Способ ответить на голосовое сообщение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
6.07.2022 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kalizey @ 6.07.2022 - 21:14)
Цитата (Evgeniy7405 @ 6.07.2022 - 16:54)
В чём прикол? Почему у всех так от голосовых сообщений подгорает? Я чего то пропустил?

Ну вот я, например, работаю на заводе. Там шум пиздец какой! Я общаюсь с человеком и он мне постоянно шлёт голосовые. Мне надо постоянно срываться с рабочего места в тихое место и слушать что он ноговорил? Или проще прочитать, не уходя со своего рабочего места???

Ну вот человек например работает логист ом, и у него в подчинении 80 человек. Десять на выгрузке, семь на погрузке у шестерых проблемы. Ему ждать пока водитель накарябает текст, а другому водителю ждать, пока логист в ответ настучит по клаве, в то время как водителя окружили узбеки-грузчики и чего-то требуют?

Вы описали свои обстоятельства. Но обстоятельства бывают и другие. Если ваш абонент не понимает ваших обстоятельств - не проще его научить, чем считать, что все пользующиеся этой удобной функцией - дураки?

Если это ваш руководитель.. Ну мягко говоря - он глуповат, но и то можно обучить. А если не по делу - так вообще вопрос то в чем - вы в рабочее время отвлекаетесь на нерабочее общение и у вас ещё претензии к создателям и пользователям этого вида связи? =))))

[^]
Poligrafist
6.07.2022 - 19:32
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 17:14)
Единственное что смешно в этой теме - что некоторые не знают, что если поднести телефон к уху то сообщение передается через ушной динамик.

Не на всех телефонах этот функционал корректно реализован. У меня было несколько смартфонов (HighScreen, LG, Xiaomi). Так вот, на них на всех либо сообщение прерывалось, при подносе к уху, либо произвольно останавливалось. И да, экран гас либо блокировался, невозможно было продолжить.

Чтобы прослушать аудиосообщение использую наушники. А ведь надо еще и запротоколировать.

[^]
Бойцоваямышь
6.07.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 5.07.2022 - 21:26)
Глуповатый прикол какой-то . Ну отправил ты человеку куаркод и что ? Чем он сканировать будет ?

Сканером куар-кодов, в них уже давно можно загружать коды и читать, а на только наводить на коды телефон.

[^]
sgtZim
6.07.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Veres @ 6.07.2022 - 21:30)
Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 19:22)
Цитата (Veres @ 6.07.2022 - 21:15)
Хуже отправителей голосовых сообщений только выключатели уведомлений о прочтении (синих галочек)

Слушьте.. Ну вот тоже.. Я столкнувшись удивился.. А потом подумал :а мне не пох? Я инфу скинул, получил ты её, нет - уже твоё дело, а не моё.
Чем хуже, хз? Почему у вас кто-то постоянно хуже кого-то и главное - вокруг вот они все? Может проблема не в них, а в ком-то другом?))

Замечено, что синие галочки отключают исключительно долбоёбы.
Исключений не встречал.

Ну хз. Я первый раз столкнулся недавно. Как раз считаю чела умным и компетентным. Ну как бы сказать, знаю давно, есть основания так считать.)

Единственное объяснение, о5же, отключены на русском номере, а чел живёт за границей. На вопрос об этом, что как-то неудобно бля, без базара скинул ихний номер. Но осадочек, сука, остался, да)))
Хотя все равно я так и пишу на номер без синих галочек.)))

Слушьте.. Ну а вы в емайле отмечаете "уведомить о получении, прочтении"?))) да похрен же. Скинул инфо - его проблемы. Если мне надо - вот тут я наберу сам . Вообще не понимаю об чем плач ярославны)))

[^]
sgtZim
6.07.2022 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 6.07.2022 - 21:32)
Единственное что смешно в этой теме - что некоторые не знают, что если поднести телефон к уху то сообщение передается через ушной динамик.

Не на всех телефонах этот функционал корректно реализован. У меня было несколько смартфонов (HighScreen, LG, Xiaomi). Так вот, на них на всех либо сообщение прерывалось, при подносе к уху, либо произвольно останавливалось. И да, экран гас либо блокировался, невозможно было продолжить.

Чтобы прослушать аудиосообщение использую наушники. А ведь надо еще и запротоколировать.

Верю.
Просто у меня хз сколько лет уже... 7 где-то, хоноры, хуавеи. Проблем с этим нет.

Базаров нет, если нужно фиксировать - протоколировать - есть сложности. Но я как вспомню:
Два телефона разрываются, шеф требует, тут Уася прозванивается с проблемой. Фиксируешь звонок в черновике. Разгребаешь. Перезваниваешь ему - теперь, сука, он занят...и весь черновик в символах - кто кому позвонил когда и по какому вопросу и закрыт ли вопрос. Понятно что до конца голосовые не снимают проблем, но разгружают намного.

И не было бы востребованно - не взлетело бы.

И бонусом - забавно смотреть на "купцов")))

[^]
астраном94
6.07.2022 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Evgeniy7405 @ 6.07.2022 - 17:54)
В чём прикол? Почему у всех так от голосовых сообщений подгорает? Я чего то пропустил?

на япе существует поверье, шо так делать нельзя. но внятно объяснить пока не могут
я в подобных темах всегда ржу с этих сектантов lol.gif

[^]
Veliar331
6.07.2022 - 19:50
7

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 23:13)
Цитата (suhoi @ 6.07.2022 - 21:07)
Позвонить-это никак? Не модно? или религия не позволяет,или?????????????

Бггг.)))
То есть подгорающие кричат - мне слушать некогда. Но при этом требуют чтобы позвонил. Позвонить что бы что? Услышать как скинули или "я те потом перезвоню"?)))

Ахаха)))

Всё проще. На текстовое сообщение я потрачу, максимум секунду, чтобы его прочитать, голосовое может длиться гораздо дольше. А мне это зачем?

[^]
sgtZim
6.07.2022 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.07.2022 - 21:50)

Бггг.)))
То есть подгорающие кричат - мне слушать некогда. Но при этом требуют чтобы позвонил. Позвонить что бы что? Услышать как скинули или "я те потом перезвоню"?)))

Ахаха)))

Всё проще. На текстовое сообщение я потрачу, максимум секунду, чтобы его прочитать, голосовое может длиться гораздо дольше. А мне это зачем?

Все проще: это зависит от обстоятельств, работы, профессии, и тому подобного.
Выше я все уже с примерами несколько раз описал. Ваша способность оторвать глаза и мысли на несколько секунд не говорит о том, что это лу, ший вид коммуникации. Она говорит только о том, что это удобно для вас лично.

А раз это удобно для вас лично и при этом вы недовольны, что вам шлют такие мессаги - это не говорит, что ваш абонент эгоист. У него то может быть нет возможности накарябать буквы. Ему может нужно найти на автостраде место для остановки.

Но ваша неспособность со своими абонентами найти способ, обоюдоудобный для коммуникации, говорит о том, что возможно, проблема в вас. А не в них.))

Это сообщение отредактировал sgtZim - 6.07.2022 - 19:58

[^]
sgtZim
6.07.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.07.2022 - 21:49)
Цитата (Evgeniy7405 @ 6.07.2022 - 17:54)

на япе существует поверье, шо так делать нельзя. но внятно объяснить пока не могут
я в подобных темах всегда ржу с этих сектантов lol.gif

Ну почему... Неоднократно же говорят - некогда им слушать. А раз им некогда слушать - абонент должен им звонить.
То есть, если вдуматься, слушать им некогда, а звонок принять и по базарить есть когда shum_lol.gif

[^]
Sergey790
6.07.2022 - 20:13
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Sergey790 - 6.07.2022 - 20:14

[^]
slawomir
6.07.2022 - 20:15
0

Ярила

Цитата (JJG @ 6.07.2022 - 01:28)
Цитата

.. -. .- .... ..- .---

"иди на хуй" азбукой морзе.

Напикай голосом.

У тебя только Хуй правильно написано, а что перед ним?

•• −•• •• −• •− •••• ••− •−−−

как вариант - кампутер сломался, передаем ключом азбукой морзе))

−•− •− −− •−−• ••− − • •−• ••• •−•• −−− −− •− •−•• ••• •−•− •−•−•− •−−• • •−• • −•• •− • −− −•− •−•• ••−− −−−• −−− −− •− −−•• −••• ••− −•− −−− •−−− −− −−− •−• −−•• •

[^]
srs2106
6.07.2022 - 20:20
7

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorvoschenk
6.07.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 06.07.2022 - 19:49)
я в подобных темах всегда ржу с этих сектантов

Когда шеф пришлёт тебе кучу голосовых с заданиями, ты накосячишь, потому что пропустил что-то, а виноват именно ты, а не шеы, которому трудно написать задание.

[^]
солнечный
6.07.2022 - 20:21
0

компонентный ремонт

просящих QR-код шлю сюда

кстати, проходит валидность на ковидлу))

Это сообщение отредактировал солнечный - 6.07.2022 - 20:23

[^]
астраном94
6.07.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 20:04)
Ну почему... Неоднократно же говорят - некогда им слушать. А раз им некогда слушать - абонент должен им звонить.
То есть, если вдуматься, слушать им некогда, а звонок принять и по базарить есть когда shum_lol.gif

ну да, логики тут нет shum_lol.gif
и я ее уже не ищу brake.gif

igorvoschenk
Цитата
Когда шеф пришлёт тебе кучу голосовых с заданиями, ты накосячишь, потому что пропустил что-то, а виноват именно ты, а не шеы, которому трудно написать задание.

сам-то понял что сказал?
сообщение можно 2 раза переслушать, и так же звуком ответить
бля, какой-то только ерунды в свое оправдание вы не придумаетет shum_lol.gif

[^]
slawomir
6.07.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (HoMMвдом @ 6.07.2022 - 23:11)
Цитата (ЖованыйКрот @ 5.07.2022 - 23:07)
Кстати, есть нормальный QR- и  Баркод-ридер на андроид? А то их миллионы, заипесся выбирать и пробовать.

На Самсунге ридер встроен в функционал фотокамеры, достаточно поставить галку "Сканирование QR-кода". По умолчанию эта галка снята. У меня А50.

кирилицу понимает?
Хаоми через встроенную читалку печатает ???? ?? ???

[^]
Poligrafist
6.07.2022 - 21:23
3

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 19:55)
Цитата (Veliar331 @ 6.07.2022 - 21:50)

Бггг.)))

Ахаха)))

Все проще: это зависит от обстоятельств, работы, профессии, и тому подобного.
Выше я все уже с примерами несколько раз описал. Ваша способность оторвать глаза и мысли на несколько секунд не говорит о том, что это лу, ший вид коммуникации. Она говорит только о том, что это удобно для вас лично.

А раз это удобно для вас лично и при этом вы недовольны, что вам шлют такие мессаги - это не говорит, что ваш абонент эгоист. У него то может быть нет возможности накарябать буквы. Ему может нужно найти на автостраде место для остановки.

Но ваша неспособность со своими абонентами найти способ, обоюдоудобный для коммуникации, говорит о том, что возможно, проблема в вас. А не в них.))

большинство нормальных абонентов, отправляющих голосовухи предупреждает в первой же голосовухе (извините, печатать не могу, так как на смене, еду за рулем, отвлекаться на набор не могу, режу барана, ебу гусей, собираю пшеницу, картошку). и всё ясно.

а любители по жизни использовать голосовухи и общаться "по-боярски" это в самом деле те ещё опездолы.

[^]
Vinse
6.07.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 5.07.2022 - 21:42)
Фишка в том, что сколько бы не стебали людей за голосовые сообщения, не говорили в литСо, что вы дебилы, уважайте остальных, как у нас, например, в рабочем чате, они все равно продолжают так делать. Без угрызений совести.
Мне так проще- и ниибет.

Я иногда отправляю голосовухи, но следую двум правилам:

1. Это всегда что-то отвлеченное, не срочное (т.е. если получатель проигнорирует сообщение, то не страшно)

2. В самом начале месседжа извиняюсь за формат.

[^]
Poligrafist
6.07.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 6.07.2022 - 20:36)
Хаоми через встроенную читалку печатает ???? ?? ???

Xiaomi Redmi Note 8T - на ватсапе только проверил. прекрасно печатает. И, кажется на 4 ноуте тоже печатал.

[^]
простосмотрю
6.07.2022 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (VulpesRus @ 05.07.2022 - 22:14)
Плохо что в ВатСаппе до сих пор нет распознавания слов.
Не всегда можно напечатать.

Есть там голосовой набор текста.
На всплывающей клавиатуре.

[^]
allman
6.07.2022 - 21:48
1

Весельчак

Честно, не вижу проблемы в такого рода сообщениях, есть время, поднес к уху телефон прослушал)

[^]
ourlive
6.07.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (ЖованыйКрот @ 5.07.2022 - 22:07)
Кстати, есть нормальный QR- и Баркод-ридер на андроид? А то их миллионы, заипесся выбирать и пробовать.

Если чо в приложении камеры давно уже стандартом пихают, если нету то голосовые помощники Алисы там всякие тоже могут, прям отдельный ридер давно не нужно, только если на принцип идти, но тогда они там все одинаковые

[^]
ДимонБедный
6.07.2022 - 21:57
2

Приколист

Цитата (shinikpov @ 6.07.2022 - 18:10)
Я нажимаю на клавиатуре микрофон, наговариваю текст, он преобразуется я в слова, отправляю текстовое сообщение.

Дружище, как тебе больше одного плюсика поставить? bravo.gif

[^]
Schwarzer
6.07.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 5.07.2022 - 23:25)
А в чем проблема прослушать голосовое сообщение? Понятно, что если собеседник шлёт только голосовые, то проще позвонить и поговорить. Но иногда это удобно

Здесь секта даунов тех, кто не понимает, что жизнь шире их мира. Что есть ситуации, профессии где проще и удобнее отправлять голосовые.

Но самое смешное - что они не понимают, что к голосовым нужно относиться так же как к текстовым: выпало время - прослушал. Они, дауны, считают, что раз им абонент прислал голосовое - они обязаны его внезапно сразу прослушать.
Ну..за редким исключением у кого абоненты - дебилы и так считают. Но ЧСХ таких мне встречать не приходилось, а вот здесь эти срачи - регулярная тема.

Бля, поймите вы уже одну простую вещь - жизнь так устроена, что глупое и ненужное просто не пробьется. А голосовые удобны, когда водители в чате, диспетчер и тому подобное.

Это утверждение - есть время записать - есть время позвонить - просто смешно, пц.
Я как вспомню, службу оперативным дежурным, работу завскладом и диспетчеризацию этого всего - я плАчу, что не было голосовых, когда каждый дауненок звонит, ты фиксируешь его звонок в черновике, потом по мере разгребания ему перезваниваешь...

Утверждать - есть время записать, значит можно позвонить - может только чел, у которого два телефона на столе не трезвонили наперегонки, плюс рация и чат в Асе.

shum_lol.gif

Единственное что смешно в этой теме - что некоторые не знают, что если поднести телефон к уху то сообщение передается через ушной динамик. Многие по купечески этим занимаются. Вот это смешно. А остальное, весь этот срач - чисто от узости картины мира и непонимания, что есть 100500 профессий, тем и пр. где это удобно и востребовано.

И это правильно

[^]
Gar02
6.07.2022 - 22:29
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 5.07.2022 - 23:01)
Как мать родную отучить от голосовых? А? Какая то тварь ее научила, она теперь только ими общается и к голосу разума глуха напрочь.

Не отвечать. Жёстко, но других вариантов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34394
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх