Перед Политехом начали замену зимней плитки на летнюю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
21.04.2022 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Все не на пиздят уроды , у нас так в парке сняли и обратно ее же через жопу положили , ходить не реально . так держать наше пиздатое правительство !!! Далеко пойдем ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
21.04.2022 - 13:39
1

Ярила

Цитата (gem222 @ 21.04.2022 - 07:03)
А ты в курсе, почему из регионов прутся в Нерезиновск? Да потому что у вас кормят лучше. На одной и той же работе/должности в Мск зарплата выше. А знаешь, почему? Да потому что, все революции начинаются в столицах. В нерезиновой проживает более 10% населения РФ. Так что - нехер на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы же избрали Собакина в 70% голосов. Или, тож регионы поднасрали?
Пока вы сидите на жопе ровно, и вкусно кушаете - нихера не поменяется.

Какие в пизду революции? Ты всё в кучу смешал.
Так это блять вам нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива, это от вас к нам едут пидорасы кто сейчас у власти.
Я вообще за децентрализацию власти, финансовых и промышленных центров, я считаю что для формата нашей страны и количества населения у нас должно быть минимум 6-7 крупных городов с одинаковыми условиями, а столица должна быть выделена обособленным образованием отдельно ото всех.
Но видишь ли, те пидорасы которые едут от вас думают по другому. Так что скажите спасибо себе что вырастили таких уродов
Это только ваша вина.
70%? Ты серьёзно веришь в выборы? А в то что в большинстве регионов за пжив голосовали видимо тоже?
А что интересно мы, москвичи, должны делать с ВАШИМИ пидорасами??? Приезжайте, забирайте, в заодно спросите руководство своих регионов с какого хуя у вас не так как у нас.

[^]
Xaritonnnn
21.04.2022 - 14:22
0

Балагур

Цитата (YourZver @ 20.04.2022 - 16:36)
А можно б/у плитку в регионы, мы ей ямы в асфальте заделывать будем

Самовывоз, забирайте.

[^]
Deathsaler
21.04.2022 - 18:04
0

Ярила

товарищи москвичи, вы там не охуели ЛИ?

[^]
Silenko
21.04.2022 - 19:06
0

Мрак

Цитата
Ты привел мой возраст, как будто то чего я желаю пиздец как глупо :) нынче глупо хотеть благоустройства или как?

Такой большой,а до сих пор не научился читать новости.
Эта новость ,в которой говорится о плитке,не о плитке вовсе.
Это ширма реальности.
Кто-то где-то украл, ничего больше.
Продолжай спать,извини,что потревожил 😁
Ах, да.
Свои предложения,как и прежде,продолжай высказывать тут,на форуме и ни в коем случае не пытайся писать заявления во всякие там глупые инстанции.
И тем более требовать(!)
Проси,умоляй,но не требуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19501
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх