Записки Нелегала, [26.10.2018 1:53]
По пути встретил полигон где куча военной техники , полиции военными всего остального что соответствует военным парадам. Докопался до полицейских что тусуются там и они заказали что пройти на территорию сегодня нельзя. А можно будет завтра. В эти выхи праздник всечешский поэтому все приурочено к нему. После зашёл в бар и сижу капчую оттуда, взял бокал пива за 31 крону чтоб не докопались - сижу капчую отсюда
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:53]
Фотки с полигона где будет сейшн
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:54]
[ Альбом ]
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:54]
На заднем плане какой то замок- завтра схожу туда Очень уж он круто выглядит
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:55]
Тут по пути нашёл кафешку китайскую и нужен совет бывалых. Вот сначала фотка потом будет вопрос
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:56]
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:57]
Вопрос:я правильно понимаю, что с 11 и до 15 там безлимитный шведский стол на китайскую еду за 129 крон? Ivan это кстати совсем рядом от того места где мы сидели при встрече
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:58]
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [26.10.2018 1:58]
Адрес там написан, вдруг кому интересно
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:04]
[Переслано от fvsv1]
Иван, главное чтобы в это место кроме вас никто ночевать не объявился
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:05]
Ну не знаю там вроде как первый этаж замурован. А я по решеткам влезу на второй этаж крыльцом и через окно залезу Но так близко я не подходил, а видел только с другой стороны улицы
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:06]
[Переслано от 📶 Standa Š ✡️ Масляных Дел Мастер Děd Vševěd]
@photoshop80lvl приезжай к нам под мост, у нас тут целые дома стоят пустые, даже с окнами
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:08]
Возможно так и сделаю. Ближе к среде я должен быть у границ Германии чтобы пересечь границу и встретится с человеком в дрездене спасибо за инфу
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:08]
[Переслано от Veritas]
@photoshop80lvl приезжай в Украину, тут у нас целые деревни пустуют. Занимай и становись королем села
Записки Нелегала, [26.10.2018 2:09]
Спасибо большое. Но я уже проехал всю Украину с востока на запад, пообщался со многими людьми в том числе и военными и нет желания остаться на Украине
Записки Нелегала, [26.10.2018 4:54]
Ну момент истины скоро пойду до хостела и попробую продлить своё пребывание там, не уверен что получится, но чо я теряю? Правильно, ничего так что вперёд и с песней. Отпишу в любом случае чемзакончится все это.
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:12]
После того как я прошёл через несколько границ и все таки добрался до Праги, теперь мне нечего особо скрывать). Так что каждый кто хочет лично убедится в том что я фейк или нет добро пожаловать завтра во второй половине дня. Метро храдчанка полигон где куча военной техники и всего остального
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:12]
[Переслано от Удалённый аккаунт]
Деанон
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:17]
[Переслано от Art Opl]
но чет сегодня дурдом в городе, я везде опоздал... Дурацкие праздники
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:17]
Скоро приду в хостел и попробую договорится
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:20]
[Переслано от Art Opl]
ну у меня экспириенс годовалой тухлости)
Ну бывает будешь завтра с утра и будет желание и возможность встретится велкам. В случае неудачи выселение до 11. А в это время открывается вот это
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:48]
Я пока в Праге. В Германии мнеинадо быть в среду. После этого буду держать курс в Испанию через Францию. И ещё есть мечта попасть на матч фк Бавария мюнхен
Записки Нелегала, [26.10.2018 5:48]
А ты в Германии так и останешься? Я думал ты в Испанию через Францию пешком пройдешь, или хотя бы в Нидеры?
Записки Нелегала, [26.10.2018 8:37]
Пришёл в хостел около 2.30. Звоню никто не открывает. Уже смирился с тем что придётся ночевать на улице тут из падика где находится хостел вышла какая то дама. И я зашёл в подъезд. Дверь в сам хостел открыты была.тна ресепшн никого нет так что разговор о продлении оставляем на утро. Но если че я тут рядом присмотрело места для ночевки, главное чтоб не было дождя и холода. За сим откланяюсь и до завтра
Записки Нелегала, [26.10.2018 16:23]
Всем приветы. Вообщем продлили мне ещё на одну ночь в хостеле вроде все норм пока , почему только на один день? Да потому что свободных мест с завтрашнего дня нет. Видимо народу на праздники в городе будет как людей в китае)
Записки Нелегала, [26.10.2018 17:17]
[Переслано от Nick Grabowski]
[ Фотография ]
@photoshop80lvl
Записки Нелегала, [26.10.2018 17:18]
Что это за хостел? И тут же много вопросов:
1 мне в среду надо быть в дрездене
2 что мне тут делать 15 дней?
3 туда без доков вряд ли пустят
4 у меня столько нет денег
Записки Нелегала, [26.10.2018 20:59]
[Переслано от Alexey]
Привет! Слежу с интересом. Извини если пропустил, как ты без документов на автобусах ездишь и в украинские хостелы вписался?
Записки Нелегала, [26.10.2018 21:07]
В Украине на автобусы вообще не нужны доки. Просто подходишь или в кассу или лучше к водилы перед отправлением и все. Насчёт поездов в Украине не знаю. По словакии и Чехии тоже самое. Доки не нужны. Бывает автобус от вокзала отъезжает а сам вокзал не работает- тупо водилы сами выписывают билет. Я когда в Украине сел на международный бас (Харьков-Гдыня) нехило так очконул когда водила попросил «призвище» , думал ещё и пасс попросит, в итоге пронесло-но я двигался по Украине только этим басом. На поезда в словакии и Чехии тоже не нужны доки если ты платишь за полный билет. От жилины до Праги у меня 3 раза только билеты проверили, а утех у кого билеты со скидкой обязательно проверят доки. Хостел в Украине я снял по фейк правам. Хотя можно было и не показывать их. Надо смотреть на букинге или ещё где их способы оплаты- если написано что оплата на месте-то высока вероятность договорится. Европа это вам не Россия, где в соседний городок съездить надо кучу документов показать))
Записки Нелегала, [26.10.2018 21:12]
[Переслано от Vlado]
Не могу, я ж не верю что ты без доков. Пива попить, жрачки пожрать - завсегда, но я в Беларуське щас. Наслаждаюсь дешевой солярой и рыбой
Записки Нелегала, [26.10.2018 21:13]
Веришь-не веришь , а задонатить надо)) дабы карму очистить и плюсиком получить)))
Записки Нелегала, [26.10.2018 23:26]
[Переслано от Vasyl Zaporoźec]
Дарова. Два вопроса к нелегалу. 1) скок будеш в праге? 2) идея ездить великом ещё актуальна ( мне лично не оч нравится)
Записки Нелегала, [26.10.2018 23:32]
В Праге у меня есть ночевать только сегодня, завтра с утра выгонят из хостела значит можно потихоньку выдвигаться в сторону Дрездена наверно.
Я насчёт велика даже и не знаю, в плане экономии денег и скорости передвижения наверно оптимально , но к велику ведь нужны всякие прибамбасы(каска, там тормоза чтоб передние были и все такое) их у меня нет , как и впрочем самого велика
А так я на велике норм, я уже из Сочи в Краснодар ездил
Записки Нелегала, [26.10.2018 23:46]
[Переслано от Vasyl Zaporoźec]
Ответ получен. И того из хорошего- есть велик, каска, жилетка а из плохого- это все у меня во Вроцлаве. Щас ищу кто мчит в Прагу и может это забрать и передать. Сам уже месяц как не выездной с Польши иначе бы подкину сам. Мож у кого знакомые будут ехать с Рп в Прагу?
Записки Нелегала, [26.10.2018 23:47]
Ну было бы неплохо на самом деле я бы с удовольствием покатил бы на нем. А это не будет дополнительным палевом для полицаев? Я прост не знаю тонкости передвижения на велике по европам-вот в рф легко. Если хотите подсказать чего, пишите лично мне - @photoshop80lvl
Записки Нелегала, [27.10.2018 3:10]
Сегодня день провёл так. С утра ходил в пражский град. Там ходил везде где не надо платить. Потом спустился вниз прошёлся по Карловому мосту. На храдчанке парад и выставка военной, полицейской и прочей техники там реально круто. Зашёл по пути в тескоэкспрес. На 80 крон купил по скидкам сыр камембер бутылочку вина за 37 крон. 3 сливы упаковку сосисок, на улице возле магазина стояли пакеты сока/подобрал. Оказались наполовину полными, круто. Пришёл в хостел. Спросил есть ли места свободные -сказали да есть место короче и завтра есть где ночевать Пока сидел и точил свой бич-ужин зазнакомился с чуваком из Молдовы , какой то мутный, говорит потерял доки то ли в Лондоне то ли ещё где, вообщем пробирается к границам молодовы по виду конченый нарик. Я не стал с ним долго разговаривать и ушёл спать
Записки Нелегала, [27.10.2018 3:10]
Немного фоток сегодняшнего дня
Записки Нелегала, [27.10.2018 3:11]
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [27.10.2018 5:18]
[ Альбом ]
Записки Нелегала, [27.10.2018 5:18]
[ Альбом ]
Записки Нелегала, [28.10.2018 0:22]
Всем привет. Я на связи Сегодня день прошёл в праздной прогулке по окрестностям. Были найдены локации на случай локального птздеца. Если не будет очень холодно(да даже если и будет ) мне придётся поменять локацию вот на эту или тут рядом парк есть
Записки Нелегала, [28.10.2018 0:24]
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [28.10.2018 0:35]
Есть вести насчёт велосипеда. Есть люди которые могут дать мне его, но вся сложность состоит в том что велики находятся во Вроцлаве. И если кому нибудь по пути или кто едет по делам, сможет подобрать и привезти в Прагу-то был бы очень благодарен. Больше новостей из налегалии пока нет. Ах да сегодня свою карту прикрутил с системе PayPal, еле выцыганил у дропа его данные пасса и инн. Вроде все получилось но я ещё пока не знаю как им пользоватся. Но пишет что на счету пока ноль
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:37]
Так поехал на встречу с человек которыйдолжен задарить проездной на месяц. Так что пешком теперь не придётся ходить
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:37]
[Переслано от Andrey Chikalenko]
Подарим 2 шт. Метро Инвалидовна.
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:40]
Вот так все получилось: человек зашёл поздоровался, отдал проездной и удалился в закат-я его ни спросить ничего ни погладоарить толком не успел. Чувак если ты это читаешь-ты супер чел. Спасибо тебе. Итак в среду буду дальше передавать эстафету халявы
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:40]
Вот пруфы)
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:41]
[ Фотография ]
Записки Нелегала, [28.10.2018 2:42]
Только один вопрос остался-их пробивать ведь не надо-если че просто показать контролерам верно? Судя по логике так или я чего-то не знаю?
Записки Нелегала, [28.10.2018 3:12]
Все разобрался с проездным-в чате все доходчиво объяснили. Теперь вопрос с PayPal-дабы проверить как это работает и какое время займёт весь перевод в этой системе, если у кого есть такая возможность перевести на этот адрес какую-то минимальную сумму(желательно из-за океана-1 перевод и из Европы одного перевода достаточно для проверки). Ну кто желает помочь велкам, ну хейтеры тоже велкам только в чат
www.paypal.me/photoshop80lvl
Записки Нелегала, [28.10.2018 16:06]
[Переслано от Mikhail]
Дорогие друзья! В этот непростой момент, я напоминаю вам что Ивану на путь к мечте и свободе требуется ваша финансовая поддержка и просто человеческая помощь. Кто в Праге - передайте лично. Продукты, пару евро или другой инвентарь. Кто не в Праге - если у вас получится задонатить сколько получится, то моя благодарность будет измеряться только глубиной винного погреба моего дедушки. Реквизиты Иван сбросит сам. Да пребудет с вами сила.
Ну все таки вы наверно зря вот это написали. Теперь хейтеры ночами спать не смогут)). Но спасибо вам за все что вы делаете.
Так он и с окрестностей стягивает. Велик и ноут же из Польши вроде едут
Записки Нелегала, [28.10.2018 16:08]
[В ответ на Записки Нелегала]
Ноут из России едет-это правда, а вот с великом проблема возникла, его не на чем доставить из вроцлава , но может быть такой вариант что человек который едет из России если хватит у него места в машине сможет захватить и велик
Записки Нелегала, [28.10.2018 17:41]
Теперь все донаты будут выпрашивать
Записки Нелегала, [28.10.2018 17:41]
Ну я так то не выпрашиваю. Есть у людей возможность и желание то спасибо им большое. Ну если не получается ну что ж -я готов и к такому варианту развития событий. Я всегда привык рассчитывать только на себя. И канал создавался только для освещения моего похода и возможной помощи людям которые по тем или иным причинам не могут легально покинуть страну. Если кому то помог-значит канал уже выполнил свою миссию, ну а донаты это незапланированные бонусы, приятные бонусы
Записки Нелегала, [29.10.2018 18:51]
[Переслано от Alexey]
Как дела у тебя? Какие планы на ближайшее время? Чем собираешься заниматься в расчетной точке прибытия?
Записки Нелегала, [30.10.2018 2:02]
Всем доброе утро тут есть некоторые вопросы. Постараюсь на них ответить. Вроде все норм продлил хостел до вторника утра. Во вторник утро
Записки Нелегала, [30.10.2018 3:16]
[В ответ на Записки Нелегала]
Всем приветы. Пока вроде норм до завтра утра есть где ночеватьзавтра с утра начинаю выдвигаться в сторону Дрездена. Договорился с девочкой из хостела что работает тут уборщицей на постирушки завтра с утра за шоколадку. С утра побегу покупать))) денег осталось 250 крон и 5 евро да ещё на карте рублей 400. Пришли новости с ноутом -будет в среду ночью в дрездене. С великом чет не получается ничего, печалька. Пришли новости из французской стороны. Не накаркать бы, но завтра все решится. Там возможно будет работа и смогу заработать деньги и будет место где жить. Вот с такими позитивными мыслями собираюсь ложится спать. Всем добра