Не, ну я знал, что всё плохо... Неужто настолько ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
da83
5.10.2021 - 16:57
2
Статус: Online

любитель отечественной истории

Цитата
Даже в начальных классах нет такого предмета.

хосспади ... "как класть плитку" ( понятно, что сам предмет называется не так) для мастера отделочника- специальный предмет, а всякие физики, математики, литературы, истории и прочие"русские языки"- общеобразовательные предметы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белкорез
5.10.2021 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psynight @ 5.10.2021 - 16:11)
Зато автобусами ехали голосовать.......

Премию наверное пообещали в 10% от зп

[^]
ежегизмосквы
5.10.2021 - 16:58
0

Приколист

Это в каком регионе?

[^]
rodger32
5.10.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (PeSok82 @ 5.10.2021 - 16:14)
Не всегда, повысете квалификацию или разряд и будет больше.
Но как говорил неДимон идите в бизнес.

А в бизнесе его бля прям ждут!!! shum_lol.gif

[^]
da83
5.10.2021 - 17:01
2

Цитата (ежегизмосквы @ 05.10.2021 - 16:58)
Это в каком регионе?

пермский край. это который в последнее время на япе в топе тем)

[^]
GURAM
5.10.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата
А зачем работать на работе где не платят деньги?
Пока вы ходите на эту работу за такие деньги вам так и будут платить.
Попробуйте разок не прийти всем коллективом

Инерция мать ее ёб, за границей работают что бы жить, а у нас живут что бы работать ass.gif

[^]
Pogano
5.10.2021 - 17:07
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Это тебе комплимент от едимроссию

[^]
TelePuzick
5.10.2021 - 17:09
2

Приколист

Цитата (da83 @ 05.10.2021 - 16:24)
. Начислено с премией 22468. минус налог.

22 минус 13 процентов подоходного это будет совсем не 13, а 19 с небольшим.

[^]
victorzlo
5.10.2021 - 17:16
6

Балагур

я когда закончил ВУЗ тоже сунулся в школу и как дипломированный спец думал поработать. Уже тогда, 20 лет назад школа была задницей, а ТС это только сейчас обнаружил(ла). И не надо жалеть учителей, они сами кузнецы своего рабства несчастья. Готовы самоутверждаться на детях, но пресмыкаться перед завучами и директрисой. Ни самоуважения, ничего нет. Но и делать ничего не умеют (кто ничего не умеет - тот учит). Всякая шавка учителем вертит, как собака хвостом, и ничего! Вы самоуважение сперва выработайте, вытравите в себе холуйство, перестаньте самолюбоваться на детском фоне для начала. А иначе кроме как "потерпеть" вы детей ничему не научите. И да, осваивайте профессии, нужные людям чтобы в случае чего плюнуть в рожу директрисе и уйти. Как когда-то сделал я,учитель истории

[^]
Loki3D
5.10.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 5.10.2021 - 17:09)
Цитата (da83 @ 05.10.2021 - 16:24)
.  Начислено с премией 22468. минус налог.

22 минус 13 процентов подоходного это будет совсем не 13, а 19 с небольшим.

Преподаватель "общеобразовательных предметов" уметь считать не обязан.

[^]
Гуппи
5.10.2021 - 17:19
0

Шутник

Все странно. 4-й квал. уровень, первый раз слышу. У преподавателей которые только приходят СЗД, либо 1ая, либо высшая. Защита на 1 категорию, через 3 года преподавания возможна. 7 часов работы, то же интересно. Сколько часов в год? Один день может быть одна пара, а на следующий день - 6 пар.

[^]
da83
5.10.2021 - 17:22
2

Цитата
я когда закончил ВУЗ тоже сунулся в школу и как дипломированный спец думал поработать. Уже тогда, 20 лет назад школа была задницей, а ТС это только сейчас обнаружил(ла). И не надо жалеть учителей, они сами кузнецы своего рабства несчастья. Готовы самоутверждаться на детях, но пресмыкаться перед завучами и директрисой. Ни самоуважения, ничего нет. Но и делать ничего не умеют (кто ничего не умеет - тот учит). Всякая шавка учителем вертит, как собака хвостом, и ничего! Вы самоуважение сперва выработайте, вытравите в себе холуйство, перестаньте самолюбоваться на детском фоне для начала. А иначе кроме как "потерпеть" вы детей ничему не научите. И да, осваивайте профессии, нужные людям чтобы в случае чего плюнуть в рожу директрисе и уйти. Как когда-то сделал я,учитель истории

чем занимаетесь сейчас ? Вот учу автомехаников, сантехников, мастеров отделочников, социальных работников, и ещё много кого.Хорошие специальности, нужные людям. Спору нет. Просто непонятно, неужто моя профессия настолько никчемная, что мне платят тупо "минималку" ?

[^]
da83
5.10.2021 - 17:23
2

Цитата
Все странно. 4-й квал. уровень, первый раз слышу. У преподавателей которые только приходят СЗД, либо 1ая, либо высшая. Защита на 1 категорию, через 3 года преподавания возможна. 7 часов работы, то же интересно. Сколько часов в год? Один день может быть одна пара, а на следующий день - 6 пар.

3-4 пары. Спо же. не школа

[^]
victorzlo
5.10.2021 - 17:31
0

Балагур

Цитата (da83 @ 5.10.2021 - 17:22)
Цитата

чем занимаетесь сейчас ? Вот учу автомехаников, сантехников, мастеров отделочников, социальных работников, и ещё много кого.Хорошие специальности, нужные людям. Спору нет. Просто непонятно, неужто моя профессия настолько никчемная, что мне платят тупо "минималку" ?

после школы пошел переучиваться с нуля - в компьютерную фирму, продавал комплектуху, собирал компьютеры, потом снова с нуля - полиграфия, долго там набирался опыта. Как стал умным, открыл ИП и ООО, теперь радею за свое. Профессия учителя нужная, но мы в королевстве кривых зеркал, где хорошее - это плохо, а скотство ценится. Приходится приспосабливаться. Но для этого придется начинать с нуля. Может быть несколько раз. И это трудно

Это сообщение отредактировал victorzlo - 5.10.2021 - 17:34

[^]
Матрос1984
5.10.2021 - 17:32
1

злой ёж

Цитата (da83 @ 5.10.2021 - 21:22)
Цитата

Да.

[^]
KZR
5.10.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (da83 @ 5.10.2021 - 17:22)
Цитата

А чему? Чему учишь? И что за колледж, настолько ссук, многопрофильный?

Это сообщение отредактировал KZR - 5.10.2021 - 17:36

[^]
Igrim
5.10.2021 - 17:36
1

Ярила

федеральный МРОТ с 1 января 2021 года равен 12 792 рублям.
Как то полторы не получается. Мрот ,при полном рабочем дне вы будете получать даже ничего не делая.
А если по часам не дорабатываете до МРОт,то вам обязаны доплатить. И доплачивают.

[^]
wearRR
5.10.2021 - 17:42
0

Юморист

Профессиональная квалификационная группа должностей педагогических работников

Квалификационные уровни

Должности, отнесенные к квалификационным уровням

1 квалификационный уровень

Инструктор по труду; инструктор по физической культуре; музыкальный руководитель; старший вожатый

2 квалификационный уровень

Инструктор-методист; концертмейстер; педагог дополнительного образования; педагог-организатор; социальный педагог; тренер-преподаватель

3 квалификационный уровень

Воспитатель; мастер производственного обучения; методист; педагог-психолог; старший инструктор-методист; старший педагог дополнительного образования; старший тренер-преподаватель

4 квалификационный уровень

Педагог-библиотекарь; преподаватель*(2); преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности; руководитель физического воспитания; старший воспитатель; старший методист; тьютор*(3); учитель; учитель-дефектолог; учитель-логопед (логопед)

а то что понизили категории, квалификации и надбавки я слышал от знакомых воспитателей в садах, что у них ЗП упала с 40+- до 26 и всё (после реформы сад+сад+сад+сад= школа). Грустно ((

[^]
smetar
5.10.2021 - 17:45
1

Ярила

Вряд ли это в баксах..

[^]
Dizel3790
5.10.2021 - 17:47
-1

Балагур

Цитата (РудольфРаспэ @ 5.10.2021 - 16:11)
Цитата (Psynight @ 5.10.2021 - 16:11)
Зато автобусами ехали голосовать.......

Как будто от этого что зависело... lol.gif

конечно зависело! у нас в стране /мире демократия!!
Если народ проголосует за коммунистов/социализм - то на следующий же день все олигархи добровольно сдадут свои накопления в государственный банк . Ну и все заводы перейдут в госсобственность .
И санкций никаких не последует от Запада - ведь они же уважают решение народа.
Демократия же rulez.gif

[^]
ПапаЛегба
5.10.2021 - 17:59
1

Приколист

в стране потребителей и долбоёбов- учителя не нужны.

[^]
wedmack
5.10.2021 - 18:29
1

Ярила

Понавбрасывали за едорасов, а теперь жалуются?

[^]
iandry
5.10.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (da83 @ 5.10.2021 - 16:10)
Получил зарплату с колледже за сентябрь. Полторы ставки , как положено. Это я так всегда получать буду ?

да, если будешь сидеть на попе ровно и не заставишь себя переехать в Москву

[^]
НеУверен
5.10.2021 - 18:34
1

Приколист

Получил зарплату с колледже
Ты и столько не заслуживаешь.

[^]
RegionZemlya
5.10.2021 - 18:39
4

Ярила

Цитата (da83 @ 5.10.2021 - 19:10)
Получил зарплату с колледже за сентябрь. Полторы ставки , как положено. Это я так всегда получать буду ? 7 - часовой рабочий день ( с 8 до 3 ).

Ну то есть никаких доказательств не будет - пипл любое враньё хавает если оно о том, как у нас всё плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10253
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх