Из голливудского красавчика в изгоя. Как менялся Брендан Фрейзер и что с ним случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
8.09.2021 - 10:07
0
Статус: Offline

Питер

похоже решил не присоеденяытся к сатанистам , вот и результат

[^]
Cornholio
8.09.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 07.09.2021 - 19:34)
Недавно в фильме его видел , название не помню. Он там отморозков на дело нанимал

Без резких движений (No Sudden Move)

Мне фильмец не зашел. Затянуто, много болтовни о человеках толком и не показанных, да и BLM торжествует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kocmonaft
8.09.2021 - 10:25
-1

Системный анализатор

Цитата
Последний репутационный удар настиг звезду в 2018 году. Тогда Брендан рассказал, что подвергся домогательствам со стороны известного голливудского продюсера.

Мне нравиться он как актер (Ослеплённый желаниями, Взрыв из прошлого с удовольствием пересмотрю), как человек не знаю, но думается тоже неплохой. Но не понимаю я, этой западной моды вспоминать про всякие прошлые "домогательства" Ну ладно бабы, ну допустим. Но мужикам?!

В интервью, которое дал журналу GQ 49-летний актер, он поведал следующую историю. Дело было летом 2003 года в отеле Беверли-Хиллз, где Фрейзер находился по своим делам. Там он случайно повстречал тогдашнего главу Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) Филиппа Берка.По словам актера, инцидент произошел за ланчем в отеле "Беверли Хиллз". "Он схватил меня за ягодицы, начал мять их, - говорит Фрейзер. - Я почувствовал себя испуганным маленьким мальчиком. У меня словно мячик застрял в горле. Я чуть не расплакался". Фрейзер тут же покинул ланч, однако о происшедшем рассказал лишь жене.

Расплакался? Серьезно? 35 летний мужик на тот момент. Тебя какой то старикан хватает за причинные места, а ты боишься и почти плача убегаешь, вместо того, чтобы втащить этому пидорасу-продюсеру и на этом забыть этот момент, так бы каждый из нас поступил. Ну допустим испугался, что продюсер этот испортит его карьеру плюс за избиение впаяют и карьере конец. Ну тогда засунь гордость куда подальше и молчи об этом. Но нет, надо спустя 15 лет всем рассказать да еще в такой слезливой манере.
На фото тот самый продюсер, ему бы и леща хватило

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 8.09.2021 - 10:44

Из голливудского красавчика в изгоя. Как менялся Брендан Фрейзер и что с ним случилось

[^]
Zuubr
8.09.2021 - 10:35
0

Весельчак

Не легенда, но актëр классный. И не понимаю, почему третью мумию разнесли в пух и прах, по мне так крутой фильмец

[^]
Gavnishko
8.09.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Zuubr @ 08.09.2021 - 10:35)
Не легенда, но актëр классный. И не понимаю, почему третью мумию разнесли в пух и прах, по мне так крутой фильмец

Главная претензия к третьей Мумии - замена актёров и режиссёра. Всё же первая Мумия своим успехом обязана исключительно таланту режиссера Стивена Соммерса. Он написал сценарий, собрал актёров, между которыми была химия, выбил громадный для себя бюджет (на тот момент он в Голливуде был никем) и заставил все это работать. Неудивительно, что пришедший ему на смену постановщик "Форсажа" и "Три икс" все похерил. Не смог уговорить Вайс, в результате чего ту заменила Мария Белло, актриса с внешностью на любителя, никакой химией между ней и Фрейзером и в помине не было. Тоже самое с Арнольдом Вослоу, он алицетворял собой титульного злодея, на его фоне Джет Ли просто посмешище.

[^]
Страйкаут
8.09.2021 - 12:15
0

Приколист

А мне сразу вспоминается не Мумия, а Ослепленный желаниями - замечательная комедия с дуэтом Фрейзера и красотки Элизабет Хёрли.

[^]
kot666ss
8.09.2021 - 12:19
1

Ярила

Если честно то мне этот актер нравится. Ну да мумия три получилась говном но все же он не плохой актер.

[^]
666Ghost666
8.09.2021 - 12:37
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (kocmonaft @ 8.09.2021 - 10:25)
Цитата
Последний репутационный удар настиг звезду в 2018 году. Тогда Брендан рассказал, что подвергся домогательствам со стороны известного голливудского продюсера.

Мне нравиться он как актер (Ослеплённый желаниями, Взрыв из прошлого с удовольствием пересмотрю), как человек не знаю, но думается тоже неплохой. Но не понимаю я, этой западной моды вспоминать про всякие прошлые "домогательства" Ну ладно бабы, ну допустим. Но мужикам?!

В интервью, которое дал журналу GQ 49-летний актер, он поведал следующую историю. Дело было летом 2003 года в отеле Беверли-Хиллз, где Фрейзер находился по своим делам. Там он случайно повстречал тогдашнего главу Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) Филиппа Берка.По словам актера, инцидент произошел за ланчем в отеле "Беверли Хиллз". "Он схватил меня за ягодицы, начал мять их, - говорит Фрейзер. - Я почувствовал себя испуганным маленьким мальчиком. У меня словно мячик застрял в горле. Я чуть не расплакался". Фрейзер тут же покинул ланч, однако о происшедшем рассказал лишь жене.

Расплакался? Серьезно? 35 летний мужик на тот момент. Тебя какой то старикан хватает за причинные места, а ты боишься и почти плача убегаешь, вместо того, чтобы втащить этому пидорасу-продюсеру и на этом забыть этот момент, так бы каждый из нас поступил. Ну допустим испугался, что продюсер этот испортит его карьеру плюс за избиение впаяют и карьере конец. Ну тогда засунь гордость куда подальше и молчи об этом. Но нет, надо спустя 15 лет всем рассказать да еще в такой слезливой манере.
На фото тот самый продюсер, ему бы и леща хватило

О нём многие отзываются как о добром и немного наивном парнем. Думаю этим решил воспользоваться этот продюсер, они те ещё гниды в большинстве случаев. Вообще этот случай странный и мутный сам по себе.

[^]
Артемий13
8.09.2021 - 12:43
-2

Ярила

За то Лизку Херли трауспел, пока был в форме.

[^]
Babkeen
8.09.2021 - 12:48
-2

Ярила

в мак ходить меньше надо и все будет збс

[^]
DeadMoroz
8.09.2021 - 13:29
-2

Приколист

Он мне Нэйтона Филлиона напоминает, или наоборот.
Только тот снялся в куче сериалов (Включая "Светлячок").
Снимается до сих пор, из последнего сериал "Новичок" порадовал
:))) Светлячок-Новичок.

[^]
topcheg
8.09.2021 - 13:48
1

Юморист

Аффлека тоже накрыло не хило после развода

короче все бабы.казлы

[^]
babuin
8.09.2021 - 15:37
2

Ярила

Не знаю как кому, а мне он он в "Ослепленный желаниями" и в этом, не помню названия, где они в бункере прятались, просто очень зашли. И еще где он древнего чувака играл. "Ослепленный желаниями" до сих пор пересматриваю с удовольствием. Детям тоже нравится. И про бункер тоже. И "Мумия".

ЗЫ. Да нормальный он актер. Один из немногих, кто оставил "след" в истории кино. Правильно там про Кейджа сказали. Кейджа будут помнить пока он снимается, а Фрейзера и так помнят.

[^]
Kakvse
8.09.2021 - 15:41
1

Ярила

я бы не сказал, что он изгоем стал. да пришли трудные времена, но от него не отвернулись поклонники. актёр классный. надеюсь и в возрасте он покажет свой талант.

[^]
Evge13
8.09.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 07.09.2021 - 19:38)
кадр из последнего фильма с его участием :)

Кстати фильм вполне неплохой

[^]
wearRR
8.09.2021 - 17:59
0

Юморист

выложу на всякий))) за что он её полюбил так давно?

[^]
Yarver85
8.09.2021 - 18:30
0

Ярила

Не люблю его. Морда противная.

[^]
m1asmatic
8.09.2021 - 19:34
0

Ярила

Ну автор слегка не в теме актуальных новостей очевидно. Фрейзер получил роль у Скорцезе, причём не какую-то там третьстепенную, а вполне себе одну из главных. Сыграет вместе с Ди Каприо, Де Ниро и прочими. Также его активно начали форсить на зарубежных ресурса, постить с ним мемчики, и народ его любит, топит за него, и он даже по этому поводу делал обращение уже к фанатам.
Так что всё опять путём. Глав роль у Скорцезе это вам не хухры мухры. Думаю, карьеру свою перезагрузит, если хорошо сыграл.

[^]
Morbid2012
8.09.2021 - 19:34
1

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 07.09.2021 - 19:34)
не запил - уже хорошо
глядишь, и выкарабкается из "ж...пы"
но в "Ослепленном желаниями" все-таки первую скрипку играла Херли, ИМХО

Имхо: хер твой там первую скрипку играл, потому и Херли) Она огонь!, это несомненно, но Фрейзер то имеено отыгал просто шикарно.

[^]
SINXAS
8.09.2021 - 20:03
-1

Шутник

Бедняга..! Ну ничего, Роскохозсберкасса своих не бросает!

Это сообщение отредактировал SINXAS - 8.09.2021 - 20:06

[^]
smilexxx
9.09.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата
актер все равно согласился на съемки в третьей «Мумии», которая обернулась провалом.

Кто пишет эти статьи, иногда сверяют факты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57296
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх