1. Варёные креветки + консервированные огурцы запивать коньяком в коллой - мой новогодний стол на Новый 2009 г.
2. Салат на 15 лет по маминому рецепту готовили: белокочанная капуста резанная + репчатый лук + грецкие орехи + апельсин+ соль, чёрный и красный перец молотый по вкусу + сметана.
3. Я в молодости, желая удивить своего парня нафигачила куриный гречневый суп с мидиями. Гречку до сих пор не ем.
4. Желая скормить ребёнку чёрную икру (деликатес, витамины) подмешала её в куриный суп. Есть можно, но такое себе. Ребёнка сыпануло знатно(
5) Моя подруга любила в юности сыр тереть на вишнёвое мороженное. Мне понравилось.
6) В детстве в поезде мама кормила меня сушками с рыбной консервой скумбрией. Тогда очень понравилось. Пробовала во взрослом возрасте - не впечатлилась.
7) Тут писали про пиццу с ананасами, как диковинку. Фигня. В Харькове, где прошла моя юность, в сети Буфет её мог купить любой студент. Вкусно, сытно, обычно.
8) С советских времён обычная еда моченые яблоки. Солёные арбузы продавались в банках. Мы их не ели, но пьющие сограждане покупали как закусь под водку.
9) У нас был друг семьи, профессор, годами нахваливал супер блюдо - селёдку по нанайски. Мы всё ждали, когда нас угостит. Дождались. Угостил. Проглотить не смогли (тухлая сельдь).
А так, да, эксперименты с пищей люблю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ