Второй тебе пример.
Было это давно, тогда ещё не было такси-агрегаторов, а была именно СЛУЖБА ТАКСИ, то есть люди там работали и были БОМБИЛЫ, как правило охуевшие про которых ты и пишешь.
Ехал на поезде из далека.
В мой горд поезд не заходит, вышел на узлоаоц, доехал на автобусе до ближайшей к моему городу станции, до моего города осталось 40 км.
Цены я знал, на такси 350р.
Подъехал к автовокзалу, естественно последний автобус уже ушёл.
Стоят два ПИДАРАСА-БОМБИЛЫ (это я потом понял), Выхожу из автобуса, подходят: Куда?
- Туда-то.
- Поехали!
- Поехали, сколько?
- 700!
- Да вы охуели! Туда 350, поехали за 400.
- Нееееет, за 400 с тобой НИКТО не поедет!
За спиной у них, на окне автовокзала ОГРОМНЫМИ ЦИФРАМИ написано "вызов такси и номер"
Набираю: До соседнего города сколько?
- 350!
- давайте.
- время ожидания 10 минут.
- хорошо!
Эти два пидара подходят и начинают мне мозг ебать: поехали за 700, за такую цену с тобой никто не поедет, да ты недождёшься.... и т.п.
К стати сказать, средняя поездка по этому городишке была 30-40 рублей, то есть им надо было сделать 9-10 ездок, вместо моей одной.
Через 10 минут подкатило ТАКСИ ОФИЦИАЛЬНОЕ.
Я сел, водила спрашивает, так вот же двое бомбил стоят, что с ними не уехал?
- Так они 700 рублей хотят....
- да они что охуели?
Эти пидары увидели что я в такси сел и уехали.
Парнишка таксист мололой оказался, в мой город первый раз едет, говорю: давай я тебе подскажу где у нас авто и жд вокзал совместный, на обратном пути мож кого возьмёшь?
- А нафига? Плата в оба конца посчитана.
Менталитет у кучеров остался тот же - Счииают себя хуем с горы, хотя сейчас ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТАКСОВАТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем спроса.
Я тут уже описывал как мне бомбила мзг выеб за поездку какие Яндекс-такси пидорасы, берут количеством и роняют цену, а он хотел бы чисто на бензин 2-3 поездки сделать по 400, а у этих пидаров по 100 и все с ними ездят и ему приходится как пидару не 2-3 поездки делать, а 10-15, что бы столько же заработать на бензин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ