибо за ответ. Как бы да так и есть. И кого это не устраивает ищет что по лучше. Например сейчас Польша массово выгребает дальнобоев из РБ. Потому что Поляки свалили на большие деньги дальше на запад. А те что предлагает Польша, Беларусам очень даже не плохо. Но например сосед мой не хочет. Ему лучше работать за пару копеек в поте лица на гос предприятии, чем на современной фуре за пару К евро там.  Все от человека зависит как он себя в этом мире будет позиционировать.
Как то так.

да собственно незачто.
у многих людей есть якорь не дающий покинуть ареал обитания. ну, за исключением ситуации когда вообще край.
это может быть страх нового, может быть семья, старушка мать за которой нужен уход. в конце концов могилы предков (такое тоже бывает)
и осуждать я их не могу за это.
у меня у самого есть этот якорь, который озвучивать не хочу

Это сообщение отредактировал mrbb - 4.08.2022 - 20:57

[^]
remark24
4.08.2022 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 4.08.2022 - 13:16)
Цитата (alexandersal @ 4.08.2022 - 13:10)
Цитата (mrsakhnov @ 4.08.2022 - 13:07)
Запорожскую область чё не подчеркнул?

+4 региона будет много :)

От Крыма никак не оклемаемся, а еще эти. Заебали. До чертового Крыма мы хоть выползли и начали жить нормально. Зла не хватает. Мне 44 года и я нормально жить хочу, а не терпеть нахлебников. 20 лет обещают, опять обещают.
У меня уже ни сил, ни нервов.
Раньше раз в три года машины меняли, а теперь не знаю когда можно будет. Хоть мужу успели купить.

О, патриоты и крымчане пришли.

Ну если так подходить—то ни крым,ни луганск или запорожье —никто не спрашивал,хотят ли они быть нашими и хотят ли освобождение от денафикации.
Люди стали часть нашей страны и выбора у них нет. Хорошо ли плохо ли—будем жить вместе.ещё б Дагестан с чечней отделили и мигрантов нахер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5065
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх