Зеле подвезли наркотиков потяжелее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
18.03.2022 - 09:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.03.2022 - 09:27)
Цитата (Wlad0719 @ 18.03.2022 - 09:20)

А щас Украину с землёй равняют с санкции ООН, да?  Или по прихоти одного старого поехавшего ебаната в бункере?

По сравнению с войсками НАТО, войска РФ на Украине действуют просто образцово. И почему пиндосами пол мира можно с землёй сравнять, а России нельзя?

Ахуенная логика faceoff.gif Типа маньяки убивают людей, а почему мне нельзя? Почему надо только хуевый опыт перенимать?

[^]
MadeInMoscow
18.03.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.03.2022 - 09:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.03.2022 - 09:27)
Цитата (Wlad0719 @ 18.03.2022 - 09:20)

А щас Украину с землёй равняют с санкции ООН, да?  Или по прихоти одного старого поехавшего ебаната в бункере?

По сравнению с войсками НАТО, войска РФ на Украине действуют просто образцово. И почему пиндосами пол мира можно с землёй сравнять, а России нельзя?

Ахуенная логика faceoff.gif Типа маньяки убивают людей, а почему мне нельзя? Почему надо только хуевый опыт перенимать?

Так, никто из "цивилизованных" стран не осудил войны, развязанные США, а многие, включая Украину, присоединились к этим войнам и считали и считают честью и героизмом, участие в них. Следовательно, делаем вывод, что мы переняли хороший опыт, ранее не осуждаемый всем "прогрессивным" человечеством. Чего сейчас-то решили осудить? Или куча гопников охуела, что на районе появился чувак, который решил навешать пиздюлей их шестерке, а если гопники вмешаются, то может и им пиздюлей раздать?

[^]
Ship76
18.03.2022 - 11:42
0

Honoris causa

skysurf
Цитата
Его и так на территорию 404 перенесли. Придётся финал в евросоюзе проводить?

Очень дорого встанет, не потянем.

Там одних отборочных 4 года было, с 41 по 45; да перед этим команду больше 10 лет готовили... Не, не надо.

А так - зрелищно, чо. Я смотрел всегда по "Звезде" (я не про войну, я про реально танковый биатлон!)

Wlad0719
Цитата
А щас Украину с землёй равняют с санкции ООН, да? Или по прихоти одного старого поехавшего ебаната в бункере?

Есть такое понятие - прецедент.

Вот НАТО в 99 создало именно его, прецедент. А поскольку право в Великобритании и всех государствах, "срисовавших" систему с неё (в т.ч. в США) прецедентное, то...

Тем не менее, я согласен с тобой в том, что уподобляться животным, чтоб показать им, что они - животные, не самое правильное поведение.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.03.2022 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9764
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх