ой какая древняя история. Тут не только песок, тут прах сыпется. Смешная конечно, жаль что придумано.
Короче, из первых уст.
Лет 15 назад мне пришлось делать небольшую гинекологическую операцию. Боялась я конечно знатно, но деваться некуда, пришлось идти и делать. Врачи, чтоб там успокоить или объяснить что будет, даже не заморачивались. Сказали только - после процедуры часа два лежите, ловите отходняк от наркоза, потом вас должен кто-нибудь забрать. Ибо нече, у нас ещё таких же как вы есть. И довольно много.
Операцию сделали, с отходняком меня забрали домой, ничего спросить у врача я конечно не успела. Мысли вобще не там были. Вернее, их вобще не было
На следующий день в туалете чувствую какой-то дискомфорт. Фактически с утра. Как будто томпон вставлен криво-косо, при ходьбе что-то внутри шевелится, а так, если не двигаешься, колом стоит. Не больно, но ощущения прямо скажем, нерадостные.
Я стартанула в ту больницу, на ресепшн давай орать, что мне срочно, внутри меня что-то оставили. А знаете же, всё по записи, с разбегу в кабинет не залетишь. Но мне пошли навстречу, какого=то дежурного врача позвали, меня посмотрели.
Итог такой. После операции в матке оставляют тампон или два. Так как внутреннее кровотечение, надо чтобы впитывалось, плюс дезинфекция. Тампон набух, увеличился и стал выходить сам. Врач сказала - чё кипишуешь, сегодня-завтра сам выйдет. Гравитация женщинам в помощь.
В итоге всё так и случилось, закончилось хорошо, хотя перепугалась я знатно.
К чему это всё? Большое яблоко сомневаюсь что влезло бы в девочкину промежность. Скорее всего небольшое/ среднее. Оно круглое, обвалялось бы в выделениях, стало скользким и само бы вышло. Врачи не могли этого не знать. Поэтому ехать ночью, будить знакомых и просить помощи ради того что само решится? Сомневаюсь. История смешная, но враньё.
Гравитация женщинам в помощь!
Это сообщение отредактировал ParisHilton - 26.05.2022 - 17:19