Я в живую видел северокорейцев, расскажу, хер кто, правда, долистает до моего поста. Ну да похуй!
Лет 10 назад свели меня деловые связи с одним горе-предпринимателем. Приехал к ним в офис. Общаемся с его замом - тетечкой в возрасте уже не молодом, но все ещё пытающейся быть интересной.
Она говорит: мы привезли с северной Кореи уникальную технологию. Там все кимы умирали от болезней сердца. Поэтому вся тамошняя медицинская наука 40 лет билась над увеличением продолжительности жизни любимой династии вождей.
И таки нашла решение. Это уникальное открытие. Это воздействие на кровь поляризованными фотонами. Лучшим спектром является солнечный. Для поляризации разработан специальный фотонный кристалл. Хочешь покажу?
Ну я такой - давай, хочу. Думаю, сейчас меня проводят к силовой установке типа томографа.
Тетечка из шкафа вынимает поднос с перстнями. Все перстни из белого металла и черного стекла в оправе. Я смотрю на это и охуевляю.
А она продолжает: мы пригласили сюда северокорейских учёных. Вместе с ними разработали специальную поляризационную пленку, которую наносим на кристалл стекла и отправляем в серебро. Фотоны солнца поляризуются и действуют (волшебным блять образом) на кровь в капиллярах. Кровь там в сердце действует (тоже волшебным образом) благотворно. В общем пропадают все болезни, возвращается молодость и хуй встаёт даже у бап.
В общем я сидел и сдерживал себя чтобы не взоржать, ибо не удобно - кофем напоили, тетка старается.
Потом как-то увидел корейцев этих. Четверо суровых щуплых мужичков. Все в плащах и польто как в шинелях. Держатся только вместе везде. Мне кажется даже посрать вместе заходят. Лица суровы, глаза злые, такое впечатление что это партизаны, попавшие в плен. Разговаривал только один и всегда с интонацией типа "вы охуели, мы требуем!". Не знаю что они там обсуждали с директором, но главный кореец гавкал и рычал все время. Все это время корейцы жили за счёт приглашенной стороны вот уже года четыре. Директор их показывал как зверушек на выставках, дескать вот, ученые, кто чудесный кристал сделали.
Потом узнал, что когда директору эти корейские клоуны остопиздели, он пытался их обратно отправить. Но они скандал подняли - нельзя нас отправлять, мы полезные здесь, у нас задание партии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ