В людей, конечно, нельзя целиться из оружия, даже если уверен, что оно не заряжено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matroskin77
23.11.2021 - 22:09
1
Статус: Offline

Матроскин

Цитата (ESS007 @ 23.11.2021 - 21:56)
Ребят, лет 20 назад нас возили как школьников в воинскую часть. И холостыми стреляли по толпе в ходе показательных учений. Идиоты? Возможно, но это был адреналин и я на всю жизнь запомнил.

А для чего этот адреналин нужен? И что такой адреналин должен показать школьникам - будущим срочникам?

[^]
Veresk111
23.11.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (jetis @ 23.11.2021 - 20:21)
это спарта!

Нет,это пиZдец((( причем в самом клиническом случае!!!

[^]
Revil999
23.11.2021 - 22:15
0

Приколист

Со школы тренируют (дрессируют)

[^]
ПионерБоБ
23.11.2021 - 22:16
0
Статус: Online

Балагур

Скажу как старший стрелок роты охраны в запасе - это пиздец! Первый пример, что приходит на ум - гайцы показывают детям, как перебегать шоссе в неположенном месте. Ребенок всё запоминает. Потом удивляемся, что в школы с оружием приходят - взрослые дяди показывали сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Поджегсараев
23.11.2021 - 22:17
0

не дорого

Цитата (olll @ 23.11.2021 - 20:21)
Организатору, стволы засунуть в жёппу. По очереди

Предварительно накрутив Пбс cool.gif

[^]
lar4uk
23.11.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Ребят, лет 20 назад нас возили как школьников в воинскую часть. И холостыми стреляли по толпе в ходе показательных учений. Идиоты? Возможно, но это был адреналин и я на всю жизнь запомнил.

Не пизди. Выстрел холостым с АК, метров примерно с десяти по армейскому бушлату (толстому такому) проделывает в нем солидную такую дыру, я это лично видел сам, а если прилетит такой в глаз (там по-моему отстреливает пыж) даже с большого расстояния, то ничего хорошего не жди. Ни один военный никогда не станет делать то, о чем вы говорите.

[^]
JohnDow
23.11.2021 - 22:19
-2

просто хороший человек

Цитата (olll @ 23.11.2021 - 22:48)
Цитата (gluksat @ 23.11.2021 - 20:28)
Да этож сракобольщики-покемоны, кмк. Березка + реплика шлема pasgt какбэ намекает. А им, как известно, закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так.

И чё? У меня привод был - 145м/с. Если из такого шар в лоб залепить, выковыривать будешь пинцетом из-под кожи

Хы.. слабак... у меня пулик 160 белой струей выдавал. На северах вообще сопкойно играют 200м\с фуллавто

[^]
JohnDow
23.11.2021 - 22:19
-2

просто хороший человек

Цитата (DrEvil45 @ 24.11.2021 - 00:01)
1. Я буду всегда обращаться с оружием, как с заряженным.

2. Я никогда не направляю оружие туда, куда я не хочу стрелять.

3. Перед тем как выстрелить я всегда проверяю, что перед мишенью и за ней.

4. Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока оружие не будет направлено на мишень.

Это оружие ?

[^]
orbitoclast
23.11.2021 - 22:26
1

Ярила

Смех смехом, а я так чуть корешу своему в лицо не выстрелил, искал джинсы, нашёл пистолет, типа копеечная советская игрушка на пистонах.
"ПМ" помните на пистонах?
Ну а тут ваще какое то убогое говно, ну я в него типа "Бах" убит!

Потом оказалось что это был газовый пистолет "ИЖ".
Разобрали его с братом, там четыре патрона было заряжено, и один из патронов толи перекосило, толи ХЗ.
Обосрался я тогда знатно.
Я же только переехал тогда, и чего там в этом шкафу лежало? Пять лет меня дома не было.

[^]
13ROVER13
23.11.2021 - 22:27
0

Пользователь удалён

Цитата (lar4uk @ 23.11.2021 - 22:17)
Цитата

Не пизди. Выстрел холостым с АК, метров примерно с десяти по армейскому бушлату (толстому такому) проделывает в нем солидную такую дыру, я это лично видел сам, а если прилетит такой в глаз (там по-моему отстреливает пыж) даже с большого расстояния, то ничего хорошего не жди. Ни один военный никогда не станет делать то, о чем вы говорите.

Отсыпали порох из патриков-больше трети,вставляли пулю назад и проверяли "духов" ,Все пластины в бронике?,
Холостых у нас не было...

[^]
lar4uk
23.11.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Отсыпали порох из патриков-больше трети,вставляли пулю назад и проверяли "духов" ,Все пластины в бронике?,
Холостых у нас не было...

Ебнутые, а если бы кто-то их них решил "схалтурить"? Дизель.

[^]
skysurf
23.11.2021 - 22:51
0

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 23.11.2021 - 21:49)
Цитата (skysurf @ 23.11.2021 - 21:04)
Это показательные выступления, там всё в динамике происходит - бойцы демонстрируют приёмы обращения с оружием, а фотограф просто подовил "удачный" момент.
И с безопасностью тоже всё нормально - у нас даже на присягу затворы оружейку не покидали, и это жёстко контролировалось. И это не страйкболисты, а тюменский ОМОН.

Повторюсь, что профессионал никогда не положит палец на спусковой крючок, если не собирается стрелять, даже если это игрушечный автомат. Это заученное до рефлекса действие. Кстати, весьма полезное!

Блин, ну ты ещё роте почётного караула выскажи, что нельзя карабином крутить-вертеть, и уж тем более вверх подбрасывать.
Это показательные выступления - там со всех сторон зрители, и не направлять оружие получится только если по струнке стоять. На показухах всегда отступают от общепринятых правил, но и контроль за безопасностью тройной.
На этих же рефлексах палец идёт на спуск как только целик с мушкой совместился, так что не надо тут про рефлексы рефлексировать gigi.gif

[^]
SlavaKrueger
23.11.2021 - 23:01
0

Балагур

skysurf
Я спорить с тобой не хочу... Просто берёшь открываешь гугль и ищешь фото спецназа с оружием в руках... При этом даже можешь посмотреть на спецназ в других странах, у них точно такая же привычка!
Вот пишу этот коммент и бога молю, чтоб у тебя оружия не было. Лично я с табельным 10 лет отходил.
Вот фото для примера из репортажа по чеченской компании.

В людей, конечно, нельзя целиться из оружия, даже  если уверен, что оно не заряжено

[^]
skysurf
23.11.2021 - 23:20
1

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 23.11.2021 - 23:01)
skysurf
Я спорить с тобой не хочу... Просто берёшь открываешь гугль и ищешь фото спецназа с оружием в руках... При этом даже можешь посмотреть на спецназ в других странах, у них точно такая же привычка!
Вот пишу этот коммент и бога молю, чтоб у тебя оружия не было. Лично я с табельным 10 лет отходил.
Вот фото для примера из репортажа по чеченской компании.

Лоб не разбей в своих молитвах. В спорте за такое положение пальца, как на фото у бойца, легко может прилететь дисквалификация с соревнований, т.к. судья не будет разбираться увидев палец в пределах спусковой скобы: просунут он в неё или нет. Так что рефлексы ещё жёстче: убрал оружие с линии прицеливания - палец ушел на коробку, чтобы даже близко его видно небыло.
А теперь покажи фото, когда боец вложился и целится, а палец при этом не на спуске!

[^]
SlavaKrueger
23.11.2021 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (skysurf @ 23.11.2021 - 23:20)
Лоб не разбей в своих молитвах. В спорте за такое положение пальца, как на фото у бойца, легко может прилететь дисквалификация с соревнований, т.к. судья не будет разбираться увидев палец в пределах спусковой скобы: просунут он в неё или нет. Так что рефлексы ещё жёстче: убрал оружие с линии прицеливания - палец ушел на коробку, чтобы даже близко его видно небыло.
А теперь покажи фото, когда боец вложился и целится, а палец при этом не на спуске!

Мы сейчас за спорт толкуем или как???
В смысле вложился и целится??? В бою, на стрельбище? Парень, ты точно понимаешь суть действия? Точно понимаешь разницу спорта и боевых действий? Ведь даже спортивные и боевые рукопашные искусства боя имеют порой весьма сильное расхождение.
Ну хорошо... Многие знают пару знаменитых фильмов... Первый Джон Уик с Киану Ривзом, а второй пусть будет Гемини с Уилом Смитом. Их я взял в пример, так как им профессионально преподавали огневую подготовку отставные спецназовцы. Киану кстати очень хороший стрелок. Посмотрите фильмы и обратите внимание на положение пальца.

[^]
skysurf
23.11.2021 - 23:48
1

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 23.11.2021 - 23:32)
Мы сейчас за спорт толкуем или как???
В смысле вложился и целится??? В бою, на стрельбище? Парень, ты точно понимаешь суть действия? Точно понимаешь разницу спорта и боевых действий?

Не истери. Есть разные виды стрелкового спорта, в том числе военно-прикладные. Их объединяет одно - повышенные требования к безопасному обращению с оружием. Тут уже цитировали, на каждом стрельбище висят крупным плакатом. В бою наверно попроще немного - никто же не будет заставлять "я проверю чё там за мишенью", да?
Так вот на рефлексах очень много: и палец, и углы безопасности, и т.д. Но и если вложился, прицелился - то готов стрелять, то есть палец на спуске. Это тоже на рефлексах, потому что время-деньги.
А фильмы я смотрел...

[^]
123v
24.11.2021 - 03:38
0

ловлю пиздоболов

Цитата (bishop66 @ 23.11.2021 - 20:20)
Ты из большого или из среднего пальца проблему высосал?

ты от армии по какому пункту откосил?
а) больной
б) косой
в) хромой
г) убогий

[^]
DrEvil45
24.11.2021 - 05:34
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.11.2021 - 22:19)
Это оружие ?

По закону да. Потому, как в паспорте указано "ОРУЖИЕ списанное, охолощенное" Не зря грядущие поправки хотят обязать все схп и сигнальники ставить на учет в росгвардию. Продажа и дарение-с уведомлением рг. Хранение в сейфе. Да, бред. Но таков закон.
По сабжу-там не понятно что это. Пусть схп. Но даже холостой патрон с близкого расстояния опасен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7065
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх