Макфол, уж чья бы корова не мычала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
16.04.2022 - 16:09
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (RStsk70 @ 16.04.2022 - 16:04)
Цитата (Кобольд @ 16.04.2022 - 16:02)
А что там с ценами в России? В моей квартире тепло, воду я не экономлю и зубы не чищу в одной раковине со всей семьёй. Безлимитный Инет у меня 10 баксов в месяц, и то куча предложений уйти на другого провайдера за вдвое меньше. Жрать? Ну уходит у меня тысяч 8 в неделю. Это сто баксов. Так я ещё в эту сумму и коньячок попиваю, и сёмгой себя балую с креветками, люблю я их. За коммуналку плачу те же сто баксов. Поди хуёво, да?

Конечно потому что до Крыма все приведенные тобой суммы можно было смело делить минимум на 2

Мне похуй, что там было до Крыма. Я в то время жил там, у кого Крым справедливо отобрали. И мне вполне заебись работать в России и жить. Тебе не нравится - пиздуй. Не живёшь в России - не вякай. Всё просто. А то тут намедни дедужка Бидон уже озвучил, что мы тут по 200 рэ за доллар платим. Не, я пробовал - за доллары у нас сигареты даже чурки не продают. У нас рубли, родной.

[^]
RStsk70
16.04.2022 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.04.2022 - 16:09)
Мне похуй, что там было до Крыма. Я в то время жил там, у кого Крым справедливо отобрали. И мне вполне заебись работать в России и жить. Тебе не нравится - пиздуй. Не живёшь в России - не вякай. Всё просто. А то тут намедни дедужка Бидон уже озвучил, что мы тут по 200 рэ за доллар платим. Не, я пробовал - за доллары у нас сигареты даже чурки не продают. У нас рубли, родной.

Ну это сейчас. А например в 2003-2005 году (я работаю с 16 лет) я не только получал зарплату в долларах (в конверте само собой) но и многое можно было купить за доллары даже не заморачиваться поиском обменниках (например расплатился в такси)

Ну ты беженцев с Украины понятно, тебе не с чем сравнивать понимаю, ты сюда уже после Крыма приперся. А мне есть с чем.

Так вот как я сказал я работаю с 16 лет и если в 2003 году я, получал 400 долларов то в 2013 до сраного Крыма 1,5 тысячи, а сейчас в 35 почти лет опять 400 долларов причем если сравнивать с ценами 2003 года реальная покупательская способность моей зарплаты провела раза так в 4, потому что например вряд ли ты сегодня найдешь допустим пельмени за 45₽ или сигареты за 10₽ а тогда именно такие цены были.

Думаю очевидно почему теперь Путин и каждый крымчанин лично мои персональные кровные враги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
16.04.2022 - 16:40
-1

НемАсквич

Цитата (Кобольд @ 16.04.2022 - 16:02)
Цитата (RStsk70 @ 16.04.2022 - 15:46)
Цитата (Кобольд @ 16.04.2022 - 15:34)
Ты, "внезапно", можешь жить хоть за Полярным кругом в компании моржей и белых медведей. И хуй бы с ней, с той Украиной, но, опять же внезапно, вдруг вся Европа и США взвыла про скакнувшие цены. А чой-та? И уже министр в Германии предлагает жить при 15 по Цельсию и кушать раз в день. Мол, так не сдохнем, но Путина победим. И Бидона спрашивают: а схуяли у нас галлон топлива в цене в два раза вырос? А Бидон с привидениями здоровается за руку и ему вообще поебать, как мы тут выживать будем. Не допёрло ещё, что Россию хотят уничтожить и намерений не скрывают? Я вот против такого перфоманса.

Да да наши вато сми очень смакуют рост цен в Англии но как насчет цен в России? Смакуют протесты во Франции а у нас попробуй протестовать тебя и за белый листок или карточку мир с крутят. А об этом они как то молчат.

Хотят уничтожить? Ну а не надо было лезть куда не надо и не хотели бы

А что там с ценами в России? В моей квартире тепло, воду я не экономлю и зубы не чищу в одной раковине со всей семьёй. Безлимитный Инет у меня 10 баксов в месяц, и то куча предложений уйти на другого провайдера за вдвое меньше. Жрать? Ну уходит у меня тысяч 8 в неделю. Это сто баксов. Так я ещё в эту сумму и коньячок попиваю, и сёмгой себя балую с креветками, люблю я их. За коммуналку плачу те же сто баксов. Поди хуёво, да?

Ты можешь говорить что угодно даже то на ужин у тебя каждый день севрюга и черная икра. Факт в том что по статистике 2/3 россиян экономят на еде.

[^]
Идукурю
16.04.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 16.04.2022 - 17:53)
dong
Цитата
Что ты скажешь про индейцев рагуль? Вот конкретно. Заехали. Уничтожили.

Кого уничтожили? Индейцев? Индейцы сейчас в США полно и они нехилые такие преференции имеют.

Из более 2000 племён - осталось менее 200.
Расскажи как выплачивали доллары за скальп индейца,
и чем цена на детский скальп отличалась от женского?

[^]
RStsk70
16.04.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 16.04.2022 - 16:55)

Ассимиляция? Не не слышали. Простой пример : в 16м веке московское царство и Казанское ханство были сопоставимы и по уровню развития и по населению. Сегодня русских в России 80% татар 6% при этом я знаю чувака по имени Иван Баскаков, он полагает себя русским но его фамилия явно говорит что кто то из его предков был баскаком, этот фактор ты не учитываешь?

[^]
RStsk70
16.04.2022 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.04.2022 - 14:00)
И что? Шла гражданская война. НАТО там какого хуя забыл и разнес пол страны? Помимо всего прочего почему-то все скромно молчат, что при вторжении в Ирак участвовали чуть ли не все страны нынешних борцунов за мир, включая Украину. Что-то не помню, чтобы представителей этих стран терроризировали по всему миру. Не, понятно, что Россия вероломно вторглись на Украину, а Украина, в составе альянса, демократично уничтожала Ирак. Но заебало двуличие. Такое ощущение, что это не пиндосия и ЕС разъебали кучу стран, а Россия. Нам, реально, надо доктрину менять с оборонительной на наступательную. Подкинули оружия на Украину, значит это не недружественных страны, а страны, являющиеся стороной конфликта со всеми последствиями. И свои санкции надо вводить не по пизде ладошкой, типа запрета въезда в РФ тем, кто сюда и так не ездит, а такие, чтобы у них производство на хуй встало и увольнения массовые начались. Чтобы жрать им было нечего и производить не из чего. Так же арестовывать их корабли, самолёты, фуры, имущество.

А США там было по просьбе международно признанной Боснии члена ООН

[^]
bobbax
16.04.2022 - 19:32
0

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 16.04.2022 - 16:55)
Цитата (bobbax @ 16.04.2022 - 17:53)
dong
Цитата
Что ты скажешь про индейцев рагуль? Вот конкретно. Заехали. Уничтожили.

Кого уничтожили? Индейцев? Индейцы сейчас в США полно и они нехилые такие преференции имеют.

Хорош пиздеть))) На настоящий момент правительством США признано 561 племя
https://www.bia.gov/frequently-asked-questions
А откуда информация про 2000 племен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6224
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх