Гайдай и актрисы почти без одежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
9.07.2022 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Urriss
Цитата
Вот и получается, что продукция американского кинематографа на 90% состояла из бездарной коньюктурной хуйни.

Полностью с Вами согласен.

[^]
DenJohn
9.07.2022 - 14:38
2

Ярила

"А зори здесь тихие", там тоже эротическая сцена была, когда девки в бане купались wub.gif

https://www.youtube.com/watch?v=1JEfVXCEycQ
Момент с 45:07

Алгоритмы Ютуба даже подсвечивают этот фрагмент как "Пересматривают чаще всего" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DenJohn - 9.07.2022 - 14:44

[^]
КурьерИгорь
9.07.2022 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

У меня норм. Ты или малолетка, или пароль надо ввести.

[^]
Padonakk
9.07.2022 - 18:41
2

Да да, это я

Цитата (Майорзапаса @ 9.07.2022 - 08:38)
Цитата (combatunit @ 9.07.2022 - 08:53)
Цитата (headon00 @ 9.07.2022 - 04:06)
Вот такая хуета,статья говно. И да, Фурцева говорила, - "В советском кино, секса нет". Советская цензура и худсоветы подарили как раз нам эти охуительные фильмы

Была у меня одна барышня, которая тащилась по малоизвестному советскому кино.
На 1 годный светский фильм, который до сих пор вспоминают, приходится штук 10-15 весьма посредственных или даже отвратительных поделий.
Вроде и актёры те же и режиссёры не студенты, а смотреть невозможно. Будто их шантажом и обманом затащили на съёмочную площадку.

Мне в инете попадалась информация, что за годы советской власти было снято 7 000 фильмов.
Сколько из них отличных и хороших? Ну, пусть хоть 700 - это 10%, хотя и столько не набере́тся.
Вот и получается, что продукция советского кинематографа на 90% состояла из бездарной коньюктурной хуйни.

ну вообще так везде. просто в голливуде есть рейтинг - ааа, потом а потом б и далее в низ...дно. и там тоже говнища как у дурака за баней

Это сообщение отредактировал Padonakk - 9.07.2022 - 18:41

[^]
Spellbound
9.07.2022 - 22:43
0

Ярила

Что-то мне кажется проблема несколько преувеличена. В 3+2 герои полфильма в купальниках и плавках бегают. Или если пупок не видно, то эротизма мало?

[^]
ant2pod
10.07.2022 - 13:54
0

Хохмач

"должна была легко и непринужденно раздеться перед камерой. Вот только в середине 60-х найти молоденькую девушку, готовую принародно сделать это, было нелегкой задачей. Ведь такая сцена считалась верхом эротизма.

Конечно, на пробы к прославленному режиссеру приходили первые красавицы советского кинематографа: Марианна Вертинская, Наталья Кустинская и еще, по слухам, около трехсот актрис. Все они могли похвастаться обаянием и шикарными женскими формами. Но режиссеру требовалась почти наивная девичья красота."

так хрен найдешь или валом валят? кто пишет эти тексты? они их читают вообще?

[^]
ZloyCoyot
13.07.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 8.07.2022 - 19:47)
Цитата (SESHOK @ 8.07.2022 - 22:57)
Режиссер был настолько очарован непринужденной красотой девушки, что оказывал ей тайные знаки внимания.

Об этом писала сама Наталья Варлей в автобиографической книге «Канатоходка». Однажды под каким-то предлогом режиссер зазвал молоденькую актрису в свой номер и начал целовать. Наталье удалось вывернуться и убежать, а раздосадованный режиссер впоследствии «отдал» голос Ниночки Надежде Румянцевой - она озвучила героиню. Но так ли было на самом деле, или это домыслы обиженной актрисы - мы уже не узнаем.

Ага,а эту "автобиографическую" книгу Варлей настрочила после смерти Гайдая,вот к гадалке не ходи,и оправдаться он уже не мог.
Вот для чего это делать?Привлечь к себе внимание?
Не верю я её "откровениям".

Да чего такого, ну не устоял мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх