Как это сделано? Многоуровневая карта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrevda
6.05.2022 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 27.04.2022 - 06:38)
Антарктида куда делась?

Карта политическая а Антарктида ни кому не принадлежит dont.gif

[^]
P0zzytif
6.05.2022 - 09:02
0

Приколист

Цитата (PureSiberian @ 28.04.2022 - 05:53)
Цитата (SpiritOfSky @ 27.04.2022 - 22:56)
Вот что недавно сделали на новой квартире. Так же лазерная резка, многослойность, но без подложки в виде оргстекла (без него смотрится в разы лучше). Немного лохонулись с LED-лентой, исправим. В целом думаю хорошо вышло. Сори за качество, фоткал не я...

Не буду с вами спорить ) у меня без акрила никак - информационный слой содержит текст, который нельзя весь разместить на самой карте. Да и много мелочей можно допечатать, те же островки, которые уже никак не вырезать. Вот подсветку материков сделать - тут не вижу проблем. Вопрос - как технологично и эстетично подсветить более мелкие острова? Понятно, что будут ограничения вроде таких как - минимальный остров должен закрывать площадь светодиода (с монтажной частью) кабеля в этом использовать под цвет стены? PDU и усилители прячете за картой или где то в нише стены?

Есть такая штука акрилайт называется, на акриле выгравировываешь, то что должно светиться и торец подсвечиваешь

[^]
РазСемь
6.05.2022 - 09:31
0

Юморист

Цитата (P0zzytif @ 06.05.2022 - 08:55)
Я особенно зеркальный металлопластик ненавижу)))возле него, вообще лучше не дышать)))

Почему? С него главное статическое напряжение снять, после того как защитную пленку отрываешь. Ибо наэлектризован он будет до жути, краска во все стороны распыляться по нему будет. Да это впринципе абсолютно с любым листовым материалом так, который имеет защитную плёнку на поверхностях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24224
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх