Что, вновь будут Гигантские Всесоюзные Стройки , куда поедут за длинным рублём, жильём и прочим из краснодаров и москвов?
В каждом городе будут работающие Предприятия, Народ будет ехать в возрождающиеся деревни?
Зам директора коммерческого банка останется работать в бригаде монтажников ЛЭП?
Снова Человек Труда, Творец, Созидатель Учёный, а не барыга, вор, паяц, будет уважаем?
Народным судом приговорят к Высшей мере социальной защиты тех, кто уничтожил и растащил СССР, кто провёл приватизацию?
Снова на 9 мая перестанут драпировать Мавзолей и поливать дерьмом 70 лет Великой Истории Великой Страны? И всех, подпевал и подсирал паханата постигнет суровая кара Советского Народа?
Оживёт моя родная Сибирь?
Я согласен на такой СССР! Готов пахать круглые сутки, возрождая свою уничтоженную дерьмократами, либералами, единоразами и прочей поганью Страну!
Или вы из тех, хиви, по своей сути, которые говном поливают мою Родину?
Причём, скорее всего не прожив и не проработав там ни дня, хотя бы в возрасте от 20 и старше? НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ!
По комсомолу ностальгии нет.
Это в моё время(мне 58 сейчас) - по большей части формализм, показуха и пиздобольство.
Хотя в 1984 по комсомольской путёвке и ушёл на Всесоюзную Ударную Молодёжную Стройку
Это сообщение отредактировал Former64 - 6.04.2022 - 13:37