Самое ебучее, что вот этот поход к психу помимо нарка (1850 раз поссать полстакана) стоит 3000 суко тысячи рублей! Это только за мини ПФЛ! В кабинете, от жадности, два раза сознание потерял!
А ещё нарк умудрился у меня в ссулях "найти" фено блять барбитал! А это ещё раз нассать полстакана но уже за 2100 + комиссия 990 руб! Там признали, что объебались, со своими лакмусовыми бумажками.
В понедельник идти на пересдачу теста и зачётные стрельбы, которые стоят 3500. Удивительно, да, что с первого раза не сдал? А по моему нихуя удивительного!
А ещё госпошлина 350.
А ещё если я не успею, а сроки уже даже не поджимают, а прям душат, штраф блять! 5000 руб!
А теперь самое интересное. Закрыли все учебные центры, где можно было пройти пере и подготовку. Остался один на, почти всю Кемеровскую область. Новокузнецькие есть? У вас остался хоть один?
Из всего что блять сейчас творится, я делаю один вывод, решено законными способами изъять у граждан оружие. А как изъять? Да очень просто! Заебать на законодательном уровне, увеличить стоимость всяких комиссий, закрыть нахуй все УЦ, чтоб толпой ходили в один. На зачётных стрельбах, доёбываться до каждой мелочи, и без объяснения причин выгонять на пересдачу. Народ владеющий стволами, сам принесёт ствол в ментовку и скажет "-Да пошли вы нахуй твари ебаные и крохоборы!!!" И скажет он тем кто по закону взял на себя обязанность служить и защищать, а вместо этого "-Когда убьют тогда и приходите"... Парадокс.
А теперь противники ООП ваш выход!
Это сообщение отредактировал Варга - 18.06.2022 - 20:01