это вы моих хроник коли герасимова не читали. вот где трэш. есть часть и про гарри поттера
Коля: Так это что получается, это тело изначально должно было попасть в семью Рона, и сейчас бы я не ходил весь в шрамах, в чужой одежде с плеча и искалеченной психикой?!
Хагрид: Насчёт одежды и психики, извини, не мой профиль, а вот что касается шрама, так это легко исправить! У меня же волшебная палочка есть!
Коля: Серьёзно?! Ты что... фея?
Хагрид: Ну, фея не фея, а шаманить тоже умею (ищет по карманам) Да где же она, неужели тоже потерял?! А, нет, вот она...
Коля: Что-то непохоже это на волшебную палочку... скорее палка... или даже дубина... Э, ты чего собрался с ней делать?!
Хагрид: (примериваясь) Не мешай, мне сейчас нужно заклинание вспомнить! (взмахивает палочкой) Хуемс полбус!
Коля: Ай, зачем по лбу?! Ты дурак?!
Хагрид: Сам дурак! Зато шрам на лбу пропал! Всегда, пожалуйста!
Коля: Да никуда он не пропал, дурак, просто теперь его перекрывает шишка от твоей дубины! Ты идиот, дядя?!
Хагрид: Всегда пожалуйста! И, вообще, собирайся, давай. Шеф сказал тебя доставить к обеду, а уже к ужину дело идёт!
Рон: Так что ты серьезно колдун? А то я как-то потерял канву, что тут происходит...
Коля: Да меня какой-то волосатый мудак только что дубиной по лбу охреначил, и обозвал колдуном...
©