а чо может тоже завод по производству девок открыть?
а то чуть позже «эти бабы» свои якобы 50% «за погоны» или «за тату» отдают каким то замшелым евреям, которые «их с завода выпустили», с видео-памятями.
причём, когда «по 50%» схуяривают, они ещё «не вкугсах», что отработали заказы, а потом, мол, в мире находится стайка «зарубежом мудаков», дохуя удачливых и тоже «в центрах столиц» проживающих, поэтому по мнению, такой вот бляди, «сам виноват, что неудачник»... блядь, если все вокруг, либо продажные дауны, либо хуесоски, то я архангел михаил, блядь, а вы все просто свора ебаного скама.
ну ни чо. хорошо смеётся тот, кто смеётся последний!
не нуачо:
- содим разных вертухайных «пожрать», но типо «разбираются как насасывать»
- они баб гонят по делишкам разным, ну там, следить за собой, кушать, пить, спать
- факт получения еды (мацы с небес), только по факту отсоса или попадания «кончи на девку», если «в девку», то двойная порция.
ну и вот, пущай сидят «на серверке циско в районе зеландии», играют за бабцов.
так что, предлагаю бизнесок, с меня все технологии, такой хуйни, с вас финансирование.
// ща себестоимость производства в новой зеландии, местной, около 500 рублей, по нынешним, если с большими сиськами, около 700 рублей. Если с поддержкой, то в районе «косаря», ну типо 1 тысяча рублей.
но первые прототипы, конечно чуть дороже.
думаю, стоимость производства первой модели, не более 10 млн рублей.
хотя по факту, запуск производства, если прям «топ надо», может быть до 100 млн рэ.
// хотя первая партия в 1000 штук, уже окупается с потрохами. даже без наебалова и захватов.
при печати миллиарда, себестоимость как раз в районе 1 тысячи рублей.
(тк дохера чего ещё на выходе получается, одна шкура и прочее говно, сколько стоит)
а так как я не наёбываю, то дохера чего люди смогут порешать, для себя, типо... органы, части тел, и прочее, что неплохо работает... новые мозги, взамен трухлявых, с сохранением айдентики личности + видеопамять собственная, предков, рассчёты в будущее и прошлое (без калькуляции), ну и прочее, вроде «производства волшебных самораскрывающихся спор».
захватить любую страну, планету, галактику, вселенную... в течение «некоторого времени», не составит труда. хотя это западляк, тк я так не делаю.
———————————————
АЙД (:) ЛЮЦИФЕР (:) ЮРА