Да зачем мне кипр то? Турция, Египет на крайняк, там море конечно красивое, но еда не айс. Тай, Вьетнам, Доминика, про это вообще говорить не стоит.
Так вот и обьясни мне. Почему я приехав в Крым, должен терпеть все это гавно? Взял такси. Ты откуда? Москва. Ах Москва, да вы все там охренели, да у вас денег куры не клюют. Ага, поехал я бы на ваш гавно курорт с денег куры не клюют.
Пришёл на рынок за фруктами. Продавец бабка оценит тебя на глазок, тебе одна цена, другому другая цена.
И вот обьясни мне, зачем мне туда ехать и тратить своё здоровье и деньги?
С утра проснулся в халупе, в номере в частном секторе, в сраной гостинице, мля, надо пойти покушать. Хм, думаешь куда пойти? После того кафе днище вырвало, тут народу много, тут нет чего хочу. А хочу блинчиков, кашки, фруктов.
В Турции всё будет.
В Турции мне не надо оленем бежать на пляж, чтобы занять место, тот же шезлонг. Там все есть, БЕСПЛАТНО. По пляжу не ходят уроды, продающие кипячёное пиво, пропавшую рыбу, заветренные ягоды. Мне надо, пошёл взял в баре в отеле в ТУРЦИИ. Надоело море, тут же бассейны, анимация, бар всё включено.
Повторюсь, в Турции был 8 РАЗ. И сравнивать Крым и Турцию, это как жопу с пальцем.