Кто тут из Германии - это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
5.07.2022 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нгуен @ 05.07.2022 - 22:07)
Это неправда !

В антырнете врать не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qubitech
8

Весельчак

Цитата
Правда.
У нас горячую воду включают только по пятницам, на полтора часа. За это время как раз успеваем быстро всей семьёй помыться.
При этом слив в ванной закрываем, потом этой водой унитаз смываем, и то только после по-большому.
Если по-маленькому, то, разумеется, не смываем, вода дорогая.
Посуду вообще не моем, у каждого члена семьи есть подписанная тарелка и кружка, каждый после еды облизывает тщательно и всё.
Не помню, когда последний раз умывалась, просто смачиваю слезами подол платья, вытираю глаза и всё на этом.
И так во всей Германии.
Продукты не покупаем, собираем на помойках возле супермаркетов, так делает 99% немцев, пока еды хватает, цены ведь подскочили на 300%, никто ничего не покупает, магазины вынуждены выкидывать по истечении срока годности, вот это и едим.
Большинство знакомых немцев мечтают переехать в Россию, мы тоже собираемся, потому что боимся зимы, боимся замёрзнуть.

Подьёб засчитан, приезжайте ко мне в Гамбург, я тут на днях 2 голубей поймал, газа нет, пожарим на зажигалках, устроим праздник, наедимся от пуза :)))

[^]
ksup
2

Хохмач

Цитата
Таки я вас умоляю. Про половину кап стран Европы как минимум.
А у бритов вообще раковины с пробкой. Те хоть ладно купаются раз в неделю всей семьёй. А эти, как сегодня модно говорить - англосаксы, каждое утро всей семьёй в одной раковине умыааются и зубы чистят.

Еще мужики наверное еще ссат туда и хер полощат

[^]
andy976
5.07.2022 - 22:09
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 5.07.2022 - 20:50)
Каждый россиянин знает, что там моются всей семьёй в одной ванне.
Только я вот забыл, посуду моют до или после. Просто сколь живу (47 годов) столько это рассказывают про них. Столько раз мне про это рассказывали, что я забыл. upset.gif

Точно помню, что слышал это ещё подростком, в 80-х. Что загнивают и им вообще скоро конец. Только развалилась другая страна, великая, гордая, с самым образованным и честным населением. Я хз почему why.gif

Я не вбрасываю. Просто не помню, как они посуду моют... brake.gif

Принимают ванну вместе с посудой. Что непонятного то.

[^]
Псевдоподий
5.07.2022 - 22:10
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ksup @ 5.07.2022 - 22:08)
Цитата (sgtZim @ 05.07.2022 - 22:03)
Таки я вас умоляю.  Про половину кап стран Европы как минимум. 
А у бритов вообще раковины с пробкой. Те хоть ладно купаются раз в неделю всей семьёй. А эти, как сегодня модно говорить - англосаксы, каждое утро всей семьёй в одной раковине умыааются и зубы чистят.

Еще мужики наверное и ссат туда

Ссать логичнее в мойку, где грязная посуда стоит.

[^]
Urban1978
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 5.07.2022 - 21:47)
Цитата (shurup1977 @ 05.07.2022 - 21:46)
Как все таки у нас хорошо. Нет горячей воды - водонагреватель включил... отключили свет - в кастрюльке нагрели

Высшая раса
С сортиром на улице

Так в случае чего мы им хоть пользоваться умеем, а вы будете с дерьмом в штанах ходить.

[^]
sgtZim
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 6.07.2022 - 00:02)
Цитата (sgtZim @ 5.07.2022 - 21:50)
Каждый россиянин знает, что там моются всей семьёй в одной ванне.
Только я вот забыл, посуду моют до или после. Просто сколь живу (47 годов) столько это рассказывают про них. Столько раз мне про это рассказывали, что я забыл.  upset.gif 

Точно помню, что слышал это ещё подростком, в 80-х. Что загнивают и им вообще скоро конец. Только развалилась другая страна, великая, гордая, с самым образованным и честным населением. Я хз почему why.gif

Я не вбрасываю. Просто не помню, как они посуду моют...  brake.gif

Но если посмотреть страну изготовитель посудомоечной машины, то не сходится.

Посудомоечная машина вроде же наоборот воду экономит? Вот они специально и извернулись - напридумывали там механизмов, чтобы экономить.
У нас то по старинке, никто не заморачивается - открыл воду из под крана и трешь губкой. Ну или там мелкого пиздюка заставляют родители, кто воспитанием занимается и к труду приучает.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 5.07.2022 - 22:10

[^]
Kovalski
1

Made in USSR

Ну министр промышленности, замканцлера Херр Хабек советует людям меньше стоять в душе, заменить на нём головку на водосберегательную и прикрутить батареи отопления, чтобы показать этому поганому Путину. Так что в целом правда - соляра для отопления стоила тем летом 56 центов за 100 литров, этим летом стоит 151, рост в три раза почти.

[^]
Bengerz
5.07.2022 - 22:11
1

Ярила

Это называется из мухи слона! В моём городе( 400.000 население) многоквартирные дома отапливаются от местной ТЭЦ, которая работает на угле. Частные дома отапливаются либо соляркой, либо электричеством ,либо дровами. Газ видел у одной знакомой дома, только газовая колонка для горячей воды, отопление центральное. Я предполагаю, что российский газ использует химическая промышленность. Что касается отопления, может быть в восточных землях( как раз это объявление Из саксонии).

[^]
andy976
5

Ярила

Цитата (qubitech @ 5.07.2022 - 21:08)
Цитата
Правда.
У нас горячую воду включают только по пятницам, на полтора часа. За это время как раз успеваем быстро всей семьёй помыться.
При этом слив в ванной закрываем, потом этой водой унитаз смываем,  и то только после по-большому.
Если по-маленькому, то, разумеется,  не смываем, вода дорогая.
Посуду вообще не моем, у каждого члена семьи есть подписанная тарелка и кружка, каждый после еды облизывает тщательно и всё.
Не помню, когда последний раз умывалась, просто смачиваю слезами подол платья, вытираю глаза и всё на этом.
И так во всей Германии.
Продукты не покупаем, собираем на помойках возле супермаркетов, так делает 99% немцев, пока еды хватает, цены ведь подскочили на 300%, никто ничего не покупает, магазины вынуждены выкидывать по истечении срока годности, вот это и едим.
Большинство знакомых немцев мечтают переехать в Россию, мы тоже собираемся, потому что боимся зимы, боимся замёрзнуть.

Подьёб засчитан, приезжайте ко мне в Гамбург, я тут на днях 2 голубей поймал, газа нет, подарим на зажигалках, устроим праздник, наедимся от пуза :)))

Перья не выбрасывай. Подушек наделаете.

[^]
Семьянин
0

Ярила

У нас тоже нет горячей воды. А сегодня и холодную отключили

[^]
zloy1313
5.07.2022 - 22:12
4

Шутник

Жилищный кооператив объявил что будут экономить. Как уже выше сказали, жилье социальное значить дешёвое, люди скорее всего не смогут платить, поэтому такие меры.

[^]
Звягинцев
5.07.2022 - 22:14
6

Шутник

Цитата (ksup @ 5.07.2022 - 21:47)
Да они еще и раньше жопы всей семьей в одном тазу мыли и воду не меняли. Они помешаны на экономии ресурсов. За это нас ненавидят что мы так воду/энергию расходуем.
Типа "как можно уйти всем на работу и оставить включенным отопление "

И не только за это ненавидят. Еще европейцы завидуют возможности россиян передвигаться на Уаз-буханках и кушать прекрасный русский сыр на пальмовом масле.
Поэтому они войной и поперли на россию.24 февраля в 4 утра.

[^]
MFLuder1013
5.07.2022 - 22:14
4

Ярила

Цитата
Да они еще и раньше жопы всей семьей в одном тазу мыли и воду не меняли. Они помешаны на экономии ресурсов. За это нас ненавидят что мы так воду/энергию расходуем.
Типа "как можно уйти всем на работу и оставить включенным отопление "

Ненавидят? Сдались мы им! Они недоумевают, потому что привыкли экономить деньги и беречь природу. Потому и живут хорошо, в отличие от нас.

[^]
MariXuana
5.07.2022 - 22:15
11

Иностранный Агент

qubitech
Цитата
приезжайте ко мне в Гамбург, я тут на днях 2 голубей поймал, газа нет, пожарим на зажигалках, устроим праздник, наедимся от пуза :)))

Спасибо тебе, добрый человек, только приехать не сможем - бензин подорожал в четыре раза, машинами почти никто не пользуется, ходим пешком, потому что велосипеды выменяли на масло подсолнечное.
У нас голубей почти не осталось, жарим кузнечиков, пока остатки масла не использовали.
Да и вообще на улицу выходить страшно - русскоговорящих ведь ненавидят.
Детей в школах избивают, с работы увольняют, и только потому, что есть русский акцент.
Если на улицу выхожу, стараюсь погромче пукать, чтоб слиться местными.

[^]
VonDon
5.07.2022 - 22:15
-2

Ярила

Ой, да заебали уже гордецы - один сплошной пуп земли.
Выживут, пусть и с трудом.
А главное кого обвинят в этом - Путлера! И правильно сдеают. Если бы не лысый пидор, то жилось бы всем нормально.

[^]
YourBunnyWro
5.07.2022 - 22:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 5.07.2022 - 21:46)
Как все таки у нас хорошо. Нет горячей воды - водонагреватель включил... отключили свет - в кастрюльке нагрели

вы свет в кастрюльке добываете?

[^]
Drakonych
5.07.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ramale @ 5.07.2022 - 21:46)
«Немец не купит лишних пару пиво, а вы россияне, сдохните от голода»

да ты шо?! gigi.gif

[^]
parkinnr
5.07.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 5.07.2022 - 21:46)
Скорее всего речь идет о конкретном кондоминиуме

Инфа ни о чем, у нас летом гор воду отключают, зимой хол воду отключают.
Где то на бывших российских территориях веерные отключения электричества как в Калифорнии

Не нужно в объявлениях коммунальщиков видеть победу чего то над чем то

Ах, как не хочется верить! Правда? Понимаю, тяжёлый удар по вере в светозарный запад.

[^]
Buzeval
5.07.2022 - 22:17
5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.07.2022 - 22:15)
qubitech
Цитата
приезжайте ко мне в Гамбург, я тут на днях 2 голубей поймал, газа нет, пожарим на зажигалках, устроим праздник, наедимся от пуза :)))

Спасибо тебе, добрый человек, только приехать не сможем - бензин подорожал в четыре раза, машинами почти никто не пользуется, ходим пешком, потому что велосипеды выменяли на масло подсолнечное.
У нас голубей почти не осталось, жарим кузнечиков, пока остатки масла не использовали.
Да и вообще на улицу выходить страшно - русскоговорящих ведь ненавидят.
Детей в школах избивают, с работы увольняют, и только потому, что есть русский акцент.
Если на улицу выхожу, стараюсь погромче пукать, чтоб слиться местными.

У нас кузнечиков всех хохлы выловили и пожрали, ловим вечером мошкару и пресуем её в брикеты да сущим на слонце, жарить слишком дорого.

[^]
свинка
5.07.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.07.2022 - 22:01)
у нас тоже воду горячую отключили на две недели, только хрен об этом напишут сми, а германия всем интересна конечно, пуп европы же.

Не только пишут, но и график публикуют.

[^]
Донеркебабыч
5.07.2022 - 22:19
1

Приколист

Комменты (особливо некоторые), конечно, очень интересные на уровне "бабушки на лавочке рассказывали".
По своему опыту могу сказать, что не встречал таких экономщиков.
Да, отопление зимой включают на определённое время (на каждой батарее отопления стоит регулируемый термостат), на кухне или в туалете, как правило, не включают совсем. Руки моют холодной водою. Освещение на энергосберегающих лампах. При покупке электроприборов обращают внимание на мощность. Очень любят, когда на приборе пишут ЭКО и т.п.
Летом горячая вода имеет меньшую температуру и давление, чем зимой.

[^]
ramale
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 05.07.2022 - 22:16)
да ты шо?!

Кавычки в предложении никого не смутили?) Вас тоже?

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (shurup1977 @ 5.07.2022 - 21:50)
Цитата (bishop66 @ 05.07.2022 - 21:47)
Высшая раса
С сортиром на улице

У меня даже в деревне сортир в доме. Кто ж вам такую чушь плетёт, что сортиры на улицах

Сортир может быть в доме с условием, если в доме есть вода.
Однако есть море населенных пунктов, где нет никакой возможности провести воду в дом. Например, магистраль проходит черт знает где и
а) водоканал не дает разрешения на отвод, потому что тогда резко упадет напор
б) по улице лишь несколько владельцев домов хотят воду, поэтому отвод будет стоить немерянных денег
Про бурение скважины не надо, вода есть не везде и почва разная, поэтому это тоже не всегда возможно.
Также для сортира в доме нужна либо центральная канализация, либо услуга откачки в населенном пункте.
А так - да, унитаз купить не проблема)))

[^]
ksup
5.07.2022 - 22:20
1

Хохмач

Цитата
Ненавидят? Сдались мы им! Они недоумевают, потому что привыкли экономить деньги и беречь природу. Потому и живут хорошо, в отличие от нас.

Почему они живут хорошо -историю почитай.
А от того что ты свой пердак в одной кадке с папой и мамой полощишь-природа мало от этого бережётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх