Сильный снимок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AkudJEE
25.06.2022 - 13:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1stEcologist @ 25.06.2022 - 12:21)
Мужик, держись! Верим в силы твоей дочки! Пусть скорее поправится!!🙏🙏🙏🙏

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
25.06.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 24.06.2022 - 20:55)
Сопли. Кому не жить - тому не жить. Почему раньше рожали по 12 детей - потому что половина умирала в младенчестве. Мир пошёл не по правильному пути.

У тебя дети есть?

[^]
mksm79
25.06.2022 - 16:20
1

юморист

Мужики, я 79-го года,родился и живу в Новосибе,прошёл и Крым и Рым,такую дичь видел,не дай бог...,но как только родился сын...Стал пиздец синтеминтальным(от некоторых фильмов слеза наворачивается),видимо стал на себя примерять ситуации.или старость....
P.S.тому то пишет "сопли",надеюсь тебя это не коснётся.

Это сообщение отредактировал mksm79 - 25.06.2022 - 16:22

[^]
улусджучи
25.06.2022 - 18:53
0

Ярила

Посетил тут онкологическое отделение одной из московских больниц, и просто был в шоке, насколько молодеет рак!

[^]
gringo09
25.06.2022 - 19:25
0

Ярила

Печально конечно. Но это плата за т.н. гуманизм. Генофонд человечества ухудшается и будет ухудшаться дальше. Потому что сейчас излечивают тех, кто лет 30-40 назад гарантированно бы умер. И они дают такое же больное потомство.
Парадоксально, но самыми здоровыми будет население тех стран, где медицина в зачаточном состоянии.

[^]
doctorlama
25.06.2022 - 20:15
2

Ярила

Цитата (AkudJEE @ 24.06.2022 - 21:03)
У моей дочки в мае этого года обнаружили лейкоз и жизнь поменялась на до и после. Из-за санкций проблемы в больницах с иностранными лекарствами, колят российские дженерики, пытаемся заказывать иностранные в аптеках за свои деньги, бегаем, ищем, кое-что находим, кое-что нет. Проходим химиотерапию, волосы у дочки выпали, я в ее поддержку тоже налысо постригся, с армии не стригся под ноль. Дай Бог вашим детям здоровья! И моей дочке здоровья и выздоровления!

крепись и не теряй надежды!!!!!

[^]
ванек44
25.06.2022 - 21:16
0

Ярила

Сопли. Кому не жить - тому не жить. Почему раньше рожали по 12 детей - потому что половина умирала в младенчестве. Мир пошёл не по правильному пути.

Ты глуп

[^]
rgyqq
25.06.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 24.06.2022 - 20:53)
бля... как дочь родилась, не могу смотреть на такие фотки спокойно...

Я больше скажу, родится внук либо внучка, вообще даже на темы с такими названиями прослезишся

[^]
Sergiost
25.06.2022 - 22:18
0
Статус: Online

Ярила

Это точно! Всякие мудаки вроде тебя выживают.

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 24.06.2022 - 20:53)
бля... как дочь родилась, не могу смотреть на такие фотки спокойно...

Не знаю, может это и дико или цинично прозвучит.... рожайте больше. Както я сам с деревни. У всех родни бабушек, дедушек их братовей и сестёр младенцы умирали. Я сам и рождался с обвитием пуповины 2 раза вокруг шеи и в 7 лет тчмт с кровоизлиянием... хоть час и уже медицина вроде... всё равно. Рожайте.

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 25.06.2022 - 22:18)
Это точно! Всякие мудаки вроде тебя выживают.

А ты что, мёртвый? Или и сам себя в мудаки определил? Ну хоть самокритично

[^]
Тиграшка
26.06.2022 - 01:01
0

Философ

[quote]Вы у нас убили триста с лишним здоровых детей,лицемеры чёртовы,и всем похуй, Льёте тут крокодиловы слезы,дорогиею,блядь,россияне, читать противно.[/

Ну не мы , парень, поверь, не мы это всё затеяли. Не те, кто пишет и читает здесь.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 26.06.2022 - 01:02

[^]
Оглоед
26.06.2022 - 01:02
2

Юморист

Все кто за "больной генофонд" и "кому суждено сдохнуть " - идите вы ... в пеший эротический тур .

Вы ,по сути , предлагаете при постановке диагноза - сразу отказаться от лечения и ползти на кладбище .

Да вот хер вам по всей харе. После диагностики - сказал сразу докторам , мне помирать, простите , не ко времени . Дел немного больше ,чем до хрена . И живу , и работаю , хотя типа считаюсь инвалид .

И назло вам , идиотам, жить буду .

AkudJEE , не обращай внимания на людей , которые даже приблизительно не знают как и что .

Боритесь , это решаемо и загоняется максимум в хронику не страшнее диабета.

Это сообщение отредактировал Оглоед - 26.06.2022 - 01:16

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 01:25
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 25.06.2022 - 19:25)
Печально конечно. Но это плата за т.н. гуманизм. Генофонд человечества ухудшается и будет ухудшаться дальше. Потому что сейчас излечивают тех, кто лет 30-40 назад гарантированно бы умер. И они дают такое же больное потомство.
Парадоксально, но самыми здоровыми будет население тех стран, где медицина в зачаточном состоянии.

Зато час полно загибается от болячек, которых тогда не было. Не знаю как в столицах, на периферии трындец. От поджелудки у меня лично в 5местной палате и 5 жмуров бывало. Я 78 года сам. У меня брат 2юродный и близких друзей 4 человека кончились. Одногодки. Не наркоманы. Я сам не жилец. Ничего такого не излечивают. Только если в отдельных больничках. В Ярославле это областная. Так я 2 года тому, до этого залечивали в другой, у меня всё сложно . Я чисто по знакомству попал в областную. Просто реально как в израиле побывал. Это уже удивительно. Киста на пж, прикинь в груди у худощавого человека 3 с лихуем литра. И сделали всё заебись и обезболивали и мрт и все дела. Я в ахуе был после 9 больнички где тебя просто протыкали троекаром наживую и ходишь по 4 месяца с трубками в пузе и мочеприёмниками. И бесполезно. Рак его хотябы лечить пытаются. Панкреатит хуй.

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (UPman @ 25.06.2022 - 09:50)
выздоровления Вашей дочурке!
выздоровления Беккетту!

всё в посте по-человечески ясно и понятно
есть небольшой срач по поводу кого молить-благодарить - медиков или Бога...
но это обычный антагонизм материализма с идеализмом

я вот про что подумал, ведь когда в патриотическом бреду псевдопатриоты ругают Америку и всех пендосов, они иногда не задумываются о рядовых американцах,
таких же нормальных людей как мы, с такими же радостями-горестями-проблемами...

Так есть. Я уже везде пишу мысли свои. Простым колхозникам и работягам легче меж собой договориться. А если ты такой политик что чепушмло, что не можешь добазариться так какого хуя ты вобще? Привыкли людями простыми платить суки

[^]
ZanycH
26.06.2022 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Muchitel00 @ 25.06.2022 - 10:38)
Цитата (FootWoot @ 24.06.2022 - 20:55)
Никогда не понимал, почему дети должны страдать и умирать, если в этом мире все действительно неслучайно и запланированно. И опять вспоминается монолог Ивана Карамазова..

Это все из-за их мамашек. Пока не начнуть выставлять бабам гиганские штрафы за рождение инвалидов так это и продолжиться

Нда..... Как ты узнаешь, родится ли у тебя нормальный ребенок, если часть болезней у детей проявляются много позже или не проявляются вовсе? Как можно говорить от подобных вещах, если часть болезней приобретённые из-за медицинских ошибок. Я вот смотрю на это всё и понимаю, что кто-то охуенно пиздит. У меня несколько знакомых, у которых проблемы именно по причине врачебных ошибок. У жены на работе сотрудница - ДЦП у ребенка потому, что медсестра неправильно прививку воткнула. У другого - оба пацана ходят с белыми тростями, потому что овца в роддоме умудрилась врубить УФ-лампу в тот момент, когда дети были в палате. И таких историй я наслушался, шопиздец. Далеко не всегда виноваты родители или их гены. И каково родителям потом, когда их жизнь резко изменилась? До родов им говорили, что ребенок здоров и всё в порядке, а после родов выясняется, что ребенок или инвалид на всю жизнь или вообще не жилец. Как дальше? Я тебе больше скажу - я в детской больнице имени Филатова насмотрелся в своё время переломанных детей и совсем ещё грудничков, которым делают операции. Грудничкам! Операции! Как вообще можно воткнуть скальпель в это ещё не сформировавшееся тельце? Но надо. И врачи делают. И да, там практически конвейер. Одних завозят, других вывозят. Ладно ещё не как в травме 1-й градской, где круглосуточные операции. И в час ночи, и в два, и в три, и в пять к нам по коридору ездили каталки. А в институте радиологии, когда мама там лежала? И так больничная обстановка всегда меня угнетала, а тут ещё коридорами пришлось до лифта идти. Надо было на какой-то этаж повыше, а лифт остановился на этаже, где детское отделение - ребёнок нажал на кнопку. Это пиздец сильная картина, когда открываются двери лифта и в проём заглядывают пятеро лысых головёнок детей, а один говорит тебе "Здравствуйте!". Сука, меня тогда аж закоротило нахрен. Я вроде бы выдавил улыбку и сказал "Привет!", но это было настолько чумовое впечатление, что я потом очень долго в себя приходил, особенно потому, что знал кого в этом центре лечат. Мамашки у него виноваты....Далеко не всегда это так.

А самое сильное впечатление было в хосписе. Хоспис, где люди умирают. Не знали про такое? Ну я вам расскажу. В Москве таких несколько, я был в двух. Я бы назвал это адом в райских одеждах. Всё красиво, всё культурно. Убрано, цветы, пианино, телевизоры, палаты на два-три человека, койки с регулировками во всех направлениях... Но это всё бесполезно. Там нет врачей в понимании привычного этого слова. Они не лечат. Уже нечего и некого лечить. Они облегчают страдания тем, кто уже не может дальше жить. Пожилым людям, неизлечимо больным, тем, кому уже осталось отмеряно немного. Вчера здесь на койке умер пациент, а завтра будет новый. Ты выходишь на улицу, там сад. Растут цветы, пахнут. Шелестит листва и поют птицы. Где-то машины, где-то самолёты. Возможно фонтан журчит водой. Красота. Жизнь! Ад на земле. Ад в красивой обёртке. Не тот ад назвали адом. Вы видели глаза людей, которые обречены? Они знают, что умрут. Скоро. Возможно завтра. Возможно чуть позже. Отличное место, все бы больницы были такими. Но там своя атмосфера. Есть люди, которые смотрят с надеждой, веря, что доктор, который приносит им обезболивающее, ещё сможет что-то изменить и жизнь вернётся. А есть те, кто просто лежит, уставившись в потолок, понимая, что всё - жизнь она кончилась. И это взрослые люди. У них есть жизненный опыт. Многие через многое прошли. А каково, когда ты приезжаешь днём, перед тобой уже лежит почти скелет, потому что ничего не ест - не может, и даже не говорит, а прерывисто дышит. Живой труп, обтянутый кожей и всё из-за рака. Этого ебучего рака. А по пути домой тебе просто звонят оттуда и говорят - Мы вынуждены вам сообщить, что ваша мама умерла. И ты разворачиваешься и рвёшь обратно, через весь город, скорее, понимая с одной стороны, что ты потерял сейчас очень многое, а с другой - как хорошо, что наконец-то она отмучилась. И полнейшее понимание непонимания. Ты дико тупишь. Вечер, десять часов, темнеет, ты заходишь в то белое здание, где всего пару часов назад слышны были голоса, шумел ветерок и пахли цветы. А сейчас всё в полумраке, белые коридоры, "холодильник" и "вы можете попрощаться". И нет мыслей. Они кончились давно. Когда стало известно о болезни. Скромные похороны, последние проводы, какие-то там речи... "Держись" от жены и коллег. А у тебя всё - нет ничего. Мир разделился, как принято говорить, на "до" и "после".

Вот после таких моментов ты начинаешь ценить по-настоящему. Так как должно. А здесь дети. Они только начинают жить. И совсем не понимают, за что им это всё и почему так происходит.

Мне пришлось свозить младшего в 4 года на операцию по удалению кисты, паховой грыжи. Малоинвазивная операция, два или три прокола, их уже и не видно совсем. Мелочь, казалось бы, он уже и не вспомнит, наверное, сейчас. Зато помню я. И не забуду никогда в жизни. Глаза ребенка, которого привезли после операции. Да, там наркоз ещё был, но этот взгляд потерянный и непонимающий, что произошло, немного удивлённый и как будто обвиняющий "мама, папа, ну что же вы наделали? как же так, я же вам так верил!" меня добил. Когда его, серого после всей этой процедуры, перекладывал на кроватку с каталки, я готов был провалиться сквозь землю. Но так было нужно, я надеюсь, что он поймёт и простит. Ни я, ни жена потом не согласились на то, чтобы оставить сына в больнице на день или два. Во-первых мы ему пообещали, что не останемся, а после поедем домой, а во-вторых тот, кто был в детской больнице, тот поймёт. Нам выдали напутствия напоследок, сказали что и как делать и отпустили. Приехали мы туда рано утром, а уехали в одиннадцать часов вечера. И, хотя и говорят "никогда не говори никогда", я очень сильно надеюсь, что никогда больше мне не придётся возить его в больницу по похожим поводам. Говорят, что если очень сильно чего-то хотеть, то оно обязательно сбудется.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.06.2022 - 01:56

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 01:58
1

Ярила

Цитата (SlaWin @ 25.06.2022 - 10:06)
Ебанашка... Кто должен, по твоему мнению, его спасти и сохранить, тот же кто его и "наградил" болезнью???

Врач, кто же ещё? Это насчёт первого. А так, хоть я и крещён в полгода , хоть и ношу на цепке крест, но чем дальше тем вопросов много к любым религиям. Всё увереннее становится мнение, что люди просто должны друг другу помогать и совесть иметь. Это не сложно. Это вылезает, когда край. Я за последние 8 лет раз 20 в больничках и реанимашках был. Тут это особо вылезает. Много с кем дружу. Даже люди помогают некоторые безвозмездно. Кто сам поболел. Не знаю. Но вот так. И за медиков скажу кто то похую, меня скорая дома оставляла реально помирать с тяжёлой потерей крови и из больницы несколько раз стремились домой отправить чтоб не портить статистику, а ктото заморачивался и вытаскивал с уже не жильца. Всякое бывает. Как и везде. Я сам каменщик. Но уже не работник. Я всегда по совести работал. Чтоб людям жить получше и подольше. Этоже не сложно. Если ты реально пользу своему народу хочешь нести а не каким то объёбой прожить. Хоть я и час в полном пиздорезе ну вот так

[^]
GalaGala
26.06.2022 - 08:51
1

Ярила

Раз ты выжил - да, не по правильному пути идёт мир.

[^]
GalaGala
26.06.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 24.06.2022 - 21:08)
Как меня бесят ПГМнутые в таких темах...
Врачи сутками бьются за жизни таких детей, гробя свое здоровье, не видя своих семей. А когда дети выздоравливают - эти православные гниды пишут и говорят "боженька помог".
Просто ненавижу.

Дальний родственник и очень близкий друг хирургом - травматологом был. И как-то сказал:´Мы - руки господа. Он решает, кто останется, а кто уйдет´
В республиканской больнице, где он служил, есть часовня, молебнах комната для мусульман и для иудеев. Если человеку помогает вера в табуретку - надо дать ему табуретку.

[^]
Стасонище
27.06.2022 - 10:34
0

Ярила

Желаю от всего сердца здоровья мальчишке. У меня друг, земля ему пухом, не смог побороть этот недуг, даже при помощи врачей. Главное, чтобы диагностировали вовремя, это немалый фактор успеха.

[^]
Scorpo78
27.06.2022 - 15:37
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (AkudJEE @ 24.06.2022 - 21:03)
У моей дочки в мае этого года обнаружили лейкоз и жизнь поменялась на до и после. Из-за санкций проблемы в больницах с иностранными лекарствами, колят российские дженерики, пытаемся заказывать иностранные в аптеках за свои деньги, бегаем, ищем, кое-что находим, кое-что нет. Проходим химиотерапию, волосы у дочки выпали, я в ее поддержку тоже налысо постригся, с армии не стригся под ноль. Дай Бог вашим детям здоровья! И моей дочке здоровья и выздоровления!

Держись, братан. Дальше будет полегче. С сыном год уже пролечились. Иногда накрывает, конечно, но, в целом, время лечит. Удачи и выздоровления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19742
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх