Как же хочется в лагерь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
20.05.2022 - 08:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 19.05.2022 - 15:47)
Начался откат к истокам, за пионерскими и трудовые подтянутся

Яп всех бомжей, алкашей отправил в ЛТП. Если скоро вернут как было в Союзе и на улицах и в подъездах станет чище то основная масса избирателей проголосует ЗА.
Я родился в 75 и помню как было и в плане порядка, чистоты и безопасности было гуд.

[^]
Rutorg
20.05.2022 - 08:17
0

Студент

Я почему-то по названию подумал, что на зону

[^]
SScrew
20.05.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 19.05.2022 - 12:06)
Значки на пилотки не пришпиливали. А вот галстук у неё правильным узлом повязан, что радует.
Нашёл фото нашей дружины)

Прям видно вселенскую радость на лице каждого… Кому очень хочется вот этого всего — езжайте в КНДР, я уверен, что там есть нечто подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Танкистон
20.05.2022 - 08:21
2

Хохмач

Был, хорошее было время)))

[^]
Weneedproof
20.05.2022 - 09:04
1

Ярила

Скоро... Не переживай. Вся страна лагерь будет.

[^]
SiberianMan
20.05.2022 - 09:21
1

Юморист

Игру даж придумали. "Бесконечное лето" называется.
С Сиськами и пионерками tits.gif

Как же хочется в лагерь!

[^]
SnailDriver
20.05.2022 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (SScrew @ 20.05.2022 - 08:20)
Прям видно вселенскую радость на лице каждого… Кому очень хочется вот этого всего — езжайте в КНДР, я уверен, что там есть нечто подобное.

В КНДР подобное есть и гораздо круче в плане дисциплины. Но речь не об этом. Никакой особой радости нет и детям своим я этого не хочу. Просто это детство. Вот было оно таким, что поделать? Не лучше и не хуже, просто другое. Кто-то проклинает 90-е годы, которые опять начинаются, только хуже, а я их с теплотой вспоминаю, ведь это самая молодость была с 20-ти до 30-ти...

[^]
Aghori
20.05.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (OSM @ 19.05.2022 - 13:42)
Да не в простой, а Пионерский!

Оооо))
Первый раз наебашился
в лагере в 13 лет.
Винищем "Акстафа"

Как же хочется в лагерь!

[^]
Termez11
20.05.2022 - 09:42
0

Хохмач

[^]
Termez11
20.05.2022 - 09:43
3

Хохмач

Цитата (cannabiosys @ 20.05.2022 - 06:04)
Да на хую я видал всю эту совкодрочерскую погань и детские концлагеря.
Пионеры, идите в жопу!©
Почти с рождения проводил лето в деревне в Курской области, вольный как ветер лазил по лесам, катался на веле по окрестным полям, как рыба плавал и нарял, переплывая большое озеро вдоль и поперёк даже со сведённой ногой, прыгали с огромной тарзанки на склоне, умел косить, колоть дрова итд. Жаль только, лошадей практически не было, там это вообще была область красного пояса, задроченная до талого ебаными коммуняками, с колхозниками-рабами при Оське Рябом-Джугашвилли.
Но однажды предки решили приобщить меня к коллективному роевому поведению и засунули в пыонерлагерь... бляя, я чуть не двинулся там за две недели, пока они приехали забрали, думал уже в побег уходить с этой долбаной зоны с забором, только что запретки и вышек не хватало. Брезгливо поглядев, как поголовье плещется, набившись в бассейн-лягушатник по колено глубиной, уходил в самый дальний лесной угол, залазил на недострой и тоскливо глядел на волю и недоступную Оку.
Потом там ещё девчонку-социофобку встретил, сидели с ней на высоте свесив ноги и мечтали о свободе:)
ПС о, посмотрел, я тут не один такой:)
ППС мне, конечно, похуй, но просто интересно, какая блядота не ленится минусить. Это просто пожылой пионер с брюхом и импотенцией или цеховая гебнявая гнида, продвигающая по методичке агенду с насиранием совка-2.0?

Тоже не люблю организованный казённый быт. Но минус тебе влепил с удовольствием за всю гниль в твоих словах. И да, заметил, тех, кто думает не как ты, гораздо больше? Может, страшно подумать, гнида это ты?

[^]
Vetalar
20.05.2022 - 09:57
1

Ярила

вы уж простите меня, грешного... но как собираются строить детскую-молодёжную организацию без чёткой идеологической основы?
"воруй-убивай-еби гусей" за идеологию не считается.
если что я в пионерах побывал в своё время и в особенно первые годы свято верил в идеалы пионерии, хотя окружающая действительность несколько отличалась от декларируемой...

[^]
gyffi
20.05.2022 - 09:58
1

Ярила

[^]
Maxim13
20.05.2022 - 10:05
2

Всегда

В детстве ни разу не был в лагере. Только деревни. Поэтому не с чем сравнить мне.
Единственное- деревня это супер!!!

[^]
Vadim14
20.05.2022 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 19.05.2022 - 11:51)
да не пионером, а вожатым. а ещё лучше музруком или физруком.

Двенашечку лагерей захотел?

[^]
Vetalar
20.05.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Termez11 @ 20.05.2022 - 09:43)
Пионеры, идите в жопу!©
Почти с рождения проводил лето в деревне в Курской области, вольный как ветер лазил по лесам, катался на веле по окрестным полям, как рыба плавал и нарял, переплывая большое озеро вдоль и поперёк даже со сведённой ногой, прыгали с огромной тарзанки на склоне, умел косить, колоть дрова итд. Жаль только, лошадей практически не было, там это вообще была область красного пояса, задроченная до талого ебаными коммуняками, с колхозниками-рабами при Оське Рябом-Джугашвилли.
Но однажды предки решили приобщить меня к коллективному роевому поведению и засунули в пыонерлагерь... бляя, я чуть не двинулся там за две недели, пока они приехали забрали, думал уже в побег уходить с этой долбаной зоны с забором, только что запретки и вышек не хватало. Брезгливо поглядев, как поголовье плещется, набившись  в бассейн-лягушатник по колено глубиной, уходил в самый дальний лесной угол, залазил на недострой и тоскливо глядел на волю и недоступную Оку.
Потом там ещё девчонку-социофобку встретил, сидели с ней на высоте свесив ноги и мечтали о свободе:)
ПС о, посмотрел,  я тут не один такой:)
ППС мне, конечно, похуй, но просто интересно, какая блядота не ленится минусить. Это просто пожылой пионер с брюхом и импотенцией или цеховая гебнявая гнида, продвигающая по методичке агенду с насиранием совка-2.0?

Тоже не люблю организованный казённый быт. Но минус тебе влепил с удовольствием за всю гниль в твоих словах. И да, заметил, тех, кто думает не как ты, гораздо больше? Может, страшно подумать, гнида это ты?

это как в поговорке, что миллионы мух не могут ошибаться.

к сожалению текучая пропаганда накачивает людей воспоминаниями о светлом прошлом и при этом умалчивает об отрицательных сторонах этого самого прошлого

[^]
togo
20.05.2022 - 10:17
0

Ярила

Если бы я был русским шансонистом (прастигоспади), то написал бы песню:
"Отправляем детишек не зря... В лагеря, в лагеря, в лагеря..."
И пел бы это сиплым голосом на концерте в Кремлёвском дворце. rulez.gif

[^]
BillyBonzz
20.05.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Гуам @ 19.05.2022 - 11:45)
Всё еще впереди.
Будут лагеря, будут.
Кому пионерские, а кому ..... gigi.gif

..

Как же хочется в лагерь!

[^]
BillyBonzz
20.05.2022 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Wallery @ 19.05.2022 - 11:49)
Всем бывшим пионерам салют!

Бывших пионеров не бывает!

Как же хочется в лагерь!

[^]
deeeeen
20.05.2022 - 10:28
3

Приколист

Кто-то получил ТЗ на отработку темы молодёжных движений будущей россии...строго режима. Всё детство провёл в лагерях,каждое лето.Честно? Зона легкого режима,зарядка,на завтрак обед и ужин строем под песню,всё по режиму,за территорию нельзя,санчасть, наряды на кухню...Зона, воспитывающая покорных оловянных головастиков. Лучше создайте тематические кампусы с разными профилями и уклонами, без привязки к идеологии и растите умных и здоровых, со своей точкой зрения, а не роботов коммунизма(ебиной роиссии).

[^]
Tango6
20.05.2022 - 10:31
1

Приколист

Пионеры, идите в жопу!©
Но однажды предки решили приобщить меня к коллективному роевому поведению и засунули в пыонерлагерь... бляя, я чуть не двинулся там за две недели, пока они приехали забрали, думал уже в побег уходить с этой долбаной зоны с забором, только что запретки и вышек не хватало. Брезгливо поглядев, как поголовье плещется, набившись в бассейн-лягушатник по колено глубиной, уходил в самый дальний лесной угол, залазил на недострой и тоскливо глядел на волю и недоступную Оку.
ПС о, посмотрел, я тут не один такой:)

Пионером успел побывать, в лагеря не ездил по убеждению ) Даже в садик не ходил, в деревне всё детство…
Один вопрос, тебе сейчас реально больше нравится? При СССР у людей поведение было адекватным, неотвратимость наказания делала своё дело. А смотреть на наглые рожи, за рулём по синеве убивающие людей, знающие что им ничего не будет ибо бабло зарешает… уж лучше совок 2.0

[^]
AnSoR
20.05.2022 - 10:59
1

Ярила

Вспомнилось:

"— А помнишь, как тебя принимали в пионеры? — бодро спросил Лас. — Как ты стоял на линейке и думал о том, что отдашь все свои силы делу победы коммунизма? А вожатая повязывала тебе галстук, почти касаясь тугими сиськами…"

© Лукьяненко

[^]
Unixvl
20.05.2022 - 11:02
0

КИДАЛА

Я хочу сюда)

[^]
Кандалакша
20.05.2022 - 11:34
0

Весельчак

Помню было два способа завязки галстука - "Усы Сталина", более распространенный и старый способ взят из довоенных фильмов про пионеров - "бородка "Ленина"

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 20.05.2022 - 11:34

[^]
skyline0502
20.05.2022 - 11:57
1

Ярила

Не хочу, манал я эти вопли: "восьмой отряд из воды!" только залез в "лягушатник" - тут же вытаскивают. В "крокодильник" занырнул - сразу на весь день без моря остался. Эти утренние и вечерние линейки, дебильные эстафеты-прыгалки. С высоты лет понимаю, что всем, кто организовывал отдых детей было глубоко фиолетово, все должно было быть строго по бюрократическим канонам, как товарищу Дынину из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Единственные отдушины - библиотека и вечерний дискач)) Ну и конечно, ночные набеги на соседние палаты с пастой))

[^]
Липуринга
20.05.2022 - 12:07
2

Ярила

У меня значок влксм лежит где-то. Булавка потерялась, разрушается от времени. Значок я бы потерял, попался на глаза в тумбочке когда собирался к переезду.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 20.05.2022 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх