Картинки и мемы обо всём 27.09.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
27.09.2021 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Первая картинка хуета. Я с кошкой разговариваю, она со мной. Я её научил с маленькой этому. Ни одна кошка не разговаривает с хозяином, ни разу не видел. Жена даже ревнует. Дочка и сын ржут с нас. Причём кошка ждёт вопрос и потом отвечает. Пока следующий вопрос не задам, молчит. Хрен знает, что она мяукает в ответ. Но это вполне себе разговор.

Сейчас японцы придумали переводчик с кошачьего на человеческий. Можно скачать на смартфон. Но потом ещё с японского переводить. Попробуй, если интересно знать, что говорит.

[^]
Ogre55
28.09.2021 - 13:23
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (одинизмногих @ 27.09.2021 - 19:39)
Цитата (Децимус @ 27.09.2021 - 19:27)
Цитата
Ни одна кошка не разговаривает с хозяином, ни разу не видел.

Так не видел, или таки не разговаривает?)) Я тысячи котов и кошек видел по работе. Многие разговаривают.

У нас на автобазе был кошак, отменный крысолов и дворянин. Поговорить очень любил и судя по всему, он реально понимал что ему говорили, так как отвечал и поддерживал разговор. Разумеется не словами, но мимикой, жестами, интонацией звуков. Очень помогал в ремонте - сидишь под грузовиком, чего-нибудь не ладится, ключ гаечный потерял или ещё чего, злой как собака цепная. Тут сверху раздаётся негромкое: МЯУ? Смотришь - этот паразит лохматый на раме сидит и на тебя сверху смотрит, как-бы спрашивает: - а чё случилось? Поговоришь с ним - и как-то легче становится. rulez.gif

Потому что коты, при кажущейся ленности, всё равно, очень полезные люди.

[^]
roman400022
29.09.2021 - 04:05
0
Статус: Online

Ярила

Я разговариваю с баранами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
29.09.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.09.2021 - 15:53)
Первая картинка хуета. Я с кошкой разговариваю, она со мной. Я её научил с маленькой этому. Ни одна кошка не разговаривает с хозяином, ни разу не видел. Жена даже ревнует. Дочка и сын ржут с нас. Причём кошка ждёт вопрос и потом отвечает. Пока следующий вопрос не задам, молчит. Хрен знает, что она мяукает в ответ. Но это вполне себе разговор.

А как называется тот кто разговаривает с кошкой, а у него на самом деле кошки нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51411
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх