В погоне за пятью звездами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
29.10.2021 - 17:59
0
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Бенджамин73 @ 29.10.2021 - 13:12)
Кубик Рубика, ненавижу!

Возьми тогда шарик-хуярик

[^]
zorex
29.10.2021 - 18:23
0

Добрейшей души цинизм

Это фотка минимум с тарифа Комфорт+, а скорее всего Бизнес. А большинство местных обитателей вызывает Эконом, потому что он дешевле. Поэтому просто едем из точки А в точку Б

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
29.10.2021 - 19:09
0

Forza Ferrari!

Цитата (bereg79 @ 29.10.2021 - 15:17)
В Москве ехал на Яндекс Такси, тариф "детский". У водителя были мелкие карамельки. Вызывал такси не я, но просил поставить 5 звёзд)))

Детский тема, как мне объяснил водила, туда отправляют самых лучших, а стоит как комфорт

[^]
Kaltman
29.10.2021 - 19:11
0

Ярила

А где блэкджек и шлюхи? А так молодец водила, в таком такси приятно ездить!

[^]
ENRIQUE
29.10.2021 - 19:16
0

forever young

кубик и тетрис надо железной проволкой прикручивать, чтоб не спиздили, вроде и не 90-тые уже, а народ всё такой же.

[^]
isnerful
29.10.2021 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Dimoff @ 29.10.2021 - 16:53)
Каким алгоритмом вы пользуетесь? Тоже увлекаюсь.. личный рекорд, полторы минуты.

У меня в детстве рекорд был 1,5 минуты. Собирали по журналу Наука и жизнь. Кубики были плохого качества. Недавно купил кубик, крутится очень легко, не заедает. Через неделю собрал ровно за минуту. Потом купил кубик 4*4, тоже освоил. Рекорд 3.5 минуты.

[^]
sp2opt
29.10.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (draigo @ 29.10.2021 - 13:27)
Цитата (Бенджамин73 @ 29.10.2021 - 14:12)
Кубик Рубика, ненавижу!

Чоита? Нормальный антистресс. За день его раз 50 собираю. Вот прямо толькочто перед этим постом три раза скрутил.

Цитата
Там нет ничего сложного.
Нужно просто запомнить алгоритм его сборки. И все.

Смотря какой алгоритм =) Если по Фридрих - упаришься алгоритмы запоминать. Оно само потом с практикой доходит постепенно.

а можно какой-нить алгоритм несложный?

[^]
kuzzzma
29.10.2021 - 19:54
0

Хочу спросить.

Кубик Рубика, ненавижу!

Случалось чтоле сесть на него глубоко?

[^]
Negativ42rus
29.10.2021 - 20:31
0

Ярила

Кубик Рубика, ненавижу!

Это для интеллектуалов, сделайте вывод сами.

[^]
promokator
29.10.2021 - 20:32
0

Приколист

один бухой пассажир заблюёт этот говно-креатив с одного резкого блевка. Ну реально, средняя длительность поездки на такси ну минут 30, вот нахуй кому-то эта хуйня нужна? Взрослые все люди. дедов креатив такой себе

[^]
zemeo
29.10.2021 - 20:35
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (GeniusG @ 29.10.2021 - 13:16)
Кубик Рубика, ненавижу!

Там нет ничего сложного.

Может он алгоритм ненавидит?

[^]
МаркПатриций
29.10.2021 - 20:37
1

Ярила

Колхоз, конечно, но прикольно. Конфеты в незнакомом такси есть конечно так себе, как и антисептик брызгать. А вцелом, молодец.

[^]
МаркПатриций
29.10.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (zorex @ 29.10.2021 - 18:23)
Это фотка минимум с тарифа Комфорт+, а скорее всего Бизнес. А большинство местных обитателей вызывает Эконом, потому что он дешевле. Поэтому просто едем из точки А в точку Б

бизнес gigi.gif
Жжёшь, парень.
Тебя когда-то обманули с «бизнесом». gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.10.2021 - 20:40

[^]
DMDK
29.10.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 29.10.2021 - 13:17)
В Москве ехал на Яндекс Такси, тариф "детский". У водителя были мелкие карамельки. Вызывал такси не я, но просил поставить 5 звёзд)))

Когда начинал тоже бонпари всегда были. Руководствовался принципом "самолета". А когда в детском плотно начал работать - пришлось отказаться. Сейчас уже не помню, но вроде Гет прямо запрещал.
На самом деле это правильно, но уже потом это понимаешь.
Ты же искренне хочешь сделать, что-то приятное.
Но на другой чаше весов - безопасность.
На кочке малыш может элементарно подавиться этим леденцом - и ты будешь крайним.

Но вода всегда есть - на случай, если человеку плохо станет, или "пятничный блевантин" одолеет.

И только закупоренная (или как правильно это описат). Столько случаев, когда водители травят/усыпляют пассажиров.

Когда начинал вообще о таких вещах не думал - хотелось какой-никакой но сервис что-ли. Работа собачья, но хоть какие положительные эмоции.
Была еще пару тройку лет назад своя "романтика" в этом

А сейчас уже не до этого - чистая механика, направленная не на качество, а количество поездок. От этого зависят бонусы, доплаты и прочее... горькие реалии.

Поэтому не обижайтесь, когда водитель явно недовольно отреаигрует на просьбу заехать в магазин на 5 минут или вы меняете адрес назначения и поездка из 10 минутной превращается в часовую (если только не коэф 2.0-)

Вот просто ради примера в какой бред и фарс превратилось.

На днях была поездка 100км и 2 часа (30 по городу и около 70 за мкад по прямой). 3800 комфорт плюс. Три восемьсот. Казалось бы - далеко не самые маленькие деньги, да?

А я не то, что ничего не заработал с этой поездки - она была для меня убыточной. Ладно, тема совсем не об этом.

Зато у меня всегда газеты на полу одноразовые коврики) офигенская штука. Только нужно правильные выбирать, а не скатывающиеся в комок.

Всем адекватных поездок

Это сообщение отредактировал DMDK - 29.10.2021 - 20:46

[^]
МаркПатриций
29.10.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 29.10.2021 - 20:41)
Цитата (bereg79 @ 29.10.2021 - 13:17)

Когда начинал тоже бонпари всегда были. Руководствовался принципом "самолета". А когда в детском плотно начал работать - пришлось отказаться. Сейчас уже не помню, но вроде Гет прямо запрещал.
На самом деле это правильно, но уже потом это понимаешь.
Ты же искренне хочешь сделать, что-то приятное.
Но на другой чаше весов - безопасность.
На кочке малыш может элементарно подавиться этим леденцом - и ты будешь крайним.

Но вода всегда есть - на случай, если человеку плохо станет, или "пятничный блевантин" одолеет.

И только закупоренная (или как правильно это описат). Столько случаев, когда водители травят/усыпляют пассажиров.

Когда начинал вообще о таких вещах не думал - хотелось какой-никакой но сервис что-ли. Работа собачья, но хоть какие положительные эмоции.
Была еще пару тройку лет назад своя "романтика" в этом

А сейчас уже не до этого - чистая механика, направленная не на качество, а количество поездок. От этого зависят бонусы, доплаты и прочее... горькие реалии.

Поэтому не обижайтесь, когда водитель явно недовольно отреаигрует на просьбу заехать в магазин на 5 минут или вы меняете адрес назначения и поездка из 10 минутной превращается в часовую (если только не коэф 2.0-)

Вот просто ради примера в какой бред и фарс превратилось.

На днях была поездка 100км и 2 часа (30 по городу и около 70 за мкад по прямой). 3800 комфорт плюс. Три восемьсот. Казалось бы - далеко не самые маленькие деньги, да?

А я не то, что ничего не заработал с этой поездки - она была для меня убыточной. Ладно, тема совсем не об этом.

Зато у меня всегда газеты на полу одноразовые коврики) офигенская штука. Только нужно правильные выбирать, а не скатывающиеся в комок.

Всем адекватных поездок

Спасибо тебе. Хороших заказов и клиентов :agree

[^]
bob3891
29.10.2021 - 23:38
0

Приколист

Кэп, тут вот и есть погоня за "звёздами" )) на ЯПе была статья от пассажира, который это отснял и выложил, искать не буду - не умею толком пользоваться (сорян) но память хорошая, и + история коротенькая была о поездке

[^]
jeneo
29.10.2021 - 23:41
0

Ярила

Бля вот с зарядками сука гениально. Сделайте этогго рарня богом таксистов. Я разрешаю.

[^]
Dimoff
30.10.2021 - 00:00
0

Приколист

Цитата (isnerful @ 29.10.2021 - 19:21)
У меня в детстве рекорд был 1,5 минуты. Собирали по журналу Наука и жизнь. Кубики были плохого качества. Недавно купил кубик, крутится очень легко, не заедает. Через неделю собрал ровно за минуту. Потом купил кубик 4*4, тоже освоил. Рекорд 3.5 минуты.

Ну в детстве у меня тоже были кубики, пирамиды и змейки.. но вопрос , как вам удавалось собирать кубик Рубика за полторы минуты, опосредственного качества? Эти кубики физически невозможно было крутить так быстро. У меня оригинальный Rubiks.. Крутится ,вертится хорошо, но периодически надо смазывать силиконом.

В погоне за пятью звездами

[^]
Dimoff
30.10.2021 - 00:01
0

Приколист

Вишенка на торте)

[^]
Nafanya62
30.10.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Просто вот думаю, долго ли явленые нам цацки продержатся в целости и сохранности у этого "звездолова"?

Собрался заканчивать смену, прикупил мяска, судачков вяленых 3 штуки, кинул на коврик сзади и тут приходит заказ, прям почти до дома моего, садится дама лет сорока, хотел убрать пакет в багажник, а она говорит, да пусть лежит, не мешает. Закончил заказ, по пути взял пиво, думаю сейчас судачка под пиво заточу, а вот хуй, уплыли судачки вместе с дамой gigi.gif

[^]
isnerful
30.10.2021 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Dimoff @ 30.10.2021 - 00:00)
Ну в детстве у меня тоже были кубики, пирамиды и змейки.. но вопрос , как вам удавалось собирать кубик Рубика за полторы минуты, опосредственного качества? Эти кубики физически невозможно было крутить так быстро. У меня оригинальный Rubiks.. Крутится ,вертится хорошо, но периодически надо смазывать силиконом.

Собираю сначала верх с первым рядом. Потом второй ряд, крест внизу и углы. Две формулы на второй ряд и крест внизу придумал старший брат. Очень быстро получается. У него рекорд в 80-х был 1 мин 10 секунд.
Рекорд получался, например, когда собрал два ряда и крест, а углы сами встали на места.

[^]
draigo
31.10.2021 - 04:58
1

Ярила

Цитата (sp2opt @ 29.10.2021 - 20:25)
Цитата (draigo @ 29.10.2021 - 13:27)
Цитата (Бенджамин73 @ 29.10.2021 - 14:12)
Кубик Рубика, ненавижу!

Чоита? Нормальный антистресс. За день его раз 50 собираю. Вот прямо толькочто перед этим постом три раза скрутил.

Цитата
Там нет ничего сложного.

Смотря какой алгоритм =) Если по Фридрих - упаришься алгоритмы запоминать. Оно само потом с практикой доходит постепенно.

а можно какой-нить алгоритм несложный?

Хотел коротко написать, но портянка получается претендующая на отдельный пост. Писанины много, но она специфичная, на япе может не зайти.
Все стер - просто отвечу на вопрос, не вдаваясь в истории, не сравнивая и не смотря на свой опыт.
Считается, что для новичка самый простой метод сборки - это метод выставления элементов по-одному.
Он так и называется - новичковый метод.
Если в кратце - несложным алгоритмом (пиф-пафом) все элементы устанавливаются на свои места.
Суть новичкового метода, очередность:
- собрать ромашку (на верхней грани с желтым центром собрать все ребра белого цвета).
- Кросс (правильный белый крест) (переместить все ребра белого цвета на нижнюю грань с белым цветом)
- собрать нижние углы нижнего ряда
- собрать средние грани среднего ряда
- собрать желтый крест на верхней грани.
- собрать верхние углы.
- собрать верхние грани.
На просторах ютуба есть много обучающих роликов.
Я начинал с роликов Евгения Бондаренко. Рассказывает просто и понятно.
После изучения новичкового метода, когда я стал изучать Фридрих, я понял, что новичковый метод - трата времени. Гораздо удобнее элементы собирать парами. Но все люди разные и возможно через новичковый метод нужно пройти, что-бы база была.
Большинству хватает новичкового метода с головой. Освоив его, кубик собирается за 2-3 минуты. А дальше либо забрасывается, либо тебя цепляет и ты начинаешь искать - как сократить, и, естественно натыкаешься на методу Джессики Фридрих. Запоминаешь алгоритмы - крутишь - понимаешь, что алгоритмы описаны точно, но следовать им нужно не всегда, что бывают зеркальные ситуации, когда проще сделать зеркальный алгоритм левой руки правой рукой, и тп и тд.
Сейчас я собираю примерно за минуту, но мне не интересно сокращение времени сбора, это цель рукозадротов спидкуберов. Мне интересен процесс и поиск решений.
Все равно портянка получилась).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх