Коммунист, трижды герой Советского Союза, советский украинец Иван Никитович Кожедуб⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxo194
10.07.2022 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokusaka @ 10.07.2022 - 08:48)
Ну это у них классическая отмазка про академическое понятие фашизма. Что не мешает с головы до жопы облепиться татушками со свастикой и портретами Гитлера.

Зато "загугли фашизм" хорошо вызубрили фразу. Фашисты, бля

а я на пляжах Одессы встречал мужчин с татухами храмов, наверное священники, но без бород

[^]
Gadzzzila
10.07.2022 - 10:26
0

cerebrum interfectorem

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

[^]
InTense
10.07.2022 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (yxo194 @ 10.07.2022 - 10:23)
а я на пляжах Одессы встречал мужчин с татухами храмов, наверное священники, но без бород

А я в Киеве в 08м году со Стадиона Спартак с пацанами из "Авиатора" убегал от долбоебов со свастонами. И? А мы, блять, регбисты были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voldemor
10.07.2022 - 10:28
0

Ярила

вот великие комунисты

Это сообщение отредактировал Voldemor - 10.07.2022 - 10:38

Коммунист, трижды герой Советского Союза, советский украинец Иван Никитович Кожедуб⁠⁠

[^]
NextEmpirik
10.07.2022 - 10:31
-1

Ярила

Это попы-расстриги. Ну, или странствующие иеромонахи. Мимикрируются, панимаш.
Не в тему, пардоньте, но
Я тут хотел напомнить о двух фактах:
1. одно время у криминального элемента была мода набивать тату с Лениным и Сталиным.
2. одно время была мода в одной стране из кожи татуированных делать абажуры.
Ну, дальше выводы делайте сами.

[^]
Kakvse
10.07.2022 - 10:34
-3

Ярила

Сейчас живи он, летал бы миге, и воевал бы против русской армии.

[^]
yxo194
10.07.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.07.2022 - 09:22)
Да и какой в жопе Дагестан был, во времена царя Петра? faceoff.gif Тебе прямо в посте написал, что речь идёт о украинцах, русских и белорусах. У вас, либерастов, постоянно съезд с темы процветает. Увести с темы, разделить и засрать тему.

Цитата
Вы, блять, хотя бы вдумайтесь, что вы несёте. Вы реально готовы убивать украинцев за нежелание жить с вами не по отдельности? Вы ебанутый? Это психиатрия в чистом виде.

Ты открой и почитай историю древней Руси, вообще охуеешь. faceoff.gif

Да еще во времена перта Украина выступила на стороне шведов. За это гетьманскую столицу - Батурин Меньшиков сравнялс землей, а население вырезал

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (InTense @ 10.07.2022 - 10:27)

А я в Киеве в 08м году со Стадиона Спартак с пацанами из "Авиатора" убегал от долбоебов со свастонами. И? А мы, блять, регбисты были.

Хоспади, сходи на матч ЦСКА в шарфе Спартака. Вспомни молодость. Я в 2006 году в метро Петербурга среди сотен фанатов Зенита, празднующих победу своей команды крикнул КАМАЗ-Чемпион! Они от когнитивного диссонанса секунд 15 в ахуе были. С одной стороны пиздов мне надо было дать, а с другой никто не понимал кто такой этот ФК Камаз и с каких пор он Зениту соперник. Когда разобрались, что Камаз на тот момент даже не в Премьер-Лиге был, меня чуть ни силком утащили с собой бухать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sadeid - 10.07.2022 - 10:37

[^]
tehnomag
10.07.2022 - 10:38
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kakvse @ 10.07.2022 - 10:34)
Сейчас живи он, летал бы миге, и воевал бы против русской армии.

Сейчас, живи он и все те кто воевал против фашизма и бандеровской нечисти, воевали бы на стороне Донбасса. dont.gif

[^]
4Lolz
10.07.2022 - 10:38
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (XJIAM @ 10.07.2022 - 01:08)
Есть украинцы, а есть хохлы. Это две большие разницы, как говорят в русском городе Одессе. Примеров, кстати масса, даже во времена Российской империи, а не только во время ВОВ.

От создателей фильма ставшего русской классикой -"Есть евреи, а есть жиды"! По сценарию стишка отца бесогона "Сплотила на веки нищая Русь", по мотивам любимых мелодий о старом: "Не брат ты мне, гнида черножопая" -Новый Русский Блокбастер -"Есть украинцы, а есть хохлы"!
Фашисты- они на Украине, а Рашисты продолжатели дела Сталина\Гитлера\Молотова\Риббентропа.

[^]
Виллайн
10.07.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Акс74у @ 10.07.2022 - 09:30)
Загугли, ой, заяндекси определение слова "фашизм" оглядись вокруг и гарантирую что ты призадумаешься.
Хотя... Вряд ли.

Дабы не читать долбоебов, советую читать НАУЧНОЕ определение фашизма хотя бы в БСЭ. А не новоявленные "признаки фашизма" от всяких мудаков, где сплошная софистика и подтасовка. Не будь идиотом!!!

[^]
tehnomag
10.07.2022 - 10:41
0

Цитата (yxo194 @ 10.07.2022 - 10:36)
Цитата (tehnomag @ 10.07.2022 - 09:22)
Да и какой в жопе Дагестан был, во времена царя Петра? faceoff.gif Тебе прямо в посте написал, что речь идёт о украинцах, русских и белорусах. У вас, либерастов, постоянно съезд с темы процветает. Увести с темы, разделить и засрать тему.

Цитата
Вы, блять, хотя бы вдумайтесь, что вы несёте. Вы реально готовы убивать украинцев за нежелание жить с вами не по отдельности? Вы ебанутый? Это психиатрия в чистом виде.

Ты открой и почитай историю древней Руси, вообще охуеешь. faceoff.gif

Да еще во времена перта Украина выступила на стороне шведов. За это гетьманскую столицу - Батурин Меньшиков сравнялс землей, а население вырезал

Именно. Только тогда это было совсем другое время и никакими украинцами не пахло вообще.

А вообще смешно выходит. По твоим словам gigi.gif Украина в сборной со Швецией. shum_lol.gif
Ну ё моё, вы хоть почитайте как было на самом деле. Что предшествовало описанным тобой событиям?

[^]
sartek
10.07.2022 - 10:42
5

Ярила

Сколько же долбоебов, верящих в сказки про нацизм на Украине. Сука, ну гугл же есть, ну посмотрите, что такое нацизм. ебланы безмозглые

[^]
Тойгильда
10.07.2022 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.07.2022 - 10:08)

Охуеть теперь! Своя земля faceoff.gif Это всё наша общая с хохлами и белорусами земля! Мы тысячелетиями её собирали вместе, а 30 лет назад, три пидора решили это всё продать! Нам не жить по отдельности, не жить!

тысячелетиями?
ты осетра то урежь, собиратель gigi.gif

[^]
tehnomag
10.07.2022 - 10:43
4

Цитата (4Lolz @ 10.07.2022 - 10:38)

Фашисты- они на Украине, а Рашисты продолжатели дела Сталина\Гитлера\Молотова\Риббентропа.

....

Сравнить диаметрально противоположные идеологии Сталина, Гитлера и иже с ними... Господи! С кем я спорю? faceoff.gif Удаляюсь на хуй отсюда.

[^]
PapaUli
10.07.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 10.07.2022 - 10:20)
Украинцы есть. Это национальность. Украинцев на Украине осталось очень мало - потому что многие из них превратились в бандеровцев, то есть людей, ненависть у которых к русским и России больше, чем любовь к своему народу и своей стране.
Бандеровцев на Украине много, украинцев - уже мало.

Национальности украинец нет. Украинец это такое же понятие, как сибиряк или волжанин. Украинец или белорус - это русские, которым промыли голову раствором говна.
Они могут называть себя хоть эльфами, но русскими быть не перестанут

Это сообщение отредактировал PapaUli - 10.07.2022 - 10:47

[^]
Тойгильда
10.07.2022 - 10:48
0

Ярила

а вообще тему в утиль надо.
так очередная пятиминутка ненависти к хохлам.

кстате, кожедуб сотоварищи - типичный ихтамнет и наемник времен корейской войны, помогал сепаратистам и террористам в войне против законного режима южной части корейского полуострова. преступник, в общем, по нонешним временам, да...

[^]
brigio
10.07.2022 - 10:49
0

Иностранный агент

Цитата (markuha @ 10.07.2022 - 08:11)
Цитата (TinKalatin @ 10.07.2022 - 10:00)
Шо за хуйню ты несёшь?! Поскакали малость да и забыли и занялись обычными и житейскими делами. У украинцев нет времени на всю эту чушь. Ни один бандеровец не прошел ни в один орган государственной власти при Зеленском. Украинцы строят нормальное, европейское государство. А то, что там нет места России, так это и обидело нашего царя-батюшку. Обида, что его марионетку Януковича скинули гложет сердечко нашего главнокомандующего. У меня сестрёнка на Украине, а точнее в Хмельницком. Никто никогда не скакал и слова ей не сказал, что она и вся её семья разговаривают на русском языке. А теперь она сама разговаривает из принципа на мове и ненавидит Россию и всё что с ней связано. Вот чего мы добились.

Там в принципе невозможно построить европейское общество в ближайшие 20-30 лет. Тем более когда стройка идёт только на словах. С таким уровнем коррупции и бандитизма треть населения должно посидеть в тюрьме. Нужна Европе такая страна - член? Не думаю.

Да все всё в Европе понимают и поэтому никто никого никуда не возьмёт.

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 10:50
-5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.07.2022 - 10:43)

....

Сравнить диаметрально противоположные идеологии Сталина, Гитлера и иже с ними... Господи! С кем я спорю? faceoff.gif Удаляюсь на хуй отсюда.

Схерали диаметрально противоположные? Назовите два признака этих идеологий, которые были бы диаметрально противоположными? Многопартийность, например. Ах нет, и там и там одна партия. Может отсутствие империалистических амбиций? И снова мимо, оба земли присовокупляли и Польшу делили. Может геноцид собственного народа? А вот тут в точку, оба в лагеря инакомыслящих отправляли. Я могу долго продолжать. Назовите хоть один признак диаметрально противоположный? У вас в голове советскими учебниками насрано и вы ни разу за свою жизнь даже не попытались подвергнуть критике тот понос, который вам в голову залили? Я до сих пор этим родителей пугаю когда спрашиваю "А зачем?" на абсолютно естественные для них вещи. Просто они не знают зачем. Не думали никогда. Вообще. Им в детстве сказали так, они с тех пор в этом уверены, а начинаешь подвергать сомнению и у них мир переворачивается. Они не понимают даже, что "а вдруг может быть не так".

[^]
VeselyiSerb
10.07.2022 - 10:52
-3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:18)
Хорошая тема. А то Вова забыл, что украинцы тоже потомки победителей фашизма и за землю свою будут стоять до конца, как стояли их деды против фашистской Германии, как будут стоять их внуки, вне зависимости от того, кто к ним с мечом придёт.

Деды и прадеды коммунистами были. Которых "потомки победителей фашизма" официально приравняли к нацистам.

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (brigio @ 10.07.2022 - 10:49)
Цитата (markuha @ 10.07.2022 - 08:11)
Цитата (TinKalatin @ 10.07.2022 - 10:00)
Шо за хуйню ты несёшь?! Поскакали малость да и забыли и занялись обычными и житейскими делами. У украинцев нет времени на всю эту чушь. Ни один бандеровец не прошел ни в один орган государственной власти при Зеленском. Украинцы строят нормальное, европейское государство. А то, что там нет места России, так это и обидело нашего царя-батюшку. Обида, что его марионетку Януковича скинули гложет сердечко нашего главнокомандующего. У меня сестрёнка на Украине, а точнее в Хмельницком. Никто никогда не скакал и слова ей не сказал, что она и вся её семья разговаривают на русском языке. А теперь она сама разговаривает из принципа на мове и ненавидит Россию и всё что с ней связано. Вот чего мы добились.

Там в принципе невозможно построить европейское общество в ближайшие 20-30 лет. Тем более когда стройка идёт только на словах. С таким уровнем коррупции и бандитизма треть населения должно посидеть в тюрьме. Нужна Европе такая страна - член? Не думаю.

Да все всё в Европе понимают и поэтому никто никого никуда не возьмёт.

А если там все всё понимаю и никто Украину никуда не возьмет, то хули мы там делаем? lol.gif Основная ж версия была, что боремся с расширением НАТЫ на восток.

[^]
Sadeid
10.07.2022 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 10.07.2022 - 10:52)
Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 09:18)
Хорошая тема. А то Вова забыл, что украинцы тоже потомки победителей фашизма и за землю свою будут стоять до конца, как стояли их деды против фашистской Германии, как будут стоять их внуки, вне зависимости от того, кто к ним с мечом придёт.

Деды и прадеды коммунистами были. Которых "потомки победителей фашизма" официально приравняли к нацистам.

Половцев! Половцев ещё вспомните и этих... как их... печенегов! Нет уже коммунизма ни там, ни тут, а ты всё за него воюешь и готов славян убивать. Самое страшное, что такие как Вы считаются вменяемыми и по улицам без смирительных рубашек и опекунов передвигаются.

[^]
ВзлоХоббит
10.07.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (XJIAM @ 10.07.2022 - 09:08)
Есть украинцы, а есть хохлы. Это две большие разницы, как говорят в русском городе Одессе. Примеров, кстати масса, даже во времена Российской империи, а не только во время ВОВ.

Есть люди нормальные, а есть ненормальные. У меня друг есть, со студенчества погоняло – Хохол, и жена с Луганской области. Не надо всех под одну гребёнку.

[^]
brigio
10.07.2022 - 10:57
0

Иностранный агент

Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 08:50)
Цитата (tehnomag @ 10.07.2022 - 10:43)

....

Схерали диаметрально противоположные? Назовите два признака этих идеологий, которые были бы диаметрально противоположными? Многопартийность, например. Ах нет, и там и там одна партия. Может отсутствие империалистических амбиций? И снова мимо, оба земли присовокупляли и Польшу делили. Может геноцид собственного народа? А вот тут в точку, оба в лагеря инакомыслящих отправляли. Я могу долго продолжать. Назовите хоть один признак диаметрально противоположный?

Всё очень просто, эти - наши, а те - ихние

[^]
Boliwar
10.07.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2022 - 10:50)
Схерали диаметрально противоположные? Назовите два признака этих идеологий, которые были бы диаметрально противоположными? Многопартийность, например. Ах нет, и там и там одна партия. Может отсутствие империалистических амбиций? И снова мимо, оба земли присовокупляли и Польшу делили. Может геноцид собственного народа? А вот тут в точку, оба в лагеря инакомыслящих отправляли. Я могу долго продолжать. Назовите хоть один признак диаметрально противоположный? У вас в голове советскими учебниками насрано и вы ни разу за свою жизнь даже не попытались подвергнуть критике тот понос, который вам в голову залили? Я до сих пор этим родителей пугаю когда спрашиваю "А зачем?" на абсолютно естественные для них вещи. Просто они не знают зачем. Не думали никогда. Вообще. Им в детстве сказали так, они с тех пор в этом уверены, а начинаешь подвергать сомнению и у них мир переворачивается. Они не понимают даже, что "а вдруг может быть не так".

Вот тут ты не прав. Коммунизм и империализм имеют совершенно разные цели, хотя и используют похожие методы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх