90-е. Ореховская ОПГ. История одного тракториста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
16.06.2022 - 04:16
2
Статус: Offline

Ярила

Половина бред. Начать с того, что Силь никогда не крутил и не играл верховым в наперстки, а только наблюдал как бригадир у магазина Белград. Ну и т.д. Лень писать. И
Вообще все ореховские были с конкретно протекшей крышей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KtoYu
16.06.2022 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 15.06.2022 - 17:48)
Продолжение.

А Михалыча они всë-таки пристроили в кинематограф, не забыли старика.)

[^]
KtoYu
16.06.2022 - 04:29
1

Ярила

Цитата (NilsMaxwell @ 16.06.2022 - 00:20)
Ага жив здоров, в неудержимых снимался

А Япончик РПЦ поджал.)

[^]
Absulutley
16.06.2022 - 05:44
0

Весельчак

Продолжай в том же духе

[^]
system99
16.06.2022 - 07:12
1

Ярила

Начал за здравие, закончил в стиле либерасни

[^]
MaxDevilson
16.06.2022 - 07:18
0

Ярила

кто-нибудь покажите мне хоть одно видео с этим загадочным Сильвестром ??? хоть что-нибудь ??? везде одни и те же фотки какого то колхозника

[^]
voha2009
16.06.2022 - 07:20
1

Весельчак

Обыкновенная разработка спецов такая была программа на то время все как обычно - ПОПЛАНУ

[^]
RomZZes
16.06.2022 - 08:31
4

Весельчак

Я как раз в то время в Орехово жил пиздюком. Рядом с моим домом кабак стоял, где они зависали и частенько вечером после нажиралова выходили на улицу и стреляли из автоматов в воздух. Помню как-то пошёл в школу, а лифт не работал. Пошёл пешком по лестнице. Только вернувшись из школы и увидев ментов у своего подъезда узнал, что на лестнице в это время киллер ждал свою жертву и что буквально через 5 минут после моего спуска по лестнице следом грохнули мужика. А после ещё менты приходили ко мне домой и у моего старшего брата спрашивали ни Сильвестр ли он. Вот такие были времена.

[^]
Nichls
16.06.2022 - 08:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yantimson @ 15.06.2022 - 18:04)
Вся эта ботва про Сильвестра- лишь повод для коротенькой ремарочки про тренера-уголовника сами знаете кого, и типа выводы делайте сами. Да, ТС?

Это один из способов манипуляции.
Кара-Мурза в своей книге «Манипуляция сознания» писал о нем.

Вообще стоит эту книгу прочесть.

[^]
oldschoolaa
16.06.2022 - 10:09
0

Приколист

Да в про солонника и солдатов смотрел в криминальной России. Там подробно описано. Так же как и многие другие опг в частности Москвы.

[^]
Petrovich04
16.06.2022 - 16:44
0

Ярила

Кто хочет продолжения, пересмотрите Бригаду. Вот так и заканчивали друзья-товарищи

[^]
Unkilled
16.06.2022 - 20:00
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (ФАТКИН @ 16.06.2022 - 03:56)
И где они все ?
Или в тюрьме или в могиле
Крутыши хреновы

Да блондаются так же среди людей многие. Но кого встречал - судя по виду нихрена путного не вышло. У нас на районе было трое "боксёров" один от наркоты кончился, один судя по виду алкаш какой-то стал, третий работяга где-то, но единственно более менее выглядящий.

[^]
radist73
16.06.2022 - 20:37
0

Пессимист

Цитата (banzai777 @ 15.06.2022 - 23:59)
Цитата (radist73 @ 15.06.2022 - 22:28)
В тот  период многие "спортсмены" прошли подобной "кривой" дорожкой ...
Небольшой посёлок в Крыму, "промышленный" (судостроительный завод), много молодёжи. И вот пришли после "срочки" в "Афгане" группа ребят. С разведки, ВДВ, спецназа ГРУ (всех по чуть-чуть). Заниматься начали спортом "для себя". Ну, их заметили "комсомольские вожаки", предложили заниматься с ребятами. И начались тренировки.
Хорошо занимались, многих пацанов вытянули из реального "гамнща" уличного. Но наступили "смутные времена" конца 80-х - начала 90-х. И "спортсмены" оказались перед выбором - или прозябать в "тренерстве", или подминать под себя "лохов". Был выбран второй путь ...
К чести этих ребят, могу сказать, что до убийств и калеченья людей они не опускались (посёлок небольшой, все друг друга знали), но "нетяжкий" рекет - присутствовал ...
Как итог - со временем из местной "ОПГ" душегубов" не выросло. Те ребята, кто поняли ситуацию - ушли жить своей жизнью. Кто не смогли этого понять - с момента перелома ситуации стали обыкновенными "щестёрками", их "растянуло" по весям ...
Несмотря на это, к местному "главарю" у меня нет никакого негативно отношения. При все сложной ситуации он оставался нормальным человеком. Как так - я сам не могу понять, ибо видел много раз перерождение в подобных ситуациях из людей в зверей. Имелся даже забавный факт: так случилось, что я служил в "органах", и приезжая домой - неоднократно в бытовом плане общался с этими ребятами. По роду своей деятельности я с ними не пересекался (да и государства тогда были разные, я служил в РФ, а они тогда жили в/на Украине).
Вот так как-то ...

Ты щас про Приморский написал?

Да.

[^]
radist73
16.06.2022 - 20:44
0

Пессимист

Цитата (елкинпалкин @ 16.06.2022 - 03:15)
Цитата (radist73 @ 15.06.2022 - 22:28)
В тот  период многие "спортсмены" прошли подобной "кривой" дорожкой ...
Небольшой посёлок в Крыму, "промышленный" (судостроительный завод), много молодёжи. И вот пришли после "срочки" в "Афгане" группа ребят. С разведки, ВДВ, спецназа ГРУ (всех по чуть-чуть). Заниматься начали спортом "для себя". Ну, их заметили "комсомольские вожаки", предложили заниматься с ребятами. И начались тренировки.
Хорошо занимались, многих пацанов вытянули из реального "гамнща" уличного. Но наступили "смутные времена" конца 80-х - начала 90-х. И "спортсмены" оказались перед выбором - или прозябать в "тренерстве", или подминать под себя "лохов". Был выбран второй путь ...
К чести этих ребят, могу сказать, что до убийств и калеченья людей они не опускались (посёлок небольшой, все друг друга знали), но "нетяжкий" рекет - присутствовал ...
Как итог - со временем из местной "ОПГ" душегубов" не выросло. Те ребята, кто поняли ситуацию - ушли жить своей жизнью. Кто не смогли этого понять - с момента перелома ситуации стали обыкновенными "щестёрками", их "растянуло" по весям ...
Несмотря на это, к местному "главарю" у меня нет никакого негативно отношения. При все сложной ситуации он оставался нормальным человеком. Как так - я сам не могу понять, ибо видел много раз перерождение в подобных ситуациях из людей в зверей. Имелся даже забавный факт: так случилось, что я служил в "органах", и приезжая домой - неоднократно в бытовом плане общался с этими ребятами. По роду своей деятельности я с ними не пересекался (да и государства тогда были разные, я служил в РФ, а они тогда жили в/на Украине).
Вот так как-то ...

С этими ребятами всё понятно, они выбрали бандитский путь и ждёшь от них именно таких действий, скажи мне почему как раз представители органов чаще оказываются зверями чем сами бандиты? Ну и ещё, почему практически извели славянские ОПГ при этом слабо тронув этнические?

Я не работал по данным направлениям, так что не могу ничего внятно сказать.
Скорее всего - "ничего личного, просто бизнес" ... Ведь не секрет, что представители различных "диаспор" вначале организуют щедрое финансирование всех причастных к каким-либо вопросам, а потом начинают планомерно "решать" свои "вопросы", с уже имеющимся "крючком", "подкормкой" и "рычагами" влияния. Попутно они осуществляют "инфильтрацию" своих людей в силовые структуры (по крайней мере в Курске я такое наблюдал в период с середины "00").
А т.н. "славянские" группировки считают себя "домашними" и никем не обязанными ... Мол "и так сойдет", мы выросли здесь и всех здесь знаем" ...
Но иногда бывают конечно исключения.

[^]
Hit0kiri
17.06.2022 - 07:15
0

Amicus Ad Mortem

А где про Чикаго, пятая часть? Про наших гопарей не интересно. Всех победили Солнцевские под крышей гбистов.

[^]
yrbn
18.06.2022 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Sav4er @ 15.06.2022 - 17:57)
Цитата (777BorisAng @ 15.06.2022 - 17:42)
В своих воспоминаниях Владимир Путин тепло вспоминает о наставнике, погибшем в 1994 году в криминальной разборке

Дружище ТС, будь добр, подскажи год издания и название книги воспоминаний. Я хочу прочитать.
А то педивикия не знает такого, дура набитая.

Наверное же так сложно пользоваться интернетом.
https://antimonstrs.livejournal.com/80016.html

[^]
elerium115
18.06.2022 - 12:12
0

Ярила

Кстати, Саша-солдат вроде как достаточно скоро откинуться должен.

[^]
nicomon
19.06.2022 - 01:55
-2

Юморист

Вот охота говну хоть как-то до Путина дотянуться и плюнуть в него. Хоть через Сильвестра, хоть через Ротенберга.
Вся эта поебота имеет целью преподнести последний абзац. Типичная ципсошная поебень от очередного возомнившего себя психотехником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51697
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх