У меня самые "рыбные" воспоминания еще с детства - рыбалка на Урале (который река), км в 100 от Уральска (да, добрались больше суток, что туда, что обратно...)
Но до того, чтобы после первой варки бульона на уху целых судаков из котелка брезгливо вытаскивали (ну что там в них осталось вкуса-то...) и карасей размером со сковородку в сметане запекали на костре - ни до ни после не было...
А, да! Еще домой привезли 3 мешка "картофельных" (из полиэтилена спаянных) соленого разделанного судака: вырыли в земле в лесочке у стоянки ямы, опустили туда мешки и постепенно рыбой заполняли, пересыпая солью). Всю зиму - шикарнейшие пироги с рыбой и жаренный судак в панировке.
Вспоминаю - и слюнки текут...