У меня живут три несушки и три петуха, которых выкупил у деревенских алконавтов и спас от смерти (я много лет держал вранов, голубей, убить пернатого друга рука не подымется даже с голодухи). Их мать в прошлом году «провакцинировалась» и быстро отъехала, они теперь пропивают остатки хозяйства.
Причём деревенские куры-аборигенка живучие и несучие, зимой иногда прятались под сараем и ночевали с голой жопой в морозы под двадцать на улице, и хоть бы что. Никогда не болеют, круглый год шляются по пятидесяти соткам лесного участка, только в морозы красную лампу им врубаю).
А вот те, что брал на рынке, как-то быстро померли, может тоже инкубаторские. Это как искусственные породистые собаки - от укуса клещика могут окочуриться, а мои тут ходят в гирляндах насосавшихся и хоть бы хуй. Да я и сам внимания не обращаю, даже лень снятых на улицу выкидывать, на пол кидаю)
А петухов молодых было сначала двое, долго жили дружно, делили кур и еду, а третьего - матёрого деревенского красавца - поначалу изгнали и он жил в гордом одиночестве на улице за домом, даже в морозы.
Но по весне два долбоеба вдруг схлестнулись и начали пиздиться в кровь, полдня гонялись друг за другом, как зомбированные сионистами кацап с хохлом, пока не обессилели. И тут старый опытный Педро не спеша спустился с крыльца, не напрягаясь уработал обоих, отжал себе всех кур и курятник, загнав глупых гоев под шконарь. И до сих пор выгуливает топчет свой гарем, шугая двух шарахающихся борцунов:)